剑侠情缘网络版

标题: 什么时候把属性统一一下啊 还分阴阳啊 啥意思 内部矛... [打印本页]

作者: 〓最后的剑宗〓    时间: 2020-11-5 09:18
标题: 什么时候把属性统一一下啊 还分阴阳啊 啥意思 内部矛...
如题

为啥装备属性分阴阳啊
这都啥时候啦    这么久了   该统一了吧
你们是在闹内部矛盾么?????????????????????(家和万事兴)

还是在否定剑侠的曾经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(白眼狼不好)

赶紧统一了吧   

说实话  作为一个老玩家  看到这阴阳属性   真心扎眼!!!!!!!!

细节:刀毒镇派攻速是不是得补充上了    还有华山的   对了   还有武魂堂    (初心——阴属性)

作者: 〓最后的剑宗〓    时间: 2020-11-7 18:40
对呀 新门派拿紫武器都没攻速
作者: 〓最后的剑宗〓    时间: 2020-11-7 18:48
就是啊   没  阴属性 攻速的   是该给加上啊   自己想做个紫武器带带  别的门派能用自己的门派不能用    多尴尬  还被别人嘲讽    是个半成品  残疾门派
作者: 雪花飘香    时间: 2020-11-9 13:02
新门派紫武器?武魂野外武器都不爆,而且买到的只能是1级武器,并且只能刀武魂用,盾武魂只能用动物套武器。
作者: 寒武纪1    时间: 2020-11-12 16:36
阴属性是老装备的,阳属性是新装备的,谁的数值高,算谁的。话说武魂门派技能加攻速阳45点。自然比阴30速高。所以以阳为主。
作者: 〓最后的剑宗〓    时间: 2020-11-23 10:39
求属性统一 太乱了
作者: 收废品1    时间: 2020-11-24 21:14
支持!强烈支持!
作者: 飞刀似雪丶    时间: 2020-11-25 15:25
已经上报了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1