剑侠情缘网络版

标题: 给金山一个实质上的大众化建议 [打印本页]

作者: 资深老玩家剑侠    时间: 2020-9-25 11:21
标题: 给金山一个实质上的大众化建议
建议金山根据现在的情况,借鉴一下别的游戏、出一款剑侠官网藏宝阁,自己的官方**,自己的官方jiaoyi平台,可以让玩家自行购买或者出售装备以及一些物件,这样的话可以让装备和东西流通性广泛,购买力度大,每天死区的情况下都买不到东西,也卖了东西,长期以后让想玩游戏的玩家都玩不下去,还有回归的玩家也根本买不到自己想买的装备,造成回归玩家回归性非常困难,希望金山给大众创建一个更好的**。
作者: 雪花飘香    时间: 2020-9-27 00:15
出了藏宝阁,你们装备容易买到了,不就没人炸狼了?
作者: 资深老玩家剑侠    时间: 2020-9-29 08:26
雪花飘香 发表于 2020-9-27 00:15
出了藏宝阁,你们装备容易买到了,不就没人炸狼了?

和炸狼不冲突啊,出新装备你能炸2套?还是个人炸个人的,只不过装备和虚拟物品以及账号更流通一些,让新回来的玩家可以直接投诉战斗,否则谁天天从这跟你做任务整成就,攒材料?完了好几年才能出来打架?有个傻子没事闲的陪这好几年?这时间玩别的游戏都换好几个了!
作者: 霁月难逢    时间: 2020-9-29 09:57
我觉得楼主这个建议很好,能让资源更快更安全的转移
作者: 雪花飘香    时间: 2020-9-29 14:23
回老区,都是突破号,200到200才能突破,要等半年。去新区的话,火了2 3个月,人就散了。所以怎么整都没用,除非出个直升200级的道具。
作者: 拈花笑佛(正宗)    时间: 2020-9-29 15:39
想法很好,但是在西山居看来,这个东西不赚钱,还很费时费力。所以就没有人手开发这个东西了。。。
作者: 资深老玩家剑侠    时间: 2020-9-29 17:08
雪花飘香 发表于 2020-9-29 14:23
回老区,都是突破号,200到200才能突破,要等半年。去新区的话,火了2 3个月,人就散了。所以怎么整都没用 ...

现在可以买角色,如果出了藏宝阁,你花钱随意买角色多方便啊,让原来的一个人有好多号,都可以卖了让新玩家利用上,区里人也能多点啊。现在我们回来的老玩家几个人,原来的号已经用不上了,跟现在玩家沟通说得好几年才能把号升上去打架,这不开玩笑呢么,而且我们收装备根本就没理啊,区最近有点死啊,出个藏宝阁,我们就可以直接从官方买游戏里人的装备了,不用天天喊的没人理!
作者: 洪荒量子    时间: 2020-9-30 00:45
金山 你出bug了,领取国庆礼花换的的高级派遣令,快速完成门客系统中龙门镖客任务时会把英雄塔的任务完成,但是龙们镖客任务显示已做!!!!但是确实不可完成状态,我晕,相当于我会少掉10点活跃度,英雄塔的活跃度被占了!!!!!!
作者: 资深老玩家剑侠    时间: 2020-10-1 17:10
拈花笑佛(正宗) 发表于 2020-9-29 15:39
想法很好,但是在西山居看来,这个东西不赚钱,还很费时费力。所以就没有人手开发这个东西了。。。 ...

金山怎么不赚钱?出个藏宝阁你适当收点手续费?全区玩家在**,那叫不赚钱?所谓薄利多销是长期运营的首要政策,这点难道不懂?即让游戏里的玩家方便,自己也有一定的收入,这不是双赢吗?而且让很多玩家都能回归。对游戏长期运营不是非常好吗!
作者: 邪道士    时间: 2020-10-3 12:29
全民炸狼才是赚钱之道,概率低才能凸显东西的珍贵。随随便便花钱分分钟搞到,那这份珍贵也就打了个折扣了
作者: 廷林    时间: 2020-10-6 09:15
这个可以考虑了。
作者: 资深老玩家剑侠    时间: 2020-10-9 00:28
邪道士 发表于 2020-10-3 12:29
全民炸狼才是赚钱之道,概率低才能凸显东西的珍贵。随随便便花钱分分钟搞到,那这份珍贵也就打了个折扣了 ...

我说你们都不看上面回复吗?  开个官方的**影响炸狼吗?不动脑子,人家炸狼装备能卖你吗?等你从**能买到的装备,那都是后期了,又有什么用?人家都爽完了,还得自己炸狼,前期才有装备玩。官方**只不过是让玩家买别的东西方便又安全,其中包括账号/神器/金砖/以及一些列虚拟的长期不好收的,为了你能让上班族以及工作或者实体经营繁忙人群能更好的买到东西,更快以及更愿意的加入战斗。难道你让一个天天繁忙工作人群,什么也收不到,做3年任务跟你战斗,会有人玩吗?出个官方**吧。名字都想好了剑侠藏宝阁!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1