坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊

金豆

LV.3

楼主
骑超光 带剑耀 鲜衣怒马 快意恩仇
凤鸣区随着第一帮的争夺尘埃落定。巅峰休息 大唐稳坐第一帮 可以说是大唐-独立团的一个标志性胜利
江湖永远是充满了戏剧性 充满了尔虞我诈  
谁曾想到李文浩搞的独立团 干着劫镖的勾当 竟然帮会发展到现在 变成了左右区服的实力
谁曾想到曾经和谐全区的巅峰-大唐联盟  最稳固的联盟 会演变成第一帮的对手 打的你死我活 公聊骂来骂去
貌似小昭是最后的赢家 但大唐还是原来的大唐吗?

凤鸣区自开区以来 一直激情不断 据说是再战区后最火爆的一个区 本人没玩过新区 不是很了解情况
但是这个区现在基本不敢开公聊。满屏的淫言秽语。而且是长期而持久地骂人。
玩剑侠 大部分是70-80后的人 大部分都是读书玩到现在。
来自祖国的各个地方 各个行业 每天上班累了 吃过饭 打开电脑 上下YY聊聊天 打打BB 打打船 放松下心情
能在剑侠末期一起玩玩 我觉的是一种缘份
作为一个成年玩家 为什么不能做一个令人尊敬的对手 为什么要骂人 ?
一个巴掌拍不响 巅峰 大唐-独立团的人 你们自己反省下  

还有就是劫镖。这个区我最鄙视的帮会 就是独立团 这个帮就算拿了全剑侠区服第一帮 我也是鄙视 打心眼里鄙视
因为这个帮干劫镖起家  以劫镖为荣   自己刷个小号有那么难?天天欺负别人小号开始 到现在发展壮大
而且劫镖不是说劫高级标  2级 3级也劫 连镖旗都不让别人捡 你叫人来了 人多了 他就跑 人少就跟牛皮糖一样跟着你
这种帮会 不知道为什么会有那么多人加入进去  只能感叹 世风日下。。。

22-1 颠倒黑白
100-1 被忽略的大师
鲜衣怒马 快意恩仇

推荐
呵呵,曾经最活的一个区,硬生生的玩死了,远离凤鸣
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 4 反对 1

推荐
坂爷跟拉登,都成真爱了
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐

坂爷有才,但你不要这么偏心好不好? 游戏里面咱们私下交流多次,个中缘由我都跟你解释了,只因你曾经是我们的指挥、我们的战友,在大唐困难时独力坚守!我只想密聊告诉你原因了你能好受一些,我依然记得你回大唐后说你以后就是大唐的人!你明明知道为什么联盟会断,但到现在你也和其他人一样,把“背盟”的屎盆子全扣我头上?其他帮派其他人就一点责任没有?

你明知道,大唐这个盟邦奋战在前越来越虚弱的时候,巅峰在做什么?在歌功颂德,欲与战帮梦之队一绝高下?我那时候就想问坂爷,歌功颂德的名单里面会不会有你这个最大的功臣?后来一想杀伤力太大,不敢问!
你也知道,中断联盟一半是真,一半是试探,说之前大唐帮里除了你我甚至其他长老都不知道,能完全是真吗?可我在5秒钟内得到了满意的答案。
你还知道,中断联盟后挨打的是大唐,巅峰只要公聊卖宣战书而已,而巅峰一挨打就有人找雪域要联盟打大唐。换做你,你会怎么做?你要我坐以待毙,看着一起玩了几年的老兄弟受欺负?这样我就仁义礼智信,道德得不得了了?
你更知道,新大唐是个混合体,而你刷屏骂的是大唐全帮人,这些老战友真的这么可恶?难道不仅仅是因为和你立场不同?

反正挨骂的都是我们大唐,最早大唐护镖不劫镖,有人骂大唐笼络人心沽名钓誉,我想知道这些人有时间骂别人为什么没时间去给小号护镖?我们和巅峰是盟邦全区都骂我们和谐了凤鸣,不骂巅峰;我们盟邦做不成了,你们骂我们背信弃义?巅峰现在自己休息了(实力明明都还在),又都骂我们不讲仁义道德不知好歹、不够正义、不够君子。。。我们要怎么做,才不挨骂?谁能回答我这个问题?我还有个问题谁能回答:那就是如果现在休息的是大唐,巅峰是赢家,你们将怎么说我们?满屏的公聊说大唐是某种动物,是凤鸣区的一个笑话,对不对?我们个性鲜明从不畏强权的帮派,居然只是个笑话?

就算责任都在我们,想想晚开区四个月却早和谐两个月的前生今世区,再想想火热了八个月的凤鸣,想到这一点,有没有一丁点念大唐的好?

