[【建议】] 支持金山这次对武当的修改,一些跳梁小丑可以滚蛋了

金豆

LV.7

新区宋金前十基本都被6.7个气武占据。还好有那么一二个标能压制。要不还真没一个职业能搞死血内超厚的气武。现在的气武只要配了晕腰带。纲。披。哪个不是摔下120二八卦就是 好几个人头。
回复 支持 1 反对 0

游戏是需要平衡 但也需要门派特色吧 剑侠就是在你们这些土豪的建议之间摇摆不定才改得这样不伦不类 一群只知道从自己角度出发的顽固分子 有了你们这些瞎JB建议剑侠如何能恢复到7000W玩家同时在线的盛况 如今的剑侠也只能靠你们掉着一口气 真的是成也XX败也OO
要想游戏平衡就得发展门派特色 利用门派特色相互克制 最后说一句我打了这么多的字有经验加成吗
回复 支持 2 反对 0

请叫我活雷锋 发表于 2015-5-29 19:15
当楼主看完这份回帖,不出意外的话,他会很生气,然后用一堆能想到的脏话来形容我。不过无所谓,我就是 ...

不好意思,让你失望了,对于你的臆想症,个人觉得可以去写小说,至于我说我只有镖这一条路线,你认为玩了剑侠10年的人,会干出这样的事情?另外,我知道你是个武当,被人喷很不爽是吧,同样,我要的就是你不爽!

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

楼上的,我也玩武当,没有不爽,看得出你很不爽,尤其是被武当晕了以后

1万

金豆

LV.9

剑「侠」情缘

武当晕你你要改,镖唐秒你你要改,那就是和尚弹你你也要改,都改了你要别人拿什么来玩,且不说投入大小的问题,打个不形象的比喻:没有个一技之长能打架的职业谁会大投入,没人跟你打架你就算带五孔披风又有毛用,最多当抹布。我到希望金山能给那些打酱油职业能加强,让他们能参与pk,能看见山河五毒打架,有披风内昆杀人,还有其他的都能参与进来,这样才好玩,这样才会人多,而不是看见谁强就改弱,那就都没得玩了

金豆

LV.2

白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-29 23:40
不好意思,让你失望了,对于你的臆想症,个人觉得可以去写小说,至于我说我只有镖这一条路线,你认为玩了 ...

我是剑武,气武改了我还真没什么不爽的,下个月门派联赛,反而我能爽上一把。至于你蛮,强忍这你的不爽不能发泄出来,这感觉就像便秘的人蹲在马桶上蹲了半天连P都放不出一个的滋味是一样一样的吧。

我对楼主的论点只有鄙视2个字。
其他的倒可以聊聊。气武其实紫芒套时期是鼎盛时期,因为文刚和装备的负面属性远远不够抵御气武的攻击状态,而那是的气武率先有了101调速,但是到了金乌时代,随着装备提升,气武就会忽然有种力不从心得感觉,特别是标唐的克制很明显,但是到了白虎时期,又会有所提升,这里面当然最显著的是5黄腰带的作用。但是,到了赤岭套和鸣凤套,那真的只能看你的投入多少了和你对气武这个职业的定位了。
回复下2楼 气武的投入少?忽普能比造晕时间贵多少?不超过1000每级把?双山河气武不加个顶级抵消钢的话抵消也不会满500,其他文刚的配置难道和天王EM标唐不一样?你说1万元的标和5万的气武那个厉害?
回复下龙葵大版主 你可以叫抡大锤和东建PK下 看看自己装备的不足再来评论可以吗?或者你去YY问下可以吗?
同等装备下的EM和气武打 特别是现在出的披风配齐 你知道气武被打的又多难受?单挑能干过标 天忍?和天王打也是甩风筝而已(气武比天王投入大)
最后回复下NC楼主 你标唐培双普防你脑残?你不配眩晕戒指还不让人晕你?金山出这些文刚就是让你打人不让人打你?你要无敌啊?

金豆

LV.4

我记得楼猪说要走的,这游戏你入魔了,你走不了了。

请叫我活雷锋 发表于 2015-5-30 00:39
我是剑武,气武改了我还真没什么不爽的,下个月门派联赛,反而我能爽上一把。至于你蛮,强忍这你的不爽不 ...

我真的没有不爽,因为现在的武当,我真的没放在眼里了,晕住能回血了,区里基本没几个土系能打倒我,目的已经达到,所以你所有攻击性言语,我就当你在放屁!现在谁是喷子,满嘴污秽言语,大家一目了然!

楼主是不是咬过狗啊、