返回列表 发新帖
楼主: 十雪十

[【疑问】] 求助:5行印 石头升级方法。。。详细更好。先谢!

金豆

LV.2

俺笨~继续问问。。。
1,纹刚熔炼 是在扬州铁匠 3合1的升级吗?升级需要花钱(JXB)吗(纹刚是什么。。纯学术角度上,不说游戏。玩剑侠文化底蕴要求高啊。本人是少数民族。不甚理解。。。白虎 青雀。。也是后来查资料才明白了些。。什么东西南北的大怪。。嘿嘿~)
2,5行印纹晶问题
   A,宋金功勋商店买《5行纹刚》就买1个,是嘛?《5行纹刚》不是升级用的,是吗?俺不会,有的同样的买了好几个,也不知道怎么升级,在哪里升级。貌似这个《5行纹刚》只需要铺底的买1次就行了。对吧!
B, 在《5行纹刚》买完后 直接镶嵌装备后升级呢?还是 不能镶嵌装备。只有升级完成(8级)后镶嵌装备。假如镶嵌装备上了。后期要升级文刚要消耗《玄火碳》卸下纹刚后才可以升级?
C。《右键点击纹刚升级相应纹刚》能说详细吗?是镶嵌在装备的纹刚+对应的纹晶点右键就升级?纹刚是1级的那么纹晶是多少级的---->能所谓变成《高一级的纹刚》?
D。纹晶升级《2合一升级》在哪了升级操作?扬州南铁匠?还是自己的背包包包中自己操作,不用找NPG(游戏固定任务人物--自己的解释,呵呵)?
G!!!!----金山冒号,游戏是玩的,玩是什么,玩是快乐的,快乐是什么,寻找内心的感觉,内心的感觉是什么,要炫富的能体现出来,喜欢PK的能干起来K,要聊天的聊起来。要无聊的无聊起来。。。。不是吗

别拿升级装备啊,打造装备啊什么的。这个方面让玩家伤脑筋。你考大家智商啊?从紫装备。黄金装备 后期纹刚纹晶什么的。这么费劲(给玩家找麻烦)干什么?体现金山智商高!?
金山你想弄钱花花。支持你,完全符合合理!!!!(N个!)但简单些。比如打怪掉金乌属性左右的装备。打杀手掉白虎属性左右的装备,黄金BOSS掉更高级的。然后在出可以调整属性的《石头》,任务什么的游戏中给的调属性概率低些,花人民币买的调属性成功概率高些。碰到《月经活动》送调属性的石头几个,
还有金山你想要钱,除了上面的内容外,花人民币达到100元/每月什么的标准送一定的经验 活送一些《石头(又说石头了,但这个石头是攒一定数量就可以换调属性的石头,或者提高耐久度,或者玩家利益有关系的什么石头)》。这样又保证金山的起码收入(利益---固定的打杂员工工资是有保障了)来源,又刺激《富人》的炫富心。当然一年花10W什么的牛人送点《披风》什么的。也可以。毕竟10W吗?(一年花10W的,我这里提醒你,你敢花这么多钱,是你自己辛苦挣的吗?若是,你应该去看看你家当地的周边农村,甘肃农村一年5-600元,一个孩子可以上1年的学校)。话又说回来。金山,若1W玩家中10%玩家能支撑你总收入的80%以上,你经营的不错。若剩下的90%玩家能赶上10%玩家的一半花费金山你算可以。若一半以上的你就更牛了,钱来的花花的。。。

哈哈,《废话》多了。。。
期待我的A,B,C,D的问题。(*^__^*) 嘻嘻……
期待答复。《5行印》升级石头(纹晶)来之不易。不好弄又贵。问的多,望详细点。谢谢!

金豆

LV.3

凤凰东南飞 发表于 2015-1-27 09:24
增加木系伤害8及
增加水系伤害8及
减伤木系伤害8及

文晶都是在扬州铁匠升级

MISS迷失MISS 发表于 2015-1-28 16:00
太尴尬了,我重新回答成不

首先找宋金战场接引人

谢谢,幸苦了!!