剑侠情缘网络版

标题: 最新公告,挂饰增加内力值的问题,天王有用吗? [打印本页]

作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-9-7 17:27
标题: 最新公告,挂饰增加内力值的问题,天王有用吗?
天王所有技能都是消耗生命值,装备上的内力值一点用都没有,现在天王挂饰也一样增加内力值,请问天王用内力有什么用?啊,内力有什么用?能不能换成其它属性,天王现在实在是太弱了,被武魂堂几下就秒杀了,哈哈,策划真的是一群重来不玩游戏的lol党
作者: 游戏蜗牛    时间: 2020-9-7 19:07
天王弱?除了碰到武魂、丐帮这两火系相克的之外,能有多弱。现在天王对木系已经又加强了。
我大武当被弄了这么久,好不容易终于有装备上加点内了。还来说这个。。。。
作者: 霁月难逢    时间: 2020-9-8 07:30
有人指出挂饰对武当不公的问题,黑山马上修改,这不挺好的吗?并不是每次修改,天王都必须是受益者啊。武魂是强,但跟天王比起来也脆了很多,我看有些人已经又转回去原来职业了,还有另外一个好处就是baojigua用不了了。。而且,这次说要修改武魂怒气值问题,你怎么知道不是要悄悄的改弱?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2020-9-8 08:07
游戏蜗牛 发表于 2020-9-7 19:07
天王弱?除了碰到武魂、丐帮这两火系相克的之外,能有多弱。现在天王对木系已经又加强了。
我大武当被弄了 ...

天王现在打的死谁?只能当坦克,而武魂堂秒杀天王,现在连档坦克的资格都没有了
作者: 1234852    时间: 2020-9-10 21:26
内力可以世界喊话啊,洗成全内天王,牛逼的要死。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1