[【疑问】] 封挂之行为之我见

金豆

LV.3

的确是这么一回事

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-3 10:24
经了解,金山封挂主要有两个渠道,LZ是从什么渠道了解的呢?

消息来源就好如你们所说的封挂证据,你知我知,就是不说...........

别转移话题,只问你封挂是不是我说的那么回事,主要靠举报,抽查检测,主观封号................

不会回答你的,死心吧,游戏不充值就是了,最多消耗点家里的电费,都暗箱操作还说个屁,现在开游戏你们觉得恶心么?我都几天不开游戏了,最多上论坛看看,围观一下,现在开着游戏,你玩的好好的,不知道啥时候就把你冻结,扔给你一句话你用挂被检测了,我身边就好几个这样的朋友,加上论坛看你们的帖子,这种情况的不在少数,在看看这一批的名单,尼玛全是连号的账号,这是哪个土豪给自己30个账号买了暴击挂?一个月9000块钱啊!!在看看名单的名字,全是打架打BB看点的小号,有的应该是10级的小白名吧,这就是封挂的强大。说你用了你就是用了,不管你几级,你10级,你白名,说你用了暴击挂就是用了,封你没商量。看你怎么横!

顺便提醒一下要买号的朋友,小心你买的号是3次4次冻结了,哪天直接把你永久冻结你哭去吧

MISS迷失MISS 发表于 2015-4-3 10:24
经了解,金山封挂主要有两个渠道,LZ是从什么渠道了解的呢?

这个需要大管澄清!
1000RMB卖:收费4区:194转197级的女号,13级经脉满,3条14级经脉(含绑定4000个护脉,1000个小真元)600个 ...

旋舞清风 发表于 2015-4-3 16:27
这个需要大管澄清!

通过电话金山客服,咨询电脑技术人员

爆尿:金山某客服把谁举报,某个人在啥时候可能用挂的事都说出来了,而且被举报号果然冻结了。因为那个玩家打电话时开着YY,好多人都听到了

一台电脑用挂,通过IP把在这个电脑登陆的号全部冻结,有这事吗?请MISS女士回答..............

再爆下尿:听某客服说之前是晚上7点启动检测挂程序,是真的吗?请MISS回答...........

现在是啥时间检测挂呢,MISS女士给爆下....