楼主: 叶子好绿

[【技能】] 也谈下天王

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

金山策划看你们掐的这么厉害肯定偷着笑了,成功把矛盾从他那转给玩家了
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

矛盾成功转给玩家了,策划

金豆

LV.3

既然楼主这么厉害 那你第一选择该是天王啊 怎么是EM呢  既然你爱玩EM 那你第2选择应该是天王啊 为什么你一个是EM 1个少林呢  EM加少林 可以干什么呢?可以弹死标唐  不知道我说的对不对  既然你那么厉害 你肯定还有个天王 而且是带山河 带无极披风的那种吧

金豆

LV.3

叶子好绿 发表于 2015-9-2 06:48
你脑子有病!除了开八脉的火系敢站呢跟天王对搞!其他哪个门派敢顶?
天王攻击高不高告诉我。其他门派的 ...

既然你这么说 除了天王和少林 那个门派敢和标唐顶 是不是需要把标也改了?

金豆

LV.3

叶子好绿 发表于 2015-9-2 06:48
你脑子有病!除了开八脉的火系敢站呢跟天王对搞!其他哪个门派敢顶?
天王攻击高不高告诉我。其他门派的 ...

除了天王和少林 那个职业敢和标顶? 而且表唐可以秒杀除了金系任何职业 那不是标唐太过变态 需要改了?

金豆

LV.3

叶子好绿 发表于 2015-9-3 20:14
我玩的好不好貌似你没资格评论。我就事是从所有职业角度去看。你门几个喊叫的不觉得自己太小人了么。
什 ...

你怎么不去说 除了金系标唐不敢和什么职业去顶? 标不能秒什么职业? 天王那个玩家厉害 你到是给介绍 介绍?不玩天王的人 在这里喷天王? 那你玩EM  你怎么不是EM冠军呢、?一个没有技术的人 在这里装B

金豆

LV.3

小邵儿1 发表于 2015-9-3 22:33
楼主是典型的自以为是的2B 有你说的那么好 你还不去玩天王?你去玩天王 你说什么我都相信 ...

人家是第一选择是EM 第2选择是少林 第三选择是天王 我不知道EM加少林 在一起是为了什么 难道不是为了弹死标? 难道是为了魔人乱他的时候 少林反弹个乱? EM杀忍很难啊 还需要少林给反弹乱啊  我表示很诧异

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

仰望属于你的幸福 发表于 2015-9-4 07:42
人家是第一选择是EM 第2选择是少林 第三选择是天王 我不知道EM加少林 在一起是为了什么 难道不是为了弹死 ...

都玩这长时间了,多少应该都了解一些,我相信除了天王,其他门派你操作也不是新人级别。现在的问题是金山的调整没有兼顾收费免费区数据的差距和门派特

哪个同级别装备经脉文刚的标能秒天王?别来吹了。Miss,你们自己弄倆号试试就知道了,标都让他们说成神了,说人家峨嵋怎么不玩天王,那你怎么不玩唐门呢。

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

救救我吧 发表于 2015-9-4 09:20
哪个同级别装备经脉文刚的标能秒天王?别来吹了。Miss,你们自己弄倆号试试就知道了,标都让他们说成神了, ...

同级别镖不能秒天王?看清楚我说的这个字:你目害啊
一把剑,磨十年