[【新区】] 整理一些还能找到的101的老帖

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

网游俱乐部VIP会员斑竹福利勋章剑网一版主勋章亲亲宝贝

101群魔狂舞→小天王论事

作者: 守护ぁ至爱小天王 2006年12月17日 17:18:30 【我要投稿】 【专区首页】

关键字:天王
没啥拉。乱七八糟的...看看就是给我面子了
玩游戏玩的是一种心情[em09][em09]开心就好!

06年10月1号,接到同学的电话,听说剑侠开免费新区了,那个心里甭提有多高兴了,忙问三问四的说了一个多小时的电话,大家都很兴奋![em21][em21]终于可以重新开始玩剑侠了....
      但是令我郁闷的事情也来了,我们以前大学时候大家都在河南,那个地方用的是网通,但是大学毕业以后我来福建教书,这里用的是电信,网络的不同导致我们不能够在一个区......[em22][em22]
      但是经过一个晚上的思想斗争!我还是选择了网通区![em02][em02]因为这里有我的兄弟!我们玩的开心就好,大家一起任务!一起杀手!但是网络的问题还是我的心痛,真的!所以我们约好晚上晚点上线,因为大家都知道12:00以后网络就会宽敞点!时间过的好快,我的那些同学有的去外地工作,有的出国,只剩下孤零零的 一个我!
我当时真的想退出!但是想象自己练到136级真的不容易啊[em25][em25]尽管有时候是用大白挂的....
        朋友走了.....但是我还会坚持下去的!
[em27][em27][em27]   
          这里还有我帮派里面的兄弟!

进入101,我入的第一个帮派是铁血战盟,帮主是个很好的一个人!大家都亲切的叫他老头,刚开始认识我就送了一个锤子给我,我也很高兴认识和我等级差不多的老头哥哥,但是帮派的内部却总感觉着很冷淡,因为这个帮派的人很多都是1--3的,为了能够和他们走在一起,我特意去1--3的论坛上看他们的老帖子,里面有很多好好的东西,我都一一翻出来回复!
       但是这些都没用,毕竟我总感觉我和他们之间有一种隔膜,我真的不知道自己错了吗?
       之后的几次通电话让我也明白了一些东西!我是一个局外人....我应该选择离开这里!但是在我离开之前我选择了再为帮里做件事情,招人!当时哪天晚上我一个人作在成都门口用世界喊着:铁血战盟,永远的铁血兄弟!欢迎你的加入!到现在我都不会忘记离走之前的伤感!
     铁血的兄弟你们现在还好吗??
     多少次密你们。你们都没有回音.....
     按照惯例,提起几个:天可汗(老头),迷糊小佳人(小迷糊)孩子不错,铁血火凤凰(景天大叔)等等.....
     你们玩好  
然后烁烁现在的帮派,群魔狂舞!一个不错的帮派

离开铁血的第3天,我一个人在大街上乱走,真的,顶者一个红名真的很帅!看看世界,当时看到一条招人信息:群魔狂舞,名字好帅!于是在咪咪中就参加进去。
     进去之后马上就开始了BOSS之旅......不错,感觉真的不错....这里的帮主也很温暖,但是大家的等级都不高,最高的应该算得上是空空当时的21名了吧....
      但是噩梦还是来临,随着50的建立,很多帮战逐渐发生,我们和武林的也天天打架,从里面我看到了一些问题的出现,我们帮里的等级低的人太多了,很多都不能打,一轰就散!但是大家还是努力着,死了从新集合,只要人在,号必在!
       时间不长,武林的高等级和牛装备的人太多了,大家都开始觉得自己不如人家,确实此时我们已经不具备打BOSS的实力了,人都走了......
       这时候留下的都是那些真的兄弟吧!老大说要占城,没钱,帮里的兄弟们基本上每次打完架都没有要工资,都会直接说:帮里没钱,要打城市,就直接给帮里面吧这样子的兄弟我还说伸麽!我当时再电脑屏幕前看到这些真挚的话真的很感动!
       每次的帮站群魔的长老都冲在最前面,我们是榜样!死了也要死的伟大!
       拥有这些我都足够了!但是帮里面没有钱是我们不争的事实!当时学校发完工资后,我直接去网吧买了一张一卡通冲劲帐号!买了4个鼎捐给帮里!当时为了不想让帮里其他的兄弟也花RMB,。我随便说了句这4个鼎是一个3000从玩家那里买来的....
       说实话,一个帮的作战能力强大与否与帮主的组织直接挂钩!而群魔失败的地方就在这里,所以当时建立了UT语音,大家的集合速度终于快了!但是此时的兄弟们已经走了.....
      空空,上官,英雄我现在也见不到你们当时忙碌的 身影了,听说你们离开帮派了我当时感到很吃惊我知道你们可能不是故意的!应该还会再回来吧....
      帮里的其他兄弟,我们这里还有很多活动:大家没事可以闯关拉,说到这里,我还是希望经常杀手的兄弟能把令合成一下,方便兄弟们闯关......我能够做到的也只有这些了
     在这里我再提到几个帮派:武林,天命,雄霸,帝都,圣战

