楼主: 帛裂七弦

[【其他】] 最省钱种树方法计算器(第三版,修正之前错误)

金豆

LV.2

有没有考虑。×2 和+2、-2的付出价值是不一样的。
一次翻倍所付出的资金是加二、减二的5倍。
126区猪能能 发表于 2010-5-6 08:28

这位头像很牛X,呵呵。。

金豆

LV.7

楼主的程序如下:
#include
#include  
#include
#include
using namespace std;
struct Point
{
int m_nPoint;
int m_nValue;
string m_szoper;
public:
Point(int nPoint, int nValue, string szoper) : m_nP ...
妖精的情人 发表于 2010-5-8 17:51
还有个建议,往主函数开头处加个死循环,这样可以照顾很多玩家一次性做完4棵树,直接编译出可执行程序,发给大家,这样很多人就可以享受到楼主的成果了。

帛裂七弦-植树计算程序(改良版).rar

94.53 KB, 下载次数: 1030

金豆

LV.7

以上下载是根据大众需求加入楼主的代码,形成一个循环,可以方便大家连续使用,绝不含病毒,如有病毒,请大家举报,谢谢,再次再感谢下楼主,没有楼主的精心设计,就没有大家的轻松和方便。
支持楼主。
版权所有。。。。

金豆

LV.3

我用笔算,每天做10多个号大概就1小时

用笔算 除2 的过程可以更准确的用+ —

以上下载是根据大众需求加入楼主的代码,形成一个循环,可以方便大家连续使用,绝不含病毒,如有病毒,请大家举报,谢谢,再次再感谢下楼主,没有楼主的精心设计,就没有大家的轻松和方便。
支持楼主。
版权所有。。 ...
disable 发表于 2010-5-8 23:23

能把你加入的程序复上来吗?我直接加进去就可以了。
我将于茫茫妖精之中,寻找为数不多的CN,得之我幸,失之我命,如是而已!

我用笔算,每天做10多个号大概就1小时

用笔算 除2 的过程可以更准确的用+ —
天下第一笨 发表于 2010-5-9 11:19

你用笔算还不如用我那个除法呢。

除法.rar

43.29 KB, 下载次数: 877

我将于茫茫妖精之中,寻找为数不多的CN,得之我幸,失之我命,如是而已!

帮楼主顶上来!

金豆

LV.7

能把你加入的程序复上来吗?我直接加进去就可以了。
妖精的情人 发表于 2010-5-9 11:21
呵呵,我只是加了个死循环在里面,这样就不必因为种4个甚至更多的树来回开程序了,这比起楼主的来说是微不足道的,呵呵,再次给楼主顶下,楼主才是版权所有者。前几天看到有个人用JAVA的递归算法编写的,似乎效率高点,有兴趣的可以去看看,因为我的课程是C++,我不懂JAVA,不敢参与其意见,呵呵。