剑侠情缘网络版

标题: 策划,你数学是体育老师教的? [打印本页]

作者: 此处心安是我家    时间: 2019-8-12 15:26
标题: 策划,你数学是体育老师教的?
披风上未注灵角色生命值是16054。

披风注灵:生命最大值增加4%,然后角色生命值是16083。

怎么算出了的。
求专家解释。想骂人了,白花钱了,受伤啊。

作者: 此处心安是我家    时间: 2019-8-12 16:23
我是这样算的,16054乘以4%等于642.16,比那个生命最大值增加500的披风符高。

作者: chon7    时间: 2019-8-12 22:45
此处心安是我家 发表于 2019-8-12 16:23
我是这样算的,16054乘以4%等于642.16,比那个生命最大值增加500的披风符高。

...

显然你算错了
作者: 而今从头迈步越    时间: 2019-8-13 08:25
此处心安是我家 发表于 2019-8-12 16:23

...

显然你把基数弄错了,基数不算装备及其它任何加血量的道具,基础生命只是你的潜能点加的生命值
作者: 此处心安是我家    时间: 2019-8-13 11:53
我敢保证他就是程序的错误。

把装备**之后,角色生命值是3839乘以4%等于153.56.

不管我怎么折腾,这个欠骂的披风符,就是加了29点生命值。

生命值增加500披风符,和生命值增加4%披风符的价钱是一样的。那么傻子都不会买后者。

这只能又是策划一次美丽的失误,请更正!

谁认识策划,跟他说一声
作者: 此处心安是我家    时间: 2019-8-13 12:12
退一步说,就算他的公式计算没有失误。

那就是策划失误。既然有了生命最大值500的披风符,生命最大值4%的披风符(加29点生命),(这个道具)就是多余的,没人会用。

唉,我说多了。
作者: 古得有你    时间: 2019-8-13 14:05
正确算法  F3的外功*系数*生命最大值百分比%
系数:金8木5水6火7土3
全身法唐门打这个刚当然几乎不加血。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2019-8-13 14:33
古得有你 发表于 2019-8-13 14:05
正确算法  F3的外功*系数*生命最大值百分比%
系数:金8木5水6火7土3
全身法唐门打这个刚当然几乎不加血。 ...

对对对,你这个表达很清楚了,楼主希望能帮助到你
作者: 而今从头迈步越    时间: 2019-8-13 14:52
此处心安是我家 发表于 2019-8-13 12:12
退一步说,就算他的公式计算没有失误。

那就是策划失误。既然有了生命最大值500的披风符,生命最大值4%的 ...

外功加的多职业会用生命最大值啊,比如掌丐和尚魔忍
作者: 此处心安是我家    时间: 2019-8-13 16:34
听大家一席话,有点明白了。

就是潜能加了外功的,用这个4%披风符。

潜能没加外功的,用增加500披风符。

被搞惨了,我角色全力量剑峨眉,难怪只加了29点生命
作者: chon7    时间: 2019-8-14 11:09
此处心安是我家 发表于 2019-8-13 16:34
听大家一席话,有点明白了。

就是潜能加了外功的,用这个4%披风符。

你是哪个区的

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1