楼主: 襄阳人士多

[【疑问】] 再战区出现至尊VIP奖励楼兰白狮可交易(加新料1)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-1-12 18:12
针对这个事儿吧,我觉得可以这样看:既然客服能对您公开解释,那就说明在这个事上没有谁是特殊情况,大家 ...

几人你们说有人咨询,你们决定可以,为什魔不出公告?你们应该知道至尊VIP有很多人,既然你们改了规定就应该告知大家,为什魔非要大家把问题提出来,你们还要去征询问一下才这样说,你们要是同意你们自己就应该都知道,为什魔没有直接答复,直接出通告!
相濡以沫
118区 QQ小笨笨QQ
再战风云区 ≮棒棒糖≯

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-1-12 18:41
我说的是我的推测,也可能是其他情况

1:如果一个玩家能够决定全部区服的奖励和领取办法,交易方式,不用争取和其他玩家沟通,那要客服干嘛?
2:如果一个公测游戏连作出调整,连出个公告都没,或者忘记了,那要这么多工作人员干嘛?那金山充值砸蛋的时间怎么没忘记出公告呢?
3:没出公告前就能交易本来不能交易的东西,那算什么呢?所有玩家知道吗?就一个人知道那算什么,玩家心里应该很清楚明了了,这个不算是操作违规?那这个玩家是从何得知的呢,是内部消息?
4:事情出了,金山没去很好的面对问题,找出根本性的问题,而是选择了逃避,靠用其他办法去作一个掩饰,试图去擦掉黑幕,那请问对于玩家不能平复的心情金山你做什么补偿?给马吗?我可以说马我们不要转移,我要一个公平游戏的平台,金山永远要记住这个是公测的服务器,不是谁家有钱就能搞定的,谁家有人就能搞定的,你要去搞定你可以搞私服。既然选择了公测服务器金山就必须对所以玩家负责,你面对的不是VIP玩家,是全区全服这么多支持金山剑侠11年的玩家。
作为一个老玩家希望金山对于这次的事件给予权威,公平的答复,认真处理涉事账号以及工作人员,玩家要的不是补偿,而是要金山给玩家一个继续公平玩下去的信心,不然11年的剑侠路真让人失望。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

最终解释权归金山 发表于 2015-1-12 19:02
还有其他情况 ?现在我知道的,此坐骑获取
途径1:至尊vip(年冲值累计10万人民币),使用期限1年,永 ...

你可以不玩这款游——要么就老老实实呆在,别再装逼好不每款游戏最终解释权都在官方,就像你这样气得大病一场,吃多少药,还得医生说了算一样! 再不懂,回去问候一下你爸
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

我感觉这件事,金山处理很好,每个楼兰给一次交易机会!公平!再学狗再吠 拖出去……。
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

再就是我也是至尊vip,他们丢失了钢可以找回,为什魔我一次被盗5000RMB,又一次我号6-7钢被盗都没有给找回,你们也都是不了了之,而他都给与解决都给与找回,他的咨询可以给与解决,而我的至尊VIP根本就不给与解决,还不如普通玩家!对金山真的很失望!!你们这样解释对所有玩家都不公平!!

亲,您说的是您现在登陆论坛的这个账号不,您现在用的这个是钻石VIP账号哈  详情 回复 发表于 2015-1-12 20:09
相濡以沫
118区 QQ小笨笨QQ
再战风云区 ≮棒棒糖≯

金豆

LV.0

被发现了现在说马可以交易了?我交易你吗大血B,我本是斯文人逼我骂人,谁都能交易买卖,我尊贵的自尊VIP怎么提醒?我10万块就这样没了?10万要草多少女人了?金山就这个解释?为玩家开脱还是为你们自己员工开脱?

评分

MISS迷失MISS -50 不文明发言

金豆

LV.1

顶起    顶起    顶起    顶起    顶起    顶起   

金豆

LV.2

其实我只是来打酱油的

金豆

LV.1

1111111112231 发表于 2015-1-12 19:22
你可以不玩这款游——要么就老老实实呆在,别再装逼好不每款游戏最终解释权都在官方,就像你这 ...

再不懂,回去问候一下你爸?
你要去问候你爸啊?要过年了,你多带点礼品。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言