这就是我的观点,我的立场,都说出来,你们要喷我就继续喷,立场不同,我真堵不住别人的嘴。
回复 支持 1 反对 0

推荐
xfmhuaigong 发表于 2015-1-3 00:04
世风日下,人心不古,大陆灵气渐失,人类毁灭也不会太过遥远了。

王子突龙曾经的四大天王也在感叹啊

推荐

我到现在都不认为巅峰是被打得全面停止活动
打得最艰苦的时候 巅峰YY 还有14人 我都在组织和指挥打
后期人数慢慢反弹  一直到40人左右   
拉登兄也开始变本加厉 公聊上生殖器家人排泄物 频繁的刷
一直刷到风云MM懒得上线  
一众女性玩家基本不来,或者说来了也不敢开公聊
比如小妖翩翩 比如以前每天在线时间超过12小时的朱朱
我认为 不是拉登每天恶心的公聊 巅峰还是一直能组织和打下去的
现在我还是这个想法 公聊刷爽了再说 拉登老实了 我再决定玩不玩下去的问题
刷不爽 我也最多刷到开新区而已

记得开始有人刷公聊骂女性玩家 我在YY呵斥 他最后离开巅峰
但是后来慢慢控制不住了 因为我连自己都无法说服自己不受公聊的影响

那OK  大家刷起来 公聊骂人 其实我也会
而且我敢说 我肯定比你们刷的更厉害更久 这是我的性格 和我打过交道的人应该知道我
为此 我专门自己做了个插件
代骂的账号 都是我在申请   因为我的插件申请账号除验证码是全自动
我可以保证账号毫无压力  封不完的

我承认 你们取得了阶段性的胜利  但是赢的真的是大唐么

曾经古道热肠为了一辆小镖车 和独立拼命的大唐赢了么
曾经站在道德最高点不骂公发誓永远和独立打下去的大唐赢了么
曾经令我热血沸腾苦苦坚守的大唐 你赢了么  
还是雪域和独立商量好 齐心抢丫BB的大唐赢了?

我认为除了拉登兄和求败 都不能算赢家。

友情提醒 现在赢了 不代表最后你也是赢家!

又及:当独立团这种劫镖帮会和拉登这种人小人得志的时候,我认为全区大部分人都是输家!

金豆

LV.2

推荐
我不是最后的赢家。。。。。。
凤鸣区谁都做不了最后的赢家,只要你“赢了”,自然各种乌七八糟的事情都会针对你。
现在的大唐自然也不是以前的大唐,为了反巅峰,各种能量结合在一起;巅峰暂时“休息”了,论实力论单打独斗谁也打不过巅峰,但高手也怕板砖,再强也扛不住八国联军啊。

作为大唐的一员,我自然是希望大唐能够永久团结一致,创造新的辉煌;可是区服大势、人心向背不可逆,苛求激情的人大有人在,新大唐的未来......不好预料......

但无论如何,大唐的兄弟们付出了汗水,享受了激情,收获了一段胜利,混到了工资,怀念了青春,我们已经很开心很满足了。 用土豪深秋落日的话来说:大唐能坚持到现在,已经很不容易了!

凤鸣区因为大唐的存在才维持了长久的激情,这一点无论你信与不信,爱听不爱听,骂与不骂,事实一直摆在这里。

区服风云变幻,强弱往复更替,唯有大唐精神永恒,不曾更改!

推荐
世风日下,人心不古,大陆灵气渐失,人类毁灭也不会太过遥远了。
方明哥哥

远离凤鸣几个月是因为恶俗的公聊,堪称全区全服之最。还有看着朋友为了所谓的利益,玩的没有了底线,我很好奇游戏而已,谁都不靠这个吃饭,都能为所谓的利益为五斗米折腰,现实中遇啥事,得是毫不犹豫出卖朋友出卖人格的吧。所以眼不见为净。感慨交错某些朋友

空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当碑文吧
凤雏欲将信义寻,鸣镝破空向辕门

空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当墓志铭吧

九鼎铸就盟约在,州鄂名荆如空文
卧龙尚且无诚信 ,操自有子效禹名
你等俗人看不过,娘娘庙前哭断魂

有的人可能不明白 大概意思就是世风日下 毫无诚信道德
我解释下几个东西
1鸣镝是警告的箭 意思寻找诚信道德很危险
2蜀吴联盟 誓言在借到荆州以后就开始打折
3是曹操的儿子曹丕逼皇帝退位 然后说我明白舜让位给禹的事情了
4是舜的2个老婆 后人纪念她们的地方叫娘娘庙

还是看不懂的话  你就当看热闹  把每一句第一个字连起来念一遍

oudi 发表于 2015-1-4 11:36
空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当碑文吧

汗坂爷好文采