[【新区】] 整理一些还能找到的101的老帖

金豆

LV.5

这些看的都流眼泪[jx05] [jx05] [jx05] 太熟悉了
电信四区燕子坞

昨晚101帮会大唐帮主帐号被盗全帮被踢情况说明――倚天小昭

首先我要感谢这段时间以后支持大唐101区各路朋友,经历了昨天晚上的事,各帮各派对大唐的同情和照顾我们都有体会,在此,小昭向各路英雄真诚致谢!!

因为我家里和公司事情太多,所以将帮派转交给了“聚义三姨夫”管理,过程比较曲折伤感,我就不细说了。昨天晚上大概00:40分左右,倚天さ三度打电话将我从睡梦中惊醒。他说三姨夫帐号被盗了,帮里人全部被踢了,大唐要散了,现在温柔一枪买了个岳王剑要帮我们建个新帮(谢谢一枪),现在游戏里面非常乱……。可惜我没有存下三姨夫的手机号码,没办法通知他,只好开机上线,同时开QQ群和UT。

上线以后我沉默了5分钟没有说话,观察帮里和公聊的情况。当时帮里显示人数236人,正常情况下是450左右,也就是说被踢了210多个人。奇怪的是聚义三姨夫这个帐号还在帮里说话,而且不像是在踢人。他发现我上线了,就密我:是不是本人??我说“是本人,你想说点什么?我听听”。同时我也在公聊安慰帮里那些兄弟。三姨夫告诉我:他不是骗子,他只是一个支持大唐的普通人,骗子拿走装备和帮派的钱以后,就和他密聊,将三姨夫帐号密码告诉了他,让他上线,骗子下线之后他就上了,一直没下,他希望将帮主传给大唐可以信赖的人。骗子这么做是想让金山追踪不到他的IP地址,因为金山的记录里面只有最后一个登陆的IP。他确定我是本人之后,就将帮主位传给了我,然后给倚天三度发了他和骗子的聊天记录。

我马上查看了帮里情况,6个长老还在,帮里所有队长和在线托管的活人都被踢了,留下的只有蓝色名字的不在线帮众。历经如此剧变,到现在我还没搞明白,骗子是什么人?为什么踢人?他踢光大唐所有活人肯定是有目的的,他到底是那个帮派的?当时密我说话的人那些是真话那些是假话?我不想骂街,但我从心里鄙视这种垃圾小人!本来我打算重新建立个新帮派,没想到还能要回帮主位。很明显这个垃圾希望大唐从此消失,101区太乱,我们不会臆断是那个帮派人干的,但101区大唐绝不会善罢甘休。本来我已经是个不问江湖事的化外之人,这种龌龊行为点燃了心中怒火,我们决定重新整顿大唐,再创曾经辉煌,大唐的重新强大和稳定就是垃圾们最大的恶梦和失败!大唐勇士从什么地方跌倒就从什么地方爬起来!!

我希望原大唐的兄弟们都回想一下以前我们一起走过的路,尽快回家,让我们共同努力再建大唐给那些垃圾小人们有力的回击!我们身体里面流着大唐的血液,帮会名称改变不了这个事实。也提醒某些帮派不要组绕他们回帮,欢迎101区喜欢大唐的各路英雄加盟,大唐全帮欢迎你!不知道今天晚上有没有帮派投成都,我明确告诉你,今晚如果投成都,大唐最多70人守城,10来个没出帮的活人加上50个牌子,虽然势单力薄,但大唐勇士将为帮派荣誉背水一战!如果没守住,大唐人下周再和你们决战于成都城下,永无止境,不死不休!

我们发展到今天非常不容易,几乎是白手起家,经历几多风雨,才有今日之大唐,我们不能算101区数一数二的帮派,但我们绝对能影响全区战局,以前如此,以后也如此。前一段时间101区发生的事情我不是很清楚,据说是两边联盟打,然后大唐从中立位置加入了一边。昨天上线之后好多别帮朋友询问大唐和武林结盟是否经过我的同意。我只想说:既然打算退出剑侠,对于新帮派的发展方向不会再做干涉,事先我确实知道会和武林结盟,我已经不是帮主,不可能再去阻止。而且每个帮派如何选择最根本的原因是从帮派的利益出发,和谁结盟符合大唐利益?与谁结盟又不符合?我相信三姨夫做出决定之前肯定是衡量过的。公聊有朋友说怀念“小昭时代的中立大唐”,我真的要感谢你们对我的厚爱,事实上在我即将离开游戏最后一段时间,大唐就打算改变这种状况。因为所谓的中立最终却变成了孤立,没有敌人,也没有盟友,101区沉寂索然无味,大唐帮内也没有激情没有活动,越来越消沉!即使从活跃帮内气氛的角度来讲,大唐也不应该消沉下去必须加入战团。游戏如果没有争斗,每天就是上线打个boss做两个老头任务那还有什么意思?经历如此剧变,大唐不得不重新回到原来中立位置整顿帮派,但是总有一天大唐会参战,至于加入那一方,完全服从于当时情况下帮派利益。不要太在乎输赢,让101区活跃起来是各帮各派共同的责任,希望各方理解。

对于武林和逆天,我的看法比较中性。他们确实有一群好兄弟对帮派无比忠诚,这是值得羡慕的地方。一个几百人的大帮派没有几个垃圾是不可能的,只能说不同的人玩游戏的方法不同,你喜欢做任务耍老头,他喜欢PK屠杀,这都很正常。逆天这个人其实很不错,如果是在同一个帮派,我相信和他能成为兄弟,但是现在,我们还只是朋友。就凭逆天在我走后写的文章以及劝说大唐帮众服从新领导这一条,我深为感动!另外三清和管玉帝,你们别老挖大唐人,这点我们很反感。其他各帮我就不一一做评价了,为了各自利益而战,谁都没有错!总之一句话:在大唐危难期间帮助过我们的人,大唐人心里有数。

祝愿各位砸黄金成功,昨天大唐15%成功率点出来一个好锤子!
祝愿各帮团结活跃!
电信四区燕子坞

金豆

LV.5

【微博论坛一级骚客】

原帖由 luxiaoyong89 于 2009-11-18 17:23 发表
首先我要感谢这段时间以后支持大唐101区各路朋友,经历了昨天晚上的事,各帮各派对大唐的同情和照顾我们都有体会,在此,小昭向各路英雄真诚致谢!!

因为我家里和公司事情太多,所以将帮派转交给了“聚义三姨夫 ...

luxiaoyong是哪个?我怎么觉得这么熟?原先101论坛上貌似经常见啊?是大唐老人吧?
101   君子之交
128   天地有雪
逐鹿九州 【忆唐】君子青山

金豆

LV.5

【微博论坛一级骚客】

原帖由 独浪江湖 于 2009-11-18 11:57 发表
表迷恋哥. 哥只是一个传说     

很臭屁

逍遥谷的老头子[jx15] 。。。无限心心的时代啊~~
101   君子之交
128   天地有雪
逐鹿九州 【忆唐】君子青山

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

原帖由 独浪江湖 于 2009-11-18 11:57 发表
表迷恋哥. 哥只是一个传说     

很臭屁

,这是101的老版主呢,呵呵。

我是大唐最老的人,出了白金我就没有在101-1了
电信四区燕子坞

聚义♀SAPBASIS 最早的丸子5当但不出名不喜欢打架[jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
电信四区燕子坞

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

,拍啥版,光顾得复制黏贴了

金豆

LV.3

[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05]