剑侠情缘网络版

标题: 加强内功系请不要一刀切,现在全血和尚没人打的死 [打印本页]

作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-27 22:26
标题: 加强内功系请不要一刀切,现在全血和尚没人打的死
我不知道策划怎么想的,一个三件套的日耀和尚全血有19w的血,我想请问一下谁能打的死20几个和尚堆里的和尚,你们弄日耀装备的时候测试过了吗?麻烦去平衡一下吧,现在就是一堆的和尚没人打的死,五神器号全被弹死,没有人花钱你们去哪里弄收入???
作者: 填了防沉迷没用    时间: 2021-4-29 09:14
多来几个人建议开放文刚升级功能
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-30 08:47

作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-30 08:56
我想请问一下策划,你说和尚一下弹死10几万的镖唐是五行相克很正常,那一个花了几千块钱的日耀和尚弹死花了10几万的峨眉和武魂堂也是正常的吗?请策划告诉我这是什么意思
作者: 我是单机玩家    时间: 2021-5-1 20:06
远离剑侠,珍惜生命
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-5-7 12:22
真爱生命,远离剑侠
作者: 沙瑞金书记    时间: 2021-5-13 15:38
请问全血和尚弹得死天忍和武魂吗。弹不死吧,少林先死
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-5-14 07:46
沙瑞金书记 发表于 2021-5-13 15:38

弹盾武魂,几下就弹死,刀武魂改成近身攻击后,依然很弹,毕竟全血日耀和尚就有19w血,而武魂唐才7w左右血
作者: 吾≈傲视群雄    时间: 2021-5-14 12:26
和尚太不合理了,往哪一站不动就能把你弹死,尤其是在玲珑塔
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-5-14 16:40
沙瑞金书记 发表于 2021-5-13 15:38

一个是弹不死,一群呢?
作者: hsdtk01    时间: 2021-12-13 13:46
你玩个昆仑试下,和尚废物了
作者: 洪荒量子    时间: 2021-12-13 18:12
楼主说的不合理,少林弹不死天忍、丐帮和武魂堂,不能乱说。不能消弱少林,要不然唐门泛滥,到时候唐门就是秒天秒地的角色。五行相克本身就是剑侠情缘网游的特色。
作者: 禁锢的鸟    时间: 2021-12-13 19:11
hsdtk01 发表于 2021-12-13 13:46
你玩个昆仑试下,和尚废物了

昆仑也奈何不了和尚,昆仑才几点血,能有个4万来血就顶天了,降反弹都怕被和尚一刀给秒了,降完反弹,还是有反弹,和尚不动昆仑都打不死
作者: 洪荒量子    时间: 2021-12-14 09:05
别乱说各位,有些人喜欢喜欢全力量,不加外功自然血就少,跑这里来乱说,我看不惯你版主

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1