[【其他】] 【门派】之白名

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

楼主

,虽然我不是级别最高的白名,但是我是狂热的白名爱好者。
看见论坛这两天有说白名,我今天就好好说一下白名。
以下内容有事实有推测有YY,仅供白名同好者一起研究讨论
不喜白名者勿看,喜欢人身攻击者爬

一、白名的初始设定:

这个是传说,不知道是不是曾经的初始设定,策划已经换了好几茬了吧,谁知道这个设定是不是当年的官方。05年官网的文章,但是官网的数据已经没了,挂的这个链接是17173的。
http://jx.17173.com/content/2005-3-27/n271_187721.html

我的猜测:
1、白名最初肯定是有后续发展的。你看看90任务就知道了,金山现在都懒得改最早的设定

2、有一些npc,我们不知道他们是干啥的,譬如这个老头和这个木桩,怎么看怎么都像是有故事的老头和有故事的木桩。
记得第一次和他说话的时候,第一句话和之后的话是不一 样的。害得我以为发现了隐藏任务,愣是在这里打了一个星期的木桩。
但是,什么都没有发生。

3、排行榜:
记不得什么时候,在野第一高手的排行榜又悄然出现在高手排行榜了,
第一名赫然是GAMEboss-完颜洪烈,他是什么门派,什么路线?
难道他练得就是传说中白名的终极技能--- 野球拳?大悲赋?还是。。。独 孤九剑?

二、免费区白名始祖 -火树银花:

这个角色,这张截图应该是2006年11月的样子吧,
彼时,
这个火树银花已经坚持在石鼓镇外日夜不休打了2个多月的木桩,后来又打了将近半年。
实在是石鼓镇外一道靓丽的风景线啊
那时候去石鼓看火树银花是很多朋友的爱好
当然也是我发呆时候经常去干的事情。
同样,也是因为她,我迷上了白名
更确切的讲,完全是为了买天眼符看她的等级,
我买了自己免费区的第一张点卡。
之后就开始了免费区乱花钱的不良习惯。

三、白名的练级方式:

1、野叟任务链-现在已经基本不能用了,因为野叟任务修改过,是没法依靠野叟任务在期初升级了。但是百级之后,没事做做野叟也行,只要别杯具的碰上宋金积分和pk点,和非白名做任务没啥大区别。
2、KTV-在有人带,有峨眉保护的时候,ktv是白名升级的最佳途径,尤其是50级前,从1级到混一个牌子多点的时候,就能搞定50级,但是,之前一定要做充分的准备工作,带满药、砸低级高血高防紫装傍身。还得全身贯注保证自己不被秒杀。
3、混时间,时间的挑战白名是可以进的。同上,要注意不要死了。
4、混联赛,除了门派赛,白名是可以进联赛赛场的,不过进去之后就是纯挨揍的份儿,也有例外的时候,128的时候,有次联赛,我进去之后发现一个开了号忘了打的伙计,愣是让我拿双吸木大风刀一刀一刀给磨死了。
5、参加各种金山的能得经验的活动。
6、跑龙,这个活白名也能干的。就是箱子开不了。
7、白名可以转生,但是不能进洗髓岛。

四、白名在游戏中的另类玩法:

1、侦察兵
帮会战,尤其是屠杀模式封洞,封口的时候,小白可以轻松侦查封口人员数量、级别等。

2、浑水摸鱼

这个白名,应该很多老101的玩家都熟悉吧,我练得,当然,不是我用,我没那么专业。
专业在帮会互殴混战的boss点进boss手队伍,捡掉落物品。这个好像有点用处。
因为前几天我忽然心血来潮跑128的青城山看热闹,混战之中我还拾到块精炼石呢。

同样的,帮会城门混战的时候会有很多发死人财的小白名,捡神行什么的都很专业。
这个我没试过。因为一般我那时候都在。。。。

3、看热闹-当记者。
呵呵,混战不死,真是可以看热闹写战报的好时候,这个就不多说了,当年我拿白名写过不少战报的。

自爆其短:

对付白名的方法:
1、召唤野叟。
2、boss召唤牌子。

五、白名的技能:
现在只有2个
五行攻击
轻功
那个偷钱的技能好像已经关闭了
就不说了,全是眼泪,技能熟练度不是一般的难 练,我已经放弃了

六、白名的装备:
玩白名,玩的就是个性和与众不同,
因为金山对白名的抛弃,导致不加入门派的草根一族没有任何称霸武林的机会。
仅剩的一点点乐趣,也是需要高血高防来保证的。
目前,我试过,了解过的白名装备个性化搭配

大约有以下几种:
(一)黄金类。很黄,很暴力。
1、定国安邦装备:
收费区和老免费区甚至可以给白名搭配格子里那种极品的定国安邦。
2、侠谷柔情装备:
男号侠骨,女号柔情。
128俺滴白名就穿的柔情,nnd,这柔情是我拿大补砸的,朋友们都说我浪费,嘿嘿,可有个mm还跟我学着也砸了一个 给白名穿。

