剑侠情缘网络版

标题: 可爱多多大骗子 [打印本页]

作者: 若雪情深    时间: 2022-9-24 21:35
标题: 可爱多多大骗子
      一个满身极品、带神器的**帮主,居然也是骗子,证明了那句话人品跟一个人身份地位没有关系 。
     2022年 9月23日13点45分左右,因为他的帮主身份、加上满身极品装备,我就相信他了,给他交易了5块金砖,然而这个人就耍赖了,十足的骗子。以下附上聊天记录及图片,发帖是想提醒更多玩家不要上当,看清骗子的嘴脸。               
      最后,真心祝福可爱多多、玩家本人用那5块金砖赶紧去阴曹地府报道 。

作者: 火影战忍    时间: 2022-9-27 07:36
系统都提示你了,跟你聊天的是一个10级小号,而且那个可爱的爱是繁体字,正主带金国主称号.骗子是利用了你的心理而已.你自己看一下你的截图,两个人名字和前面等级的区别
作者: 卢振烨22333    时间: 2022-9-29 18:25
看这个人说话估计这个是阿曼达
作者: √鶏吠芣畱    时间: 2022-10-4 00:47
你都说了是神器号,10级白名能带神器吗,智商堪忧啊
作者: 没有碗    时间: 2022-10-10 18:42
你也太马大哈了吧,这么原始的低级的骗术,你也能中招,跟你说话的号等级是10啊。你得把帖子改改或撤了,别影响这个帮主的声誉,打电话给客服吧,客服可能有办法帮你追踪骗子,获取相关信息。
作者: 若雪情深    时间: 2022-10-10 21:15
交易的时候就是穿神器的人,这一点不会看错
作者: √鶏吠芣畱    时间: 2022-10-27 00:01
别人那2个戒指1个大印成本都块5万元,名侠也吃了10万元左右,骗你那几百你觉得有必要吗?交易两个人一定要在一起,看清楚对方名字装备!
作者: 颈肌劳损    时间: 2022-11-9 10:09
以后别人收你东西让他开交易,根据截图明星是骗子
作者: ′风骚    时间: 2022-12-10 07:18
和你聊天的是可愛多多,人家帮主是可愛多多,爱字不一样没看到吗?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1