楼主: 燕小楼

[【其他】] 转生后各门派跳速表[6月25修正镖弩201速跳点]

金豆

LV.2

厉害

原帖由 流逝的永远 于 2007-6-25 10:09 发表
[jx23]我算看明白了。。。
金山的微调,唐门天王都爽,战忍也是,而土系,翠烟,丐帮全部基本无可能跳141速。
用意很明显了。唐门强可以压制土系,尤其是武当,解除对峨嵋,天王的威胁。
而翠烟未来减100,如果 ...

你是大便.141能跳么??158才跳.141顶多是冰后还能跳126而已.
QUOTE:
我找不到的回家路
谁肯收留落魄无助的孤独
企求阳光借我一点温度
前方的路看不清楚
我游荡在异乡的街头
闭上眼睛追求我渴望的自由

我情愿一个人梦游
云的衣袖带给我久违自由
灵魂失控飞一样的节奏
穿越时空伴你左右

QUOTE:

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

原帖由 lush05822 于 2007-6-26 08:47 发表

你是大便.141能跳么??158才跳.141顶多是冰后还能跳126而已.

你个SB懂不懂,不懂就别来唧唧歪歪。
141被冰跳速,是被冰后还能跳126速吗,不懂还TMD叫。白痴一个,[jx07]去吃屎去吧[jx21]
签名被屏蔽

原帖由 流逝的永远 于 2007-6-26 08:54 发表

你个SB懂不懂,不懂就别来唧唧歪歪。
141被冰跳速,是被冰后还能跳126速吗,不懂还TMD叫。白痴一个,[jx07]去吃屎去吧[jx21]

[jx10][jx10]CY牛蛮
上联是:谢天谢地谢亚龙
下联为:信神信鬼信兰成。
横批:足篮打水。

五毒呢?攻速?爆血?毒叠加?毒时间?  五毒一定是给忘了吧

头像被屏蔽

金豆

禁止访问

原帖由 ☆魔剑の追魂★ 于 2007-6-26 08:55 发表

[jx10][jx10]CY牛蛮

[jx21]金山本来这次就照顾2系。141速是被冰后跳速,被冰时攻速减半,一般职业在对打时外功系,基本都是互相冰冻,被冰跳速的优势就显现出来了,大家冰冻时你比别人快1速,就更容易还手,而对手就更难还手,这个是一个循环,你还手多,对手自然还手少,对手还的多你自然还手少。
那猪居然理解为,141速被冰后还能跳126速,真是白痴,我让他去吃屎,给他长长脑子。。
签名被屏蔽

金豆

LV.10

努力追求着属于我的幸福

[jx04][jx04]...乞丐

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....

[jx03]最后几段有点模糊,稍做改善到底是怎么改的,五毒毒发减弱只是针对玩家,不针对对游戏里的怪物是吗
面对强大的敌手,明知不敌也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭!!!
  我不懒,跑步一跑就跑两天。
  我不抽烟,健康男人的表现。
  我不直来直去,从不得罪人,要不没饭吃。
  不爱发脾气,懂得控制情绪。
  我有耐性,对不感兴趣的事也一样。
  我很自信,矛盾很少有。
  只爱我的老婆,那是相当爱~~

金豆

LV.7

QQ
wo 被骗来的
当在不如意时,掏出小弟,凝视它,精思它所含的精神:能长、短、粗、细、伸、屈、软、硬,眼前的困难算个鸟

可惜气武没攻速武器,555555
俺是个超穷的小气五, 大家都要照顾俺, 咩...........