剑侠情缘网络版

标题: 大家谁知道第二次回归密函是什么呢? [打印本页]

作者: 慕容翊2001    时间: 2021-12-15 07:53
标题: 大家谁知道第二次回归密函是什么呢?
开第二次回归密函得100碗水。谁知道14天的任务是什么呢?
作者: 夏骆骆2    时间: 2021-12-16 15:38
第一天完成侠峰,和在线30分钟给高级装备宝箱。
第二天完成一次木人巷,在线15分钟,给6个回归玉符。
我昨天才接的,所以后面的没法告诉你
作者: 夏骆骆2    时间: 2021-12-17 12:36
第三天,完成时间和在线30分钟,给6个回归玉符。这里说的奖励回归玉符不包括完成任务每次都送的8个,也就是每天可以获得14个玉符,但是没其他奖励了
作者: 没有碗    时间: 2021-12-24 06:57
夏骆骆2 发表于 2021-12-16 15:38
第一天完成侠峰,和在线30分钟给高级装备宝箱。
第二天完成一次木人巷,在线15分钟,给6个回归玉符。
我昨 ...

我是新建的号,不是回归号,老是进不去侠峰,说是前方人满为患,咋解决呢
作者: 寒武纪1    时间: 2021-12-24 08:45
没有碗 发表于 2021-12-24 06:57
我是新建的号,不是回归号,老是进不去侠峰,说是前方人满为患,咋解决呢 ...

在图表出线也就是7点50分整点进。5秒没完成操作,就进不去了。因为位置就那么多,不是每个人都能抢到座位的。就好像去挤公交,门一开,你不够快就站都没地方站了,当然上不去车。车满了就拒载了。开走了就没你的事了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1