[【其他】] 内em全解读

金豆

LV.2

QQ
7200攻击的内e,一个服能有几个啊^..........是08的吗???
我也是小em,香囊鞋子+6,同样内冰手剑,所有加成满,也不过6000左右
7200的攻,太不可思议了,那是不是3白金+10还要有08吗?[jx04]

金豆

LV.3

[jx01] 内EM没玩过,从开始到现在一直坚持剑EM,剑打刀天真的比较好打,联赛里完全杀的死,那攻击确实有限[jx17]
~~~小白快跑~~跑跑哥~~~

金豆

LV.2

全辅峨眉怎样加点?[jx04] 知道的说下哦

金豆

LV.7

清音只需要配合你的衣服加到跳就可以了,莲花必须加满,不同级别莲花的人站在一起低级的是会跳血的~[jx23]
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

写的不错顶个[jx27] [jx27]

金豆

LV.5

em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到风霜拉你,你怎么跑,当你下马的时候,剑娥眉已经到你身边,我觉得内娥眉赢简娥眉很难。
公测玩剑侠  已余仨春秋

何时能离去  左右为难之

娥眉也

原帖由 紫凌飘雪 于 2008-4-7 09:55 发表
em(剑) 也是打的比较累的职业之一 只要不让他近身 没体之后 上马跑拉开距离打 重点是拉开距离 不要让剑近身打 打出会心的可怕的
       LZ上面这句话不敢认同,剑娥眉跑速不比内娥眉慢,内娥眉上马,剑娥眉会切换到 ...

门派单人赛我输的都是内峨眉 打外峨眉都是胜利 本人辅助峨眉
云里去 风里来 带着一身的尘埃
心也伤 情也冷 泪也干
悲也好 喜也好 命运有谁能知道
梦一场 是非恩怨随风飘
看过冷漠的眼神
爱过一生无缘的人
才知世间人情永远不必问
热血在心中沸腾
却把岁月刻下伤痕
回首天已黄昏 有谁在乎我
看过冷漠的眼神
爱过一生无缘的人
才知世间人情永远不必问
热血在心中沸腾
却把岁月刻下伤痕
英雄泪

[jx20] 攻击想上7200很容易.

我后半段比赛上朋友小号峨眉混场子.

160转160峨眉.可以说是残废等级.

全攻击.

双炎帝.10级帽子.10级鞋.+1土戒.

攻击7300.

[jx19] 还有.老峨眉全知道.飘雪是对雪花的密度加成.便于练级.

而四象是加成小雪球攻击.方便PK.

虽然四象加成在攻击上不显示.但实际攻击效果是高于加飘雪的.

这个道理.等同与剑宗的一叶.

[jx28] 气峨是个便于上手的职业.

好操作.不容易死.

但气峨想成为王者.未免笑话了.

一句话.成也辅助.败也辅助.

原帖由 非非爱菲菲 于 2008-4-7 10:20 发表

门派单人赛我输的都是内峨眉 打外峨眉都是胜利 本人辅助峨眉

[jx15] 上届门派赛你才输我了,还是被直接杀出去的
[jx11] 那个时候我才149级小剑E
抬头微笑,知道不知道

原帖由 冷々清清 于 2008-4-7 10:51 发表

[jx15] 上届门派赛你才输我了,还是被直接杀出去的
[jx11] 那个时候我才149级小剑E

你也不看看我是愿意打 我总共打下来才打20场不到 我是混的 没有意思 和你耗还不如直接放弃 让你胜利 哈哈
云里去 风里来 带着一身的尘埃
心也伤 情也冷 泪也干
悲也好 喜也好 命运有谁能知道
梦一场 是非恩怨随风飘
看过冷漠的眼神
爱过一生无缘的人
才知世间人情永远不必问
热血在心中沸腾
却把岁月刻下伤痕
看过冷漠的眼神
爱过一生无缘的人