[【其他】] 内em全解读

金豆

LV.3

说明下 本人玩JX才1年 不知道掌法的小球 可以叠加到 90技能的第二式  
知道的话 肯定建议加满的 [jx27]
1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

金豆

LV.3

原帖由 ~潜龙飞天~ 于 2008-4-6 18:05 发表

[jx30] 我们火被你克的要死,还关注[jx05]带上08的感觉爽吧![jx27]

小飞 火的都被我克死的啊 [jx03]   奶吗 我打不过的 他配满冰防的话 可以直接忽律内em的 [jx10]  1-1唯一看见 我就跑的站忍 [jx05]

1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 完颜月 于 2008-4-6 19:35 发表
我也曾经有个内峨号,内峨只要一身垃圾也能玩得很好啊[jx27]

那是没转身前的事了  现在没装备 火的都能75你 [jx10]  我记得刚出烟蒂的时候 在宋金被+2 3个+10 烟蒂装备的 棍丐 追的满街跑 [jx05]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 完颜月 于 2008-4-6 19:59 发表

------------------------------------------------
不至于吧,我玩的是转后的峨嵋,辅助为主,慢慢磨人

全副em [jx05]  你在郁闷别人的同时自己也相当的郁闷的 [jx20]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 完颜月 于 2008-4-6 20:24 发表

---------------------------------------------------
不会啊,当你想到别人比你郁闷多了的时候你就会肯开心的

心态比我好多了 [jx24]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 残阳映血 于 2008-4-6 22:42 发表
丫的,居然被你混了个精华,丫的丫的[jx07]

乃吗 还没睡觉啊 难的 [jx24]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 红叶aabb 于 2008-4-7 12:03 发表
楼主看样子还不是太会,90技能都没加满
25掌25四像其他震派和90,强就一个字

90技能 怎么+点啊 [jx11]  现在玩JX的 90都是满的  [jx09]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 米渣12*3 于 2008-4-7 04:07 发表
7200攻击的内e,一个服能有几个啊^..........是08的吗???
我也是小em,香囊鞋子+6,同样内冰手剑,所有加成满,也不过6000左右
7200的攻,太不可思议了,那是不是3白金+10还要有08吗?[jx04]

你是不是免费区的 在收费区 攻击技能+满 头和鞋子 2个+10 +6香香 +1戒指 炎帝剑 手 攻击都可以上7200的
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-7 09:55 发表
em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到 ...

一个区的啊  [jx08]  现在感觉Jem没以前NB了 在50混单我对+1 +2 的Jem一般75%能赢 08的除外 [jx22]
1-1 小em

金豆

LV.3

原帖由 紅蘇手.黃騰酒 于 2008-4-7 10:28 发表
[jx20] 攻击想上7200很容易.

我后半段比赛上朋友小号峨眉混场子.

160转160峨眉.可以说是残废等级.

全攻击.

双炎帝.10级帽子.10级鞋.+1土戒.

攻击7300.

[jx19] 还有.老峨眉全知道.飘雪是对雪花的 ...

[jx11]  这样的em还是残废的啊 那有N多的em 号 可以删号走人了
1-1 小em