[【新区】] 整理一些还能找到的101的老帖

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

QQ

金豆

LV.1

大唐。看见阿紫又找来这么好的帖。心里感动啊。小昭是个不错的帮主。太低调了,所以给帮众有点“软”的感觉。离开剑1有2年了,也不知现在大唐还有没有了。回去看看。再看看好友名单里昔日战友、朋友。[jx05]

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

原帖由 红枫落叶 于 2009-11-23 19:17 发表
大唐。看见阿紫又找来这么好的帖。心里感动啊。小昭是个不错的帮主。太低调了,所以给帮众有点“软”的感觉。离开剑1有2年了,也不知现在大唐还有没有了。回去看看。再看看好友名单里昔日战友、朋友。[jx05]

来128密创业艰难百战多 小昭领大唐20多个奋斗呢,

金豆

LV.3

很多熟悉的名字啊!

101对我来说太熟悉拉,那里有我不少的记忆,是我锻炼成长的地方,曾经我抱着我闺女儿日夜奋斗在电脑前指挥组织帮战,可惜那时候太天真了,以为有了义气就能胜利,然而现实并不是这样,虽然101我的帮会没有强大,也不出色,但是我不后悔,因为那里曾经有我,还有让我感动的兄弟!真想对那些跟我一起奋斗到最后的兄弟说一声:其实我不是饭桶![jx05] 离开也是生活的压力!
9-1试剑天下VS1978  101-1区小胖鱼121区我为卿狂127区试剑天下VS1978  128区试剑天下

[jx04] [jx04] 阿姨师傅挖墓挖得太深了。。往事不如烟,感慨万千。。

在剑侠一128区或者打算再来玩玩的老朋友们,128区密:创业艰难百战多

俺们在这个区是家族玩法,没搞帮派。[jx29]

俺们现在的理念是:渡尽波劫兄弟在,笑看风云几度秋。

轻松游戏,没有压力。
一哥们发网贴求救:我家里穷,同学都耻笑我,我怎么办?下面有人支招:把马加爵的照片贴床头!几天后,哥们回贴:谢谢大哥,真管用!连学校都免我学费了!!!

金豆

LV.3

[jx02] 101区帮会之我见  我记得我写的也挺好  不过貌似我号被锁了

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

一直想给2个帮会写点什么,但是又不只从何说起

我加入帝都的时候刚100级左右吧,入帮会的时候就认识了战神,天生他们,但是一直感觉平平,那个时候的帝都还是蛮强盛的联盟有御缘,我入帮的时候武林初建,三清子一直在公聊上收人,对于101以前的帮会格局我是一无所知

其实我也不知道战神最初是把我定为帮会的的3大EM之一,因为和娥眉派里结拜姐妹情深,又禁不住三清子的劝说就来到了最初的武林,我给战神说的是出去玩几天,再回帮会.

最初的武林虽然人数不多,但是心却一直很齐,也比较团结,不管是打古柏,还是抢钟灵秀,失败或者成功,武林人都没气馁过,即便成为101的公敌帮会也没输过士气.那个时候一直感觉是逆天的魅力,他指挥的好,当然也在战场上不免遇见帝都的朋友,也遇见过战神,但是我从来没打过他们.

武林发展中期的时候帝都好象一直在走人,我见过战神收人,正好那个时候金山开攻城战,本来以为还要打擂的.那段时间战神几乎24小时找我,要我回帮,但是那个时候我在武林玩的正开心,天天打BB,怎么舍得离开呢!

后来离开武林真的是让我痛苦,感觉好象是挖心一样,其实离开帮会的不是我,是我男朋友因为和我生气,就把帮给判了,他把号弄去了大唐,但是呆了几天感觉不如武林能打架,就回去了帝都.

第一天回帝都就赶上了帮会出了条TM黄金项链,我跑到华山顶上亲自让战神收我回来,满华山顶上都是人呀围的满满的,那个时候发现帝都人也蛮多的.

再帝都的日子,度过了我在101最难熬的日子,为了难过的事情,我重新酗酒,喝到自己第二天醒来胃好疼,戒掉的烟重新拿起来,那段时间我过的几乎就是颓废,和委琐的日子.上来给帝都的兄弟说喝酒喝的难受,他们都会告诉我怎么样解酒,安慰我不要喝酒了,他恩陪伴我度过了最难熬的日子,我真的是很感激他们.

我真正参与帝都帮会的事情是有一次帮人守城,不过忘记是帮谁了,我们帮会进去人不少,但是都没听指挥,战神很生气说了句气话,我一直都知道战神脾气不是很好,就安抚了他的情绪下,告诉帮里要听帮主的话,不要给帮会丢人.

在那次守城结束后我发现帝都有很多问题,正巧自己要卖号离开106,感觉战神人不错就把做帮主的经验都告诉了他.

从此便和战神结下了友谊,帮会发生什么我都会维护战神,因为战神人真的很好,也让我第一次感觉辅助一个大帮帮主做幕后工作者也不错.

其实最初认识的战神并不适合做帮主,因为他不会指挥,总是弄的乱七八糟,但是我相信他可以做到最好.我愿意帮助他,看他成长.

不过我现在也不明白为什么帝都和武林有仇恨,一直到现在我都不爱看到帝都和武林的战争

但是最终我为了帮助战神留在了帝都,要和武林打架,我真的是不忍心打我姐姐,和我认识的好朋友,就洗成了护士,这样伤不到人,我内心回内疚不那么大.

每每武林的好朋友说要我置身事外的时候我也很难过,自从帝都丢了城,战神又要忙考试,帮里几乎就是士气低落,BB又被武林强,可想而知帝都的困境,我更加不忍心离开战神了.

帮会里会有人指责战神不来,导致帝都的衰落,我总会为了战神辩护,其实战神也很难,他为了帮会连身好装备都没有,到现在了排名也没有.

看到帝都现在的样子,我说一定要帮助战神把汴京拿回来再走,我也知道这样肯定要和武林战场相见了.

我不知道这样的日子好好持续多久,但是我会一直帮助战神的,当然也要感谢武林的逆天,他是一直对我比较好的朋友,挺大气的人

武林,帝都都加油吧,不要让我失望,逆天和战神,你们都是好帮主,加油

金豆

LV.1

QQ
物是人非!偶开是玩网页游戏咯! 广泛大锅饭

金豆

LV.1

QQ
阿姨 好 我原来曾记得这论坛上有个 三国人物的剑侠帮派 小说 能给找找不?

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

http://lkmp.com/lkinfo/3/5302/Index.html

我记得大锅饭是宋金里的独行大坑坑

论坛里的找不到了,这个链接里的小说应该就是你要找的吧?