[【建议】] 傲娇啊,五期封挂名录公布下来,一次都没有哥!!

金豆

LV.11

楼主

第五期封挂名录下来了,

看着那密密麻麻一长串名单,真是发憷碜人呢。

还好,依旧没有哥的名字——本来哥就是反挂主义清教徒。

顺便说一句,好像确实对非暴击辅助挂也大开杀戒了,

另外,仍然有个别存有重大嫌疑、屡吓不改的暴击挂使用者,

至今仍安然无恙、毫发无伤,

想一想这背后的潜规则关系,哥也是醉了,

真心佩服+膜拜啊!!

男人用枪不是罪,女人靠B混社会。

焦点访谈就一句话我赞成——用事实说话!

金豆

LV.3

推荐
现在的情况是被封的来论坛说“老子是冤枉的”,有仇的来论坛说“老子的仇家用了外挂怎么还不封”,金山就是封了个挂,就把人的劣根性都显现出来了
回复 支持 5 反对 0

金豆

LV.1

推荐
我也很支持封挂,但不支持乱封,在这上千的名单里我相信不止1个是属于我这种没用挂都被封的人~也不刨除一些混淆视听贼喊捉贼之徒,只求死的瞑目!给个解释!
回复 支持 4 反对 0

推荐
感觉海太监总是这么刁刁的,敢问,没了0级凤鸣赤磷混穿的玩家,就你们几十号山河玩家天天玩单机有意思?
曾经的五毒
后来的翠烟
停留在峨眉
唐门是归宿
永远的天王
回复 支持 1 反对 0

推荐

大四区密密麻麻的名单里,

本帮风雨同路入围者尚不算多,

对立帮会尤其是丐帮的,这回可谓是过江之鲫、数不胜数

所以,想起前两天晚上BB+船战,

他们50多号人压着我们25号人打,

打赢了还厚颜无耻地在公聊叫嚣,说什么自从封挂之后风雨好打多了云云,

哥真的是彻底醉了。

回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

我说话不摸良心。你说话就摸良心了??唉,海公,您也太觉得自己很高尚了吧,你风雨打夜船自己在公屏喊的,有啥不敢承认的?!我是我,我和什么风云、屁股有毛的关系,希望你发帖子也要三思而行、慎重发言。你在4区是不是笑话,你去问问,当然了,你风雨的人肯定不会说你是笑话。用挂该封就封,我从没说过什么三国之类的用了挂就不该封,难道说贪官举报别人涉贪,只查贪官不查别人??您连我说的话都没搞懂,你这水平当个记者真难为你了!!!!撤了,和记者打嘴仗纯粹没事找事,记者是啥?八卦、道听途说无所不能也~~~~

金豆

LV.2

很少发言,但还是想回复一个:
游戏中像海总这样“刁”一点的真不错了,真正有好心态玩游戏的,扪心自问有几个?
骂街的、骗朋友的、骗自己的的多了去了。。。
戏品如人品,输赢放一边,现实中没做到的,游戏里或许能做到,为什么要再次欺骗自己呢,呵呵
我给了你多少时间?
你还能给我多长时间?

听说4区近期流传最广最大的笑话是,

本来人多势众的丐帮总坛,因为在封挂问题上大面积屡屡中招,人人自危,

而鉴于龙腾三国在皇后滴水成冰寒儿强力关系网的庇佑下(本宫不怕,嘎嘎),

中招甚少甚至个别一直安然无恙,

导致丐帮总坛的童靴们人心思变,纷纷琢磨着是不是改换门庭,

投入后者宽广安全的怀抱~~~~~~~~~~

哈哈哈,一笑一笑!!撤了。

十区最爱同学,

我不管你现在还在不在玩,你的号,到底是风云(庄主)还是屁股大在上,

也不管你现在究竟是在丐帮呢还是现在与丐帮矛盾极大的血色帮(在用挂问题上,血色要老实干净些),

如果你丫还有一点点是非正义观念,

那么,在发言之前请你摸着良心,三思再开口吧!!!!

哥发的帖话里有话,

说穿了说白了,就是讥刺三国的深圳坏男人这个全区公认的暴击挂王,

到现在仍旧安然无恙、毫发无伤,

就在前两天晚上(4月10日抑或11日)十点BB的武陵山BB争夺战,

刷BB后,因为我们帮的人都退至右后贴着土墙,

这货一个箭步冲之我们左下方位,然后一动不动坚定地开始往右上方位甩锤暴击,

这下估计即便是再迟钝的睁眼瞎,都看出这货又在用暴击挂了

而且特么讽刺搞笑的是,当天正好是第五期封挂名录公布的日子!

十区最爱 发表于 2015-4-13 09:37
我也是长眼了,呵呵,4区被封挂的碧海人数如此之多,难怪离了挂他们好多人的战斗力立马降级,至于你说的50 ...

荣幸地告诉你,前天晚上,20:00船大战,一无雾都二没金碧,

咱风雨一个帮28个活人,干翻三国丐帮接近50!

真心话,如果我们阵营达到40+,干翻你们盟60+小克斯!

你们哪回不是靠绝对的人数优势才能获胜?

赢了就赢了,特么的还造谣诽谤,是不是太特么的无耻了?

特么的,另外再请您老解释,

为何丐帮+三国YY,十点BB据说YY总人数经常达到恐怖的75+

到了十一点,

人数急剧衰减,一下子如同退潮,连船1都不敢上呢?

那么,问题来了,到底谁他吗才真的在大规模引用外援啊???、、、

十区最爱 发表于 2015-4-13 09:49
只要是挂为啥不封?磨石挂不封,对那些手动玩家公平?我辛辛苦苦手动做完140个磨石任务,人家开着挂可以去 ...

又胡扯了,

第一,自从出了门客系统,谁特么还“辛辛苦苦”手动去做140个墨石任务?

除非你超级穷屌或者散人,根本没有获得金银喇叭的途径。

第二,风雨除了个不常上线的枪天威财宝,有个屌毛的暴击天王,

那些经脉不满、纹刚才3、4级、到现在还0级鸣凤赤磷混穿的苦逼小天王,

咱一巴掌就能拍死的货,能叫天王?他们连暴击挂都买不起吗!

天王在风雨根本算不上主力职业、基本处于边缘化打酱油状态好不好?

第三、听说你已经不玩游戏很久了,那就别瞎搅合了,免得贻笑大方。

现在还口口声声声讨所谓特么的金碧不是好东西,不过是三人成虎的典型案例罢了。

我的号金碧天天上着打夜船,怎么没进封挂“光荣榜”?

退一万步说,即便我们使用了作弊插件,

难道你们血色还有现在跟你们貌合神离的所谓盟帮丐帮、三国,

就干净纯洁得像个幼稚园的小姑娘??

呵呵呵,兄台,别自欺欺人了——这话原璧奉还。

金豆

LV.2

只要是挂为啥不封?磨石挂不封,对那些手动玩家公平?我辛辛苦苦手动做完140个磨石任务,人家开着挂可以去玩别的号,这也叫公平??真怀疑你是不是也用那些辅助挂,反正我从不用任何挂,就是打思过崖都是手动,你去问问那些纯手动玩家,他们是否觉得这些挂公平。看了些海公的帖子,发现说的基本都是敌对帮会的问题,从不说本方的问题,选择性失明可不是什么好玩意,1区的金币是什么货色地球人都知道,我就不相信风雨就那么干净,只见你在说别人爆击挂,为啥不说说你们风雨的天王用爆击挂的情况呢,起码这样才会让人信服。