楼主: 123灬木头人

[【其他】] 150级技能与技能任务FAQ

金豆

LV.5

1、学习150级技能需要什么条件?
答:当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级任务,会触发150级技能任务,玩家根据提示完成任务后获得150级技能。
当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级 ...
123灬木头人 发表于 2011-9-6 09:52
我想请问下技能等级问题,我买个号是唐门三个技能全部练满,但当时没装备就转成昆仑,这样2个技能就满了。玩段时间过后,感觉昆仑下诅咒麻烦,还老下不上(个人操作不好),就再转成唐门,结果发现只有2个技能满,请问我们以前练满的技能哪去了。
90技能还好说点,毕竟打怪可以升级,如果是150技能,练满一个要上千块钱,打怪还不能升级,如果出现上述情况,请问我原来练满的所有技能,还要有个技能重新练,我拿花掉的钱谁来补偿。
生为楚人,终生为楚。楚不用吾,吾不背楚。宏图不展,妄为世人,扶越制吴,实为助楚。

金山说了 这是你转门派的代价

LSD要不你入土 替我们 向棕哥问声好   就说我们都被忽悠了
凡可 发表于 2011-9-6 22:04
....死崽,还没讲清楚你与烟伤兄的建设性关系,现在又和粽哥搞不清啊。
绝情断爱
昆仑玉兒

金豆

LV.4

你们要赚钱可以理解,但也要让普通玩家玩得开心,
强烈建议150技能可以通过打怪和技能白驹丸提升熟练度,天下武功,哪有不能通过苦练练成的?不能一点武侠味都没有。

木头人很活跌,还删我的帖

金豆

LV.3

应该允许通过做任务提升修练度

金豆

LV.1

有些疑问,论坛上别的朋友也提到的,也是我关心的问题,

问题一:如果一个武当两条路线150技能练满,转成唐门如何分配150技能?

问题二:如果一个唐门4个150技能练满,转成武当,再由武当转成唐门,是不是要损失两个150技能?

请木头人回复,谢谢

发这些有个蛋用,你先把150技能的攻击问题解决了再说吧

垃和谐你娘个腿啊圾和谐你娘个腿啊金和谐你娘个腿啊山

金豆

LV.4

有些疑问,论坛上别的朋友也提到的,也是我关心的问题,

问题一:如果一个武当两条路线150技能练满,转成唐门如何分配150技能?

问题二:如果一个唐门4个150技能练满,转成武当,再由武当转成唐门,是不是要损失两 ...
一直很安静01 发表于 2011-9-8 15:42

第一,虽然唐门是4种路线,但是陷阱技能是技能点加上去的,和90技能一样.

第二,金山已经明确表明,转门派以后,150技能的熟练度会和90技能一样,如果3个路线转成两个路线是两个路线全满,如果转回3个路线还是两个路线满,所以楼上的已经说的很清楚了就差没跟你说:是的!转门派以前是120块转一次,现在从3转2再从2转3,两次转门派的代价将会是 1240块!
100-1 哖少メ輕狂﹖
113-1 孤独╅不哭
105-1 ╰Вei鑀讉莣メ
105-1 孤独╅不苦

头像被屏蔽

金豆

禁止发言