这几个帮派都是实力不错的帮派,新生的战斗力很强!

看到了逆天在17173上的文章,也感觉很深!大家游戏为了伸麽,就是一种心情!

我们群魔的会加油的!

另外我还是希望我们101的兄弟们在生活中多一分快乐!少一些烦恼!

101的兄弟们加油!            

群魔狂舞    守护ぁ至爱小天王
                                                                    20006.12.15

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

101区武林帮派(来自逆天)

作者: 三清子 2006年12月12日 11:42:12 【我要投稿】 【专区首页】

关键字:武林
转自 武林帮主:逆天 在论坛的一篇文章
各位朋友大家好,游戏玩了很久了,第一次来发帖子,希望大家支持,多顶顶!
     现在我谈谈武林在我的眼中是什么样的以及和我的关系

说真的 现在的武林是所有 帮会兄弟一起辛苦创建的结果,敌人有很多,我不得不承认,但有一点可以说是众所周知的事实,那就是武林的确强大,一个不强大的帮会 是不需要整区人数 排名前5的帮会联合一起打的,武林帮会的宗旨一直是非常明确的,从帮会成立之初就形成了,人数不多,但都是厉害的人,同时这些兄弟之间也有着深厚的友谊,基本都是开区就在一起的,所以不会有什么内部矛盾,同时也就营造了一个非常团结的氛围,新进帮的朋友也能很快的融入这个集体。在此我想为帮会作一个广告,如果你在101区,如果你是傲视群雄的英雄,如果你想感受真正友谊团结带给你游戏的快乐,那么武林绝对是你最好的选择之一,我可以保证在这个集体里,你会快乐。

作为武林的帮主,在此自我介绍一下,因为一个帮的帮主,很大程度上决定了这个帮会,我相信谁也不愿意和一个无能的帮主一起游戏的。和我经常打交道的朋友们{也包括游戏里的敌人}在这里都是我的朋友,因为游戏是寻找快的的,根本无所谓仇恨,之所以会成为游戏里的敌人,肯定是因为在BOSS上有利益的冲突,这很正常。我的游戏名字叫作o0逆天0o,以前所有的游戏都叫逆天唯我,{这区被人注册了}我之所以喜欢这个名字,是因为它符合我的性格,我相信事在人为,我从来不听天由命,顺其自然。我相信游戏里也有真友谊,并不是完全虚幻的,和我走过游戏的所有兄弟,我真心的谢谢你们,因为有你们所以我快乐。我喜欢自己是强者,我喜欢傲视群雄的感觉,我相信任何人都喜欢,任何人都不愿意当懦夫,我更喜欢和一帮强者一起奋斗,共享游戏的快乐,相互共勉,我想为大家一个问题,倚天屠龙记 大家都看过吧 ,里面有一场戏 就是6大门派围攻光明顶,如果给你选折,你是愿意作6大门派里的主要人物还是愿意作明教里的呢?这就是为什么现在的武林是这个样子的原因。希望朋友们能理解我们{当然也包括游戏里的敌人},一个游戏如果没有打架,那装备就失去意义了,如果没有利益的冲突就更失去意义了。所以我很希望游戏里的敌人和我战场上是敌人,私下也能成为无话不说的好朋友。

对游戏里敌人的凶狠,对朋友的义气 这就是我们武林人,海纳百川有容乃大,壁立千刃无欲则刚,我无欲,所以我快乐,我相信我们武林人可以更创辉煌,我相信我们武林人可以真的快乐。如果你想和我们一起分享这份快乐,我将和全体武林的兄弟一起真诚的欢迎你的加入,最后再次感谢 帮会所有的兄弟们 ,真的,谢谢你们

