楼主: 燕小楼

[【其他】] 转生后各门派跳速表[6月25修正镖弩201速跳点]

金豆

LV.3

原帖由 燕小楼 于 2007-6-25 14:23 发表

因为弩唐武器最低也就25吧[jx15]

应该是镇派40级+39速镖弩跳201,镇派41级+36速镖弩跳201,镇派42级+33速镖弩跳201

还有唐门镇派32级攻速应该是111吧,不是110

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

水墨芰荷

辛勤耕种斑竹

原帖由 mmm1575 于 2007-6-25 20:58 发表
应该是镇派40级+39速镖弩跳201,镇派41级+36速镖弩跳201,镇派42级+33速镖弩跳201

表格里是这样没错

原帖由 mmm1575 于 2007-6-25 20:58 发表
还有唐门镇派32级攻速应该是111吧,不是110

有图吗?我收集的数据是110不是111
<!--填空题-->

1万

1万

金豆

论坛嘉宾

水墨芰荷

辛勤耕种斑竹

原帖由 采尼娃娃 于 2007-6-25 16:51 发表

177都要37镇派,怎么201只要35镇派呢?

不好意思、那个格子填错了、谢谢指正[jx11]我已经修正过来了
<!--填空题-->

金豆

LV.5

原帖由 燕小楼 于 2007-6-25 21:14 发表

不好意思、那个格子填错了、谢谢指正[jx11]我已经修正过来了

小楼,加点分吧,我的分好少啊...[jx22]
偷偷爱上他

金豆

LV.4

峨嵋要+4和40速的香囊剑才能跳冰啊,晕死,奇珍阁里开铜钱换08戒指得了
没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家。走自己的路,想说谁说谁去吧。

[jx28]偶吐血...40镇派+39速镖驽跳201....[jx07][jx07]金山你TMD还让不让武当活了....居然+2就跳201...[jx28][jx28]...嘿嘿...以后那些所谓的极品RMB剑武也要哭了...
武当剑宗,头顶太极,脚踏七星,左飞速,右令牌,大力在腰间,胸前挂百果,背后吊战鼓。。。。

金豆

LV.2

看来CY 除了08 +40速刀+1戒指+3技能香囊 才有可能跳过141速了.不过这个不大可能吧....
所以说CY刀36速和40都一样!!!!
2-2,天王

原帖由 独抱浓愁 于 2007-6-25 23:21 发表
看来CY 除了08 +40速刀+1戒指+3技能香囊 才有可能跳过141速了.不过这个不大可能吧....
所以说CY刀36速和40都一样!!!!

[jx24]还好我没一时冲动把自己的换了!赚到了
曾经的斑马杀手,曾经的AC米兰球迷最忌惮的锋线尖刀,但在加盟红黑的岁月里,皮波以无与伦比的敬业和忠诚获取了每一位米兰球迷的心!

良辰迷景永钟汉良
朝雨晚情一顾惜朝

朝朝频顾惜
夜夜不相忘

辛苦了!有空进家喝杯茶~~~~~~~
剑侠情缘4-1唐门,开心剑侠,得失无所谓!
黄鹤楼-棍丐!~希望能多交几个游戏里好朋友。5年剑侠路,快意恩仇!.

金豆

LV.5

怎么没有五毒的跳速

想看一下五毒的跳速却找不到.....................................................