楼主: 爱若朝露

[【其他】] 剑侠人物志

金豆

LV.2

强帖一定要顶[jx29]
劝君莫玩游戏好,伤财伤身还伤脑。
劝君多学勤思考,才高志高天更高。

金豆

LV.4

又见朝露。。。。。。。[jx01] [jx01]
看贴是我的权利,回帖是我的义务!

金豆

LV.5

功德圆满世代人群流一方名盘活一方土地
别让口水流进眼睛里

金豆

LV.7

好久没看到好帖了

佩服楼主 你画中的很多人可都是叱咤风云的人物哦
我的地盘你做主

苦海茫茫!!!

[jx01] 喜欢看英雄殿那一章,难得的性情中人,敢说亦敢做,敢做亦敢当~~

[jx17] 比之诸多道貌岸然的伪君子,可爱的何止一点~~
羽衣常带烟霞色
不惹人间桃李花
小姑未嫁身如寄
莲子心多苦自知

金豆

LV.3

[jx07] [jx07] 要求加精!我顶

衷心感谢楼上各位故友新知!

这两日有些感冒发烧,得早早地休息,无法在夜里静静地边想边写将帖子完成,看来还得拖上数日了。人总是在病中才会特别意识到健康的重要,在此也提醒各位朋友一定要注意身体,绝对不可以拿身体来游戏!

篇八 谦谦君子

这是在网游这个虚拟世界里才会存在的一类人,在我心中,他们是真正的谦谦君子。

在现实世界里,我们很难想象身边的朋友会女扮男装或男扮女装,但在游戏中,这却是极平常的一件事,并且还有了一个特定的称呼“妖妖”。

所谓的“妖妖”大概分为两类,一类是有心欺骗,另一类则是率性而为。前者,我在游戏中也遇到过许多呢,不久之前,还有一位朋友伤心地发现,和他说了N多缠缠绵绵的情话的所谓爱妻竟然是一个男子。在他大骂自己是猪,不断用头撞墙的哭诉中,我真是感叹于这个虚拟世界的光怪离陆,连性别在这里都会被模糊成骗情骗财的工具。

而这后一类人,则是我本篇的主角,我心中的谦谦君子。

他们多是些性格谦和的人,他们之中不少人的PK技术非常高超,但却绝不肆强凌弱,更是很少会口出秽语。他们行走江湖之时,并未曾将男女之情放在心间,故不惹情缘。

来来往往的人之八 惹火的女人.jpg (64.7 KB, 下载次数: 156)

来来往往的人之八  惹火的女人.jpg

来来往往的人之八 冰雪水晶.jpg (76.06 KB, 下载次数: 157)

来来往往的人之八  冰雪水晶.jpg

来来往往的人之八 我的哥哥.jpg (110 KB, 下载次数: 157)

来来往往的人之八  我的哥哥.jpg

金豆

LV.2

边看边想……………………

没有女人的日子里,我以调戏男人为乐