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

武林之诏101服敌对帮派信书

作者: 三清子 2006年12月02日 15:08:24 【我要投稿】 【专区首页】

关键字:武林之诏
101区 武林 长老 oO三清子Oo
武林之诏101服敌对帮派信书

两载风尘武林路,一世逍遥江湖情。
  环视当今之101,唯我武林尽度沧桑,历久弥坚:舍我武林,英雄谁属!!!
  御缘???那个曾经“意气风发”曾经吹嘘“坚持不住2周”的帮派哪里去了?我记得的只有挑灯夜战中倒下的那个昔日的“御缘々柠檬 ”一个对天王职业殊无见地、徒具其表、毫无血性的ぞ温柔ず一枪み ,我只看见一具具襄阳城中的行尸走肉,一群老死在荐举洞中的肖小之辈!
  逍遥???一个没有“曾经”的帮派!有的只是一个PK时不开战斗、眼见自己兄弟倒下而无动于衷的帮主,一个只会群P过后关着PK在武林人群中跳来跳去、 恬不知耻的江旭小丑,一个在武林漠高清人令下,彻夜流浪成都街头的懦夫,一群江湖征战中胆小如鼠、毫无战术、散乱无章的乌合之众。
  剑魔???一个视个人利益永远高于同盟利益的自私自立者,一群没有了帮主就如鸟兽散的游兵散勇,一群偶然间联盟3个帮胜武林就夜不成眠的鼠目寸光之徒,一群每天生活在武林阴影之中依靠武林施舍过活的乞儿。
  帝都???一个只会吹嘘自己诽谤别人,毫无羞耻的说逆天是不服众将轩辕人都踢的没有战争势力的乌合之众。
  不屑之徒,诸如上类。。。。。。
   武林所拥有的是一群率真天性、狂放不羁、豪气纵横的英雄儿女,武林的江湖只尊重值得我们尊重的对手,每分每秒渴望并笑对一切挑战。希望敌对帮派中的有识之士组织起来,同武林血战到底,证明自己;从长白到雁荡,从草原到大漠,从中原到西域之万里江山,武林英雄们也会以热血荡平你们每一个集合点,还101一个精彩的、真实的江湖!亦圆我辈武侠梦!如果你们没有这种勇气,那就在这属于武林的江湖中继续默唱那首《征服》!
人生如戏,戏若人生,末代剑侠中我们拭目以待。。。。。。

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

免费区101-1帮会论

作者: 回眸一笑藏飞刀 2007年04月12日 10:07:40 【我要投稿】 【专区首页】

关键字:101-1
说说这些帮会
    废话留到后边说,正文直接:

我是大唐的一个小虾米,支持大唐是绝对的,但是我说话向来很客观。

要说101-1第一帮会是哪个?雄霸,毫无疑问是雄霸,要说大唐和雄霸全力相拼的话,胜负还是未知数,那我为什么说雄霸是第一帮会,因为这是一个RMB堆起来的王朝,很多人心里也都明白,什么做人,人际关系,什么高调低调,什么信誉名声,只要你掏足够的人民币,剑侠会给你一切,人民币无敌,服务器还是人民币买的呢,当初雄霸一投近百个青铜鼎人民币守城的气魄就足以让人“心服口服”。

要说101-1帮会领导人我最佩服谁?大唐的小昭和武林的三清子,当然,这也是因为我没去过很多其他帮会,不很了解,我佩服小昭,是因为他的凝聚力很强,N次抢BOSS失败,但是他只要一句话仍然能让大唐的兄弟们赴汤蹈火,可以说,大唐的80%帮众是真正的情谊远高于利益的集体,当然,我是例外,哈哈,我重义气,但是打架能领工资才能给我动力。

三清子此人,美其名曰:荣辱不惊(辱他是不惊,打BOSS打个黄金他咋呼的比谁都欢),说难听了,就是厚脸皮,但是不要小看厚脸皮,这是政治家和领袖的最基本的基本。只有这样,才能沉着办事,稳定军心,相对来说,小昭在这方面就差了点,有点过于情绪化。比如跟帝都的帮战。剑侠的特点决定,实力相差不大的帮会,群P的结果即使获胜也是杀敌1000自损800,相当不划算,如果说是为了抢BOSS什么的,那也值了,哪怕BOSS只掉几本罗汉呢,但是这样毫无目的的杀来杀去,只会让帮众伤元气,为了那所谓的“荣誉”,实在划不来,因为不可能把人家打得帮会解散或者删号吧,甚至还会增加帮里人们单独活动时候的危险性,不划算。