3、马虎装备:
为什么马虎枪只限天王门派呢。。。 真讨厌。。。

4、炎帝装备:
这个就不多说了,炎帝装备现在已经完全淘汰掉了,拿来给白名穿也算是废物利用吧。
5、天煌装备:
曾经有一段时间,传说,没有杀过人,pk值低的角色,rp也就是幸运值会比较高一些。
所以,我经常穿一身天煌合玄、砸黄金什么的,但是,好像也没什么效果。
6、金枫装备:
7、以上各项黄金装备混搭。

(二)紫装类
1、普通紫装:
不是特意给白名准备的,随便把自己淘汰的紫装扔给白名装备而已。
2、个性紫装:
很显然是特意给白名精心准备的,譬如之前提过的1级紫装,以及经常会看到某些白名穿六孔紫装。

(三)蓝装类
1、普通蓝装
给白名穿普通蓝装的都不是真正爱好白名的,随便扔点装备给白名,甚至连一套装备都凑不齐。
2、极品蓝装
满防、满血、幸运等极品蓝装,这样装备白名,返璞归真,自然天成,也是白名玩家经常采用的装备方式。

(四)坐骑

白老虎固然可以

但是我还是觉得白名骑大白马比较帅气

。。。。。。截图没了,nnd,前几天电脑格了全盘,很多图片都没了,
上线借匹吧,相熟的朋友都骑那金山送的老虎了。没借到
大家想象吧,反正骑翻羽确实蛮帅的

七、我的一些疑问:
1、技能熟练度大家有没有好的建议,
2、这段时间不怎么玩游戏了,天池、恶狼谷什么的白名能不能去?去过的同好们麻烦分享下经验呗。

八、关于白名对小暴的建议,当然,纯属YY.
简单点的。。
1、您老能不能把马虎枪改成全门派装备啊?马虎装备就枪不是全门派的,感觉很奇怪。。。
当然。其实最重要的是,我比较喜欢我家青青抗把大枪,凑足一套马虎装备,而不是拎把炎帝的毒刀。
2、令牌装备可不可以有全门派的?
3、白名能不能加入帮会?
4、白名能不能可以当队长?现在只是可以组白名。。。
难度大点的。。
从故纸堆里把白名的故事翻出来,修改下,我觉得这个路线是可以花大力气搞搞的。
剑三和剑世都有白名的后续设定,干嘛要忽略剑侠的鼻祖剑1呢

推荐
马虎枪小白用不了,不过也无所谓反正没攻速,还不如紫枪    炎帝装备就开那么几个,其中的武器更是没用。。。建议出套永久的通用新黄金,武器带攻速的
时乘六龙197小白   专杀白猪  野~叟
回复 支持 10 反对 4

金豆

LV.2

推荐
好厉害 啊啊啊啊啊啊
回复 支持 5 反对 1

推荐
[jx15]过来占个座。。。
回复 支持 3 反对 1

推荐
[jx02]一如既往的...很好很强大![jx24][jx24]
绝情断爱
昆仑玉兒

回复 支持 3 反对 0

推荐
攻击12500的白名飘过……
人生如梦终非梦 兄弟非亲情更亲
回复 支持 1 反对 1

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

推荐
是啊,我不怎么上游戏很久了,工作很忙。。再就是,呵呵,不说了~
回复 支持 1 反对 1

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

推荐
【Baby】 发表于 2016-3-10 15:00
这个白名帖 是我最喜欢的 希望以后大家能多出点类似的白名帖

,这个帖子写的很久远了,现在玩白名,比当初容易的多,起码练级容易太多太多太多了。。。。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
现在随便每月砸400个蛋白名200转生不是梦

金豆

LV.2

推荐
开心去了。我又回来了

金豆

LV.2

推荐
满满全是回忆啊,

沙发
顶你啊
哈哈````````````
每日混分点这里,一天混300分不是梦
//lm.bbs.xoyo.com/viewthrea ... age=1#pid5097642104
混完分记得顶下!~1213242

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

板凳

挂图用

1万

金豆

LV.12

深蓝无悔

辛勤耕种斑竹网游俱乐部VIP会员逍遥游戏论坛开坛功臣斑竹福利勋章邪恶之神(活动勋章)剑侠「情」缘剑网一版主勋章霸气外露黑猫警长

QQ
地板
[jx08]期待大作

金豆

LV.3

[jx23] 我这几天 也搞了个白名在玩
天天去恶狼谷  挂五行攻击

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

能挂多少?

[jx02]占个座
月影客服热线:028-85309918(7*24小时)
月影客服专区://kefu.xoyo.com/index.php?game=moon

我的技能18级了
现在技能太难练了
估计半个小时才能上升1%``````
每日混分点这里,一天混300分不是梦
//lm.bbs.xoyo.com/viewthrea ... age=1#pid5097642104
混完分记得顶下!~1213242

白名也该出90技能了,而且应该有个加攻速的技能[jx19]
君当如兰, 幽谷长风,宁静致远;君当如竹,高风亮节,坚韧不拔......

剑侠的FANS们,想死你们了[jx02]
我在球场上的号码是0号,只为提醒自己一切从0开始  
再战风云→晟‖彦     剑垂星河→【幻影】晟枭
快意恩仇/前世今生→我先脱了你随意