[【其他】] 150级技能与技能任务FAQ

1万

1万

金豆

LV.12

五道杠

楼主
1、学习150级技能需要什么条件?
答:当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级任务,会触发150级技能任务,玩家根据提示完成任务后获得150级技能。
当玩家等级达到150级,且习得当前玩家门派90级、120级任务,会触发150级技能任务,玩家根据提示完成一系列任务后获得1等级150级技能。

2、只能通过做任务开启150级技能吗?
答:目前版本是的。

3150级技能是否受本门派武器的制约?
答:受当前本派的武器制约。

4、为什么我做完本门派的150级任务,还是没有获得150级技能呢?
答:任务分为两个部分组成,为门派阶段和统一阶段。通过和各门派NPC对话,开启任务,获得月歌令,门派阶段结束。不同门派任务内容也不同。持有月歌令完成统一任务,完成后获得武学经要(150技能)。至此技能任务全部结束
任务分为两个部分组成,为门派阶段和统一阶段。通过和各门派NPC对话,开启任务,获得月歌令,门派阶段结束。不同门派任务内容也不同。持有月歌令完成统一任务,完成后获得武学经要(使用后获得150技能)。至此技能任务全部结束

5、在做150级技能任务时,有什么注意事项吗?
答:有,事项较多,分别如下:
(1)接取150技能任务后,无法转门派,无法转生。
(2)转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能。
(转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能,并继承原先技能等级。)
(3)转生后也需要150级才能学习150技能。注意转生后达到150级,如果玩家已经习得150技能,则无法再次领取150技能任务。
(4)若玩家任务未达到当前步骤,则击杀任务怪,NPC对话,采集等,都无法获得道具或者进入相应环节。
(5)若任务道具因为异常原因遗失,则可通过重复步骤再次获得任务道具。
(6)击败NPC后,2分钟后刷新。多名玩家同时攻击任务NPC,在有任务的玩家之间依据当前野外BOSS规则(谁最后打死boss就算谁的)判断最终哪个玩家完成任务。组队情况下。如果多人有相同任务,依然按照此规则,只有一名可以完成任务。
(7)每步骤都需要达到该步骤结束条件才可以进入下一步。
(8)任务道具无法丢弃。如果玩家领取任务道具包裹满,会提示玩家清空包裹再来,同时此步骤未完成。

6、我在哪里可以查看任务进行步骤?
答:点击任务栏(快捷键F12),选择剧情即可。
月影客服热线:028-85309918(7*24小时)
月影客服专区://kefu.xoyo.com/index.php?game=moon

沙发
如果我接受150技能,完成任务后习得150技能后,就不能转生了吗?以后不能转门派了吗?
动物套是剑侠1最大的败笔!

板凳
看起来好长
请问1个门派几个分支的
是只需要做1个150任务就好了
还是要分别做相应支线的150任务
每日混分点这里,一天混300分不是梦
//lm.bbs.xoyo.com/viewthrea ... age=1#pid5097642104
混完分记得顶下!~1213242

地板
LSD难得今天木有打乱码啊我替你补上12345...
绝情断爱
昆仑玉兒

才起床呢3214567
//lm.bbs.xoyo.com/viewthrea ... age=1#pid5097642104

金豆

LV.3

锦盒干嘛用的,木头明确下
一世随缘

做完150
大概要多长时间2345

转生后也需要150级才能学习150技能。注意转生后达到150级,如果玩家已经习得150技能,则无法再次领取150技能任务。

我现在还在练级想上190+再转生,那么我现在要学150吗? 学了150也转身了是不是 上150+后直接就继承了原来150技能等级等一系列的条件吗?

金豆

LV.4

(1)接取150技能任务后,无法转门派,无法转生。
这个我给2楼的解释下吧,意思是说,你在做150技能任务的途中是不能转门派的,直到任务结束为止。

我不明白的是第二点:
(2)转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能。
(转门派后,删除当前150技能,直接给玩家新门派150技能,并继承原先技能等级。)
打个比方吧,就拿天王来说,如果天王3个路线的150技能都修满,然后我转成了昆仑,昆仑只有两个路线一定是全满没有疑问的,但是如果我再次拿昆仑去转少林的话? 最大可能会像90技能那样,选择一种主修路线,然后剩下两个路线中的一个归为0级吧?那也就是说,玩家花大价钱练起来的熟练度经过两次转门派就少了一种?之前90技能这样是因为修炼熟练度花不了多少时间和钱,现在150技能如果还这样我想所有的玩家都不会乐意吧?

如果你想说让我们少转门派的话就免了吧. 想出个解决办法才最重要
100-1 哖少メ輕狂﹖
113-1 孤独╅不哭
105-1 ╰Вei鑀讉莣メ
105-1 孤独╅不苦

锦盒干嘛用的,木头明确下
18-1坛子 发表于 2011-9-6 11:24

正如它说的“暂时无人知道如何使用”
月影客服热线:028-85309918(7*24小时)
月影客服专区://kefu.xoyo.com/index.php?game=moon