[【建议】] 奇珍阁一切商品打65折,迎来圈钱新高潮!

金豆

LV.5

楼主

无极披风找商人代购,8000元得到时间披风+楼兰+称号+光环+用不完的积分;

奇珍阁8000元卖的恨铁不成钢,得到时间披风.

8000RMB*6.5=5200 00JB多吉祥啊,充值方式,只限银行卡

其他道具充值方式和质量不变,变的是价格

推荐
其他商品道理也是一样,薄利多销,以后还能搞搞其他人语言的坐骑养成
回复 支持 4 反对 2

推荐
8000RMB*6.5=5200 00JB多吉祥啊,充值方式,只限银行卡
回复 支持 4 反对 2

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 10:32
再看一看披风升级规则,你这理解啊。。哎。。。

可爱教主请指教
回复 支持 2 反对 1

推荐

Q:披风怎样升级?
A:披风升级过程如下:
1级0星——》升星1-10——》升2级,为2级0星——》升星1-10——》升3级,为3级0星……直至5级0星——》升星1-10——》进阶无极,

前提是时间=金钱,做任务的时间没了

求:1级0星到5级10星不要怎么花钱的办法?

既然前提是以无极披风为目标,不太可能1-5级弄超过1个月吧?

极限是1个半月完成,难道不要花5000RMB以上?

数学是体育老师教我的,请正规学校出来的帮忙算一算.
回复 支持 2 反对 0

推荐
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-15 10:32

可爱教主请指教
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=100万JB 在来就是镶嵌空槽的5个石头,2000JB一个,要开到自己用的上的5个石头可不容易,反正我是开了10个没1个用的上的。而且还绑定,花了2万JB只好给府衙管事了。咱目前就定在50万JB吧。 80+160+100+50=390万JB  就算按照商人的85折购买JB也要3.3万+。对此表示很坑啊! 欢迎指正
回复 支持 0 反对 1

省点心吧 发表于 2015-4-14 22:52
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=1 ...

普通黄金披风分为5个等级:绝世、破军、傲雪、惊雷、御风,

这也是钱啊,算一算吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再看一看披风升级规则,你这理解啊。。哎。。。  详情 回复 发表于 2015-4-15 10:32

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

☆哥哥☆ 发表于 2015-4-15 09:36
普通黄金披风分为5个等级:绝世、破军、傲雪、惊雷、御风,

这也是钱啊,算一算吧。。。。。。。。。。。 ...

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

这5个等级升级要不了多少钱的

你的意思是1000星玉不要多少钱是吗?那就是要比在线时间了啦

如果说不要多少钱,只看时间的话,只要有时间慢慢搞4年整,那恨铁不成钢也不花钱了

新·十大小号 发表于 2015-4-15 10:36
这5个等级升级要不了多少钱的

恨铁不成钢在铁匠买是1000星玉,突破成功率很低的天星玉也是1000星玉,怎么就变成要不了多少钱。。。。。不收别人的当然不要钱钱,不然真真的不懂

突破祝福值不是虚的,各位

问一问鸣凤区的XXOO做这个失败了多少次