返回列表 发新帖

[【疑问】] 关于暴击挂

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2015-3-13 18:03
不知道楼主是从哪儿听来的我们封挂的标准是看录像,我可以斩钉截铁的说是胡说八道。举报邮箱受理录像是我们 ...

自己说了用暴击挂 就在名单里 金山和你都好有能耐啊 你还拿出来说 明明还在用的封不了 还那么斩钉截铁的说是检测的 你怎么检测啊 2号一起 你就光检测一个号啊 什么检测系统那么牛B啊  说出来都好听 不好听你怎么不说啊 多少号没用挂给封了 你怎么不发表下 光找你能解释的

1万

金豆

LV.7

魔忍用暴击挂更爽 你们不知道啊 乱了之后 直接下马就砸 而且准确无误 听说暴击挂可以锁定目标人物  不喜勿喷

金豆

LV.3

真心想告诉你,别自欺欺人了,人家发了一句公聊,根本就没用挂,就发了一句调侃的公聊,被人截图上了论坛,你就拿这个人做典型,还把号给封了,你能再恶心点么?明天谁把自己小号发个公聊也截图,你也封?封还是不封?别说检测了,真真实实的问过那个号的本人,根本不是他本人上的号,别人上的号,发的公聊喊。开年了,不想骂你都对不起自己。有点剑侠各职业的常识,多学学各职业的技能特点。别跟着逗比似得以为自己很聪明。
[img][/img]

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

不知道楼主是从哪儿听来的我们封挂的标准是看录像,我可以斩钉截铁的说是胡说八道。举报邮箱受理录像是我们一直以来都有的流程,本次封挂并没有将其废除而已,但是无论玩家是否举报,我们都是以我们检测数据为基准来进行判定的。楼上有位玩家说有用暴击挂的一个没有封,前几天有个来论坛上说i自己用了外挂的就在封停名单里,不信可以自己发帖问
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 2 反对 0

哈哈,金山以前的不作为,终于有报应了,

金豆

LV.2

地板
金山的废物们,我日你们,没有本事封就别动,有用暴击挂的一个没有封,没有用暴击挂的封了几个,谁听说过气华有暴击挂,魔人有暴击挂,丐帮有暴击挂》???

金豆

LV.2

板凳
想封暴击挂,很简单,直接报警,就可以了。

沙发
你能用下标点符号不。顶一下吧。
22-1 ◆宝蓝鲨◆ 
100-1 失忆de鲨鱼
100区 玛莎拉蒂
凤鸣九洲 小鈥絆㊣莎莎
回复 支持 3 反对 0