剑侠情缘网络版

标题: 为什么这么快就出日耀碎片了? [打印本页]

作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-9 10:48
标题: 为什么这么快就出日耀碎片了?
日耀令才出了2个星期就出日耀碎片是不是太快了点,我们花上万rmb炸的日耀令跌价就这么快吗?

作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-10 08:38
我就问问,你这么搞得话,以后谁还会炸弹
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-11 11:59
我想问问策划这是什么意思?日耀出了才3个月,就出日耀碎片,我们花了几万rmb炸的蛋就这么不值钱吗?这样搞谁还会炸弹
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-13 07:16
策划请进来解释一下,我们这些花钱玩游戏的,以后还敢炸弹吗?
作者: 那时春花烂漫    时间: 2021-4-13 08:52
你也太玻璃心了,按现在出碎片的概率,合一个日曜令得一个月不止吧,炎帝开也需要钱的
作者: 那时春花烂漫    时间: 2021-4-13 08:52
你也太玻璃心了,按现在出碎片的概率,合一个日曜令得一个月不止吧,炎帝开也需要钱的
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-13 12:45
那时春花烂漫 发表于 2021-4-13 08:52
你也太玻璃心了,按现在出碎片的概率,合一个日曜令得一个月不止吧,炎帝开也需要钱的 ...

哈哈,我一天就能开一个日耀令出来,只要200rmb左右成本的锤子,你跟我说这?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-13 12:46
那时春花烂漫 发表于 2021-4-13 08:52
你也太玻璃心了,按现在出碎片的概率,合一个日曜令得一个月不止吧,炎帝开也需要钱的 ...

我们花几万块钱炸的蛋,三个月就只值200块钱,你跟我在这说这?
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2021-4-14 13:59
而今从头迈步越 发表于 2021-4-13 12:46
我们花几万块钱炸的蛋,三个月就只值200块钱,你跟我在这说这?

支持
作者: 而今从头迈步越    时间: 2021-4-15 07:54
飞刀似雪丶 发表于 2021-4-14 13:59
支持

你们这么做,以后还有人炸弹吗?几万块钱,三个月只值几千?嗯?以后还有人敢炸弹吗?
作者: 神剑侠1    时间: 2021-4-15 08:40
而今从头迈步越 发表于 2021-4-15 07:54
你们这么做,以后还有人炸弹吗?几万块钱,三个月只值几千?嗯?以后还有人敢炸弹吗? ...

我顶你,策划简直是越来越差劲,越来越乱搞!尽干些杀鸡取卵的事!根本没长远规划思想,没稳定玩家的措施,任意忘为,气走一批玩家是一批的作法。要是我能收购这游戏,首先把这些乱作为的策划给开了
作者: 那时春花烂漫    时间: 2021-4-15 09:16
有多少玩家每天掏200花时间开老多号打炎帝开碎片,你以为都像你一样有时间有精力
作者: 那时春花烂漫    时间: 2021-4-15 10:20
日曜锦囊开了有一段日子了吧,炸狼直接出令倒是不久
作者: 再战一小卒    时间: 2021-4-16 03:28
你可以不砸蛋,策划有没有逼着你去砸蛋,这事个人行为,我就不砸蛋,我也有日耀。绑定的都快一套了。英雄塔实践谷都有出,你一定要砸蛋花钱,怪谁?怪策划?你愿意花钱还骂商家,不厚道,年轻人花钱要有节操。当然你自己愿意花钱又是另外一回事。没人逼你。
作者: 那时春花烂漫    时间: 2021-4-20 08:27
再战一小卒 发表于 2021-4-16 03:28
你可以不砸蛋,策划有没有逼着你去砸蛋,这事个人行为,我就不砸蛋,我也有日耀。绑定的都快一套了。英雄塔 ...

你运气太好了,我就得了一个令

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1