101-1最龌龊的帮会,我个人认为是流氓,我原来是3-3集英的,早期也曾在3-3的流氓玩过,那才是真正的流氓帮会,完全按照自己性格办事,一不高兴就去清洞,杀人从来不在乎自己的损失,甚至帮里很多人从来都是开着PK跑来跑去,嚣张跋扈,少说话多杀人是当时流氓的特点,从来不忌惮得罪一个强大帮会或者强大的敌人,所以不止一次的惹得其他帮会联合起来对付。但是101-1的流氓实在差得太远了,这也是我不屑于加入他们的原因,没胆子,没魄力,杀人只敢欺负比自己弱的,帮战人家都撤退了这些人才聚集起来开始骂人,当年3-3的梦寒冰什么时候骂过人?当时3-3流氓杀人无数,被杀也无数,却极少在公聊上叫骂的,101-1的流氓差的太远了,~~~没性格。

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

武林大唐”风雨同舟路
日期:2007-03-29 11:04:34 来源:剑侠情缘官网 作者:101武林·紫眸红颜
[推荐]:  

帮派联盟:武林大唐  所在区服:101

武林建帮已经4个多月了,我从武林建帮的第2天开始,就陪着他一起成长,强大。

武林,作为101的强者,有太多的争议,太多的诋毁,太多的敌人,可是,我们也有生死与共的的朋友。

说到朋友,就不能不提到武林的武林第一帮盟友——大唐。大唐,在武林建帮初期和武林是中立关系,后来,由于一系列的误会,大唐和武林敌对了颇久,天天打帮战,抢BB,论坛上也是你一言我一语的口水个没完的硝烟弥漫。在不断的PK过程中,所谓之惺惺相惜,所谓之不打不成朋友,敌对关系中大唐的种种行为,让武林人觉得,大唐,绝对是响当当的帮派,值得尊重的对手,后来,随着以前那些一系列的误会慢慢解开,再加上大唐经历的帮主盗号风波中各路人马披挂上阵的种种表现,大唐和武林,结束了敌对关系,双方保持了中立。

什么时候结束的中立关系,我已经记不清了,我只记得,之后大大小小无数的盟战帮战攻城战时,联盟频道里,武林帮主逆天的霸气,大唐帮主小昭的稳重,双方帮众的团结一心和生死与共。

前两天论坛曾经有个口水贴,某敌对阵营的某人在杀某个武林的帮众,大唐的某兄弟看见了,二话没说,马上就来帮忙,那人就跑论坛上开骂;写到这里,我特意去翻了大唐帮主小昭的回帖“大唐人就是这样,看到盟邦被杀,当然下马开始干,没什么好说的,要是我看到了。我也这样”武林和大唐的关系,由此可窥见一斑。

武林第一帮活动公布的时候,正是大唐准备弃城攻打临安的时候,为了创建强大的101区武林第一帮联盟,大唐放弃了本来的攻城计划,作为无城方,加入汴京联盟,与武林一起,为争夺101区武林第一帮共同努力拼搏,作为武林人的我深为有这样的盟友而感到自豪和欣慰。

赛程已经过半,因为种种原因,汴京联盟的真正的战斗还没有打响,可是,武林与大唐强强联合,有着誓夺101区武林第一帮的决心和信心。也同样具备着夺取武林第一帮的实力。期待那响亮的名字,绚烂的光环,在3.30号之后,属于我们汴京联盟。

是非成败转头空,游戏如人生,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,过去将来现在,这段风雨同舟,生死与共,荣辱俱当的经历,我们,都会记得

[jx17] 阿姨是盗墓者啊
我一个人吃饭、旅行、到处走走停停,也一个人看书、写信,自己对话谈心……都说不能一个人乱跑,OMG!找不到回家的路了!

金豆

LV.5

【微博论坛一级骚客】

那时真是青春年代。。热血沸腾啊 [jx22]  经常80-90人组织帮战。。装备都不是很好 可是悍不畏死[jx24]  相当的冲动和激情 哈哈 看看也好~~
101   君子之交
128   天地有雪
逐鹿九州 【忆唐】君子青山

2万

金豆

LV.12

夢里落花知多少

原帖由 雁来飞雪 于 2009-11-17 10:22 发表
[jx17] 阿姨是盗墓者啊

,Y飞雪。记得当时论坛掐架,还说偶表情丰富。。。。。。以后内容忽略,偶记仇着呢。

2万

5万

金豆

LV.13

人生如梦,倚笑乘风凉

辛勤耕种斑竹相爱一生(活动勋章)最美god(活动勋章)斑竹福利勋章MAT炫彩之星

[jx17] 我一个都不认识

表迷恋哥. 哥只是一个传说     

很臭屁
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年