剑侠情缘网络版

标题: 为啥符离总是无缘无故的被没收保证金 [打印本页]

作者: 禁锢的鸟    时间: 2022-1-6 16:55
标题: 为啥符离总是无缘无故的被没收保证金
为啥符离总是无缘无故的被没收保证金?有时报完名就卡那边不动了,必须下线。有时候出来,保证金没返还。已经被黑了1000多万。

作者: 离别注意    时间: 2022-1-7 16:12
这个问题提的太好了,符离吃钱太厉害了,打几场符离无缘无故的jxb就被吞了,要保证金有什么用?难道不能少点吗?
作者: 离别注意    时间: 2022-1-7 16:13
希望金山克服看到抓紧解决一下,快打不起符离了
作者: 寒武纪1    时间: 2022-1-10 08:55
你这肯定不是无缘无故,首先你是不是用了符离挂了,别跟我说没有,手动打福利的绝对不会被吃钱。其次,战场懈怠被4个以上的举报你也要被吃钱,且当场没分。在大营里不出去也会被传出来。还有就是你有离线托管时间,用挂的话会自动帮你在线托管的,托管是进不去福利的。从你描述的内容来看,你就是用挂了,且离线托管时间没用完。。所以没有无缘无故的事。
作者: 离别注意    时间: 2022-1-10 14:59
听你这口气应该是金山客服吧?你去打听打听,原来102区合并前有一个人打符离吗?自己连成就都完不成,有挂打总比死气沉沉强吧?长白挂机的、挂船的、自动PK的,难道不知道?让玩家玩的开心快乐热闹是我们的追求,就会一个劲的让我们花钱吗?啥都让玩家无止境花钱早晚一天这游戏得黄!!!
作者: 离别注意    时间: 2022-1-10 15:07
没有挂打,活人公聊喊不来,这你们就高兴了?看看宋金有多少混积分的,有多少真正打架的?不能给平民玩家一点生路吗?就喜欢有钱玩家是吗?
作者: 寒武纪1    时间: 2022-1-10 15:26
那你100区打听打听,谁不是一天吃几千万的钱,吃个1000万也来比比。没钱就别挂福利。
作者: 离别注意    时间: 2022-1-10 15:33
你这意思就是系统该吃钱了?你再有钱难道希望被系统吃掉吗?自己留着用不好吗
作者: 寒武纪1    时间: 2022-1-10 15:54
就你挂福利吃钱,别人怎么没吃,好好想想吧。都说了不会没有原因。
作者: 慕容翊2001    时间: 2022-1-12 20:12
被吃好多了,没办法,为了那点积分。
作者: 禁锢的鸟    时间: 2022-1-26 16:46
寒武纪1 发表于 2022-1-10 15:26
那你100区打听打听,谁不是一天吃几千万的钱,吃个1000万也来比比。没钱就别挂福利。 ...

我还真没用挂过,就是手动,一样会扣钱,没有调差就没有发言权。
作者: 小宝乖    时间: 2022-2-9 12:16
无原因被吃钱是常态,没打福利没体验的不要在这**。
作者: 小宝乖    时间: 2022-2-9 12:18
尾号7756的是2 B一个。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1