[【其他】] 内em全解读

金豆

LV.3

原帖由 ~潜龙飞天~ 于 2008-4-6 18:05 发表

[jx30] 我们火被你克的要死,还关注[jx05]带上08的感觉爽吧![jx27]

小飞 火的都被我克死的啊 [jx03]   奶吗 我打不过的 他配满冰防的话 可以直接忽律内em的 [jx10]  1-1唯一看见 我就跑的站忍 [jx05]

1-1 小em
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了!

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

我也曾经有个内峨号,内峨只要一身垃圾也能玩得很好啊[jx27]
签名被屏蔽

金豆

LV.3

原帖由 完颜月 于 2008-4-6 19:35 发表
我也曾经有个内峨号,内峨只要一身垃圾也能玩得很好啊[jx27]

那是没转身前的事了  现在没装备 火的都能75你 [jx10]  我记得刚出烟蒂的时候 在宋金被+2 3个+10 烟蒂装备的 棍丐 追的满街跑 [jx05]
1-1 小em

金豆

LV.2

[jx26] [jx26] [jx26] [jx26]

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

原帖由 白天不懂夜会黑 于 2008-4-6 19:51 发表

那是没转身前的事了  现在没装备 火的都能75你 [jx10]  我记得刚出烟蒂的时候 在宋金被+2 3个+10 烟蒂装备的 棍丐 追的满街跑 [jx05]

------------------------------------------------
不至于吧,我玩的是转后的峨嵋,辅助为主,慢慢磨人
签名被屏蔽

金豆

LV.3

原帖由 完颜月 于 2008-4-6 19:59 发表

------------------------------------------------
不至于吧,我玩的是转后的峨嵋,辅助为主,慢慢磨人

全副em [jx05]  你在郁闷别人的同时自己也相当的郁闷的 [jx20]
1-1 小em

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

原帖由 白天不懂夜会黑 于 2008-4-6 20:00 发表

全副em [jx05]  你在郁闷别人的同时自己也相当的郁闷的 [jx20]

---------------------------------------------------
不会啊,当你想到别人比你郁闷多了的时候你就会肯开心的
签名被屏蔽

金豆

LV.3

原帖由 完颜月 于 2008-4-6 20:24 发表

---------------------------------------------------
不会啊,当你想到别人比你郁闷多了的时候你就会肯开心的

心态比我好多了 [jx24]
1-1 小em

丫的,居然被你混了个精华,丫的丫的[jx07]
常州赛斯办公家私(1-1开服天王)!
残阳映血(1-1最后的超级战忍)!
//www.czss.com.cn

金豆

LV.3

原帖由 残阳映血 于 2008-4-6 22:42 发表
丫的,居然被你混了个精华,丫的丫的[jx07]

乃吗 还没睡觉啊 难的 [jx24]
1-1 小em