楼主: 襄阳人士多

[【疑问】] 再战区出现至尊VIP奖励楼兰白狮可交易(加新料1)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

亲爱晓晓 发表于 2015-1-12 19:22
1:如果一个玩家能够决定全部区服的奖励和领取办法,交易方式,不用争取和其他玩家沟通,那要客服干嘛?
...

每年充值10W等于是个身份的象征,其他玩家能够知道他是VIP,现在满大街都是这个可以交易了,那有什么意思?谈公平?戒指要钱才能做要花几W,金山钱到包里了,马就不管了可以交易了?是不是因为马不要钱就能领取的?马是绑定的,那玩家私下怎么交易,没金山的工作人员内部和玩家的黑幕交易马怎么转的?给钱了?还是出错了?如果给钱了就能交易了,那是私服,这些事情就这样补偿下马可以交易事情不了了之?那以后呢还能交易什么?金山应该反思一下。我们要的是尽快给个答复,而不是补偿。金山也应该感谢这些玩家发现了这个事情,现在交易的是马,以后不一定会交易什么呢?反腐。。。。希望公平的对待每一个支持金山的玩家

纠正下用词, 这个坐骑还是永久绑定不可交易的,所以“可交易”这个说法是错的。 另外我们并没有多发,所以“满大街”也是不可能出现的。 关于“内部”的问题,现在你们帮应该也有人在申请 最后,关于身份的象征问题  详情 回复 发表于 2015-1-12 20:07

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

亲爱晓晓 发表于 2015-1-12 19:44
每年充值10W等于是个身份的象征,其他玩家能够知道他是VIP,现在满大街都是这个可以交易了,那有什么意思 ...

纠正下用词,
这个坐骑还是永久绑定不可交易的,所以“可交易”这个说法是错的。
另外我们并没有多发,所以“满大街”也是不可能出现的。
关于“内部”的问题,现在你们帮应该也有人在申请
最后,关于身份的象征问题,如果有任何玩家符合条件而没有获得这个坐骑,我们可以核实是否有此情况并给予处理
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

≮棒棒糖≯ 发表于 2015-1-12 19:26
再就是我也是至尊vip,他们丢失了钢可以找回,为什魔我一次被盗5000RMB,又一次我号6-7钢被盗都没有给找回, ...

亲,您说的是您现在登陆论坛的这个账号不,您现在用的这个是钻石VIP账号哈

这里规定非要用自己大号进论坛的?你是官方的?还是救兵?偏袒太多了吧,做回自己吧  发表于 2015-1-12 22:14
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

最终解释权归金山 发表于 2015-1-12 19:02
还有其他情况 ?现在我知道的,此坐骑获取
途径1:至尊vip(年冲值累计10万人民币),使用期限1年,永 ...

其他情况是针对我这句话进行的解释:

至于为什么说我会不知道,其他玩家会不知道,可能最初只是有一个玩家来咨询,而我们考虑之后觉得可以,但是没想到会引发这样的反应,毕竟不是凭空多给一个嘛。

阵地转移的好快啊,第一帮还没结束
101御缘-子泪
九州 【傳說】灬子泪

金豆

LV.2

再战-魔鬼战将 发表于 2015-1-12 19:10
枪b,都两个戒指了,还不是vip才怪

是他的吗?你问清楚了吗?

貌似GMBOSS爆的那次狮子可以交易

金豆

LV.2

≮棒棒糖≯ 发表于 2015-1-12 19:26
再就是我也是至尊vip,他们丢失了钢可以找回,为什魔我一次被盗5000RMB,又一次我号6-7钢被盗都没有给找回, ...

我是2个号,我另一个我自逍遥号是至尊VIP
相濡以沫
118区 QQ小笨笨QQ
再战风云区 ≮棒棒糖≯

金豆

LV.2

亲爱晓晓 发表于 2015-1-12 19:44
每年充值10W等于是个身份的象征,其他玩家能够知道他是VIP,现在满大街都是这个可以交易了,那有什么意思 ...

我也纠正下,既然你说是绑定的,请问金山出公告了吗?大家知道吗?既然是绑定的他怎么交易的?你说我们没多发, 不会满大街中的我们是代表你还是金山?如果代表金山,那你知道昨天晚上开始金山没出公告但已经能交易东西了吗?你所谓的不是满大街,那请问那些只有一个账号充值10W为了拿一个荣誉为了个好看的马的那些10W至尊们看到了现在的马能够这样交易他们怎么看?如果你代表金山人员那我想说现在说这么多没用,一天3个变化,什么时候才能定结果?难道都是XX搬来的救兵吗?你有从玩家的心态出发吗?我怎么没看出来呢,一味偏袒?难道玩家要求公平是错了?难道没地方能诉苦了?

金豆

LV.1

如果10的VIP奖励可以随便买卖或者转移其他号那金山你还要什么永久绑定 为什么事先不出公告。非要玩家举报才给解释呢!? 那别人充的10万VIP当时知道这事吗?那我其他号都是我的身份证的号金山你可不可以把他挪到一个号上给我个VIP