剑侠情缘网络版

标题: 麻烦请给天王玩家一个交代 [打印本页]

作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-19 12:50
标题: 麻烦请给天王玩家一个交代
1.天王抗不住,请把成就里的加100抵消伤害能让抵消伤害上线增加到600。成就里,加深伤害100有很大作用,而抵消伤害100却没有作用。
2.请把装备属性改一下,凤鸣头、衣服、武器上加的生命最大值完全就是鸡肋,比其他职业差多了。建议将最大生命值加成改为造伤时间。让天王这种小短腿小近站能拉住人。
3.唯独天王装备里是加普功比例伤害的,而这真的也是鸡肋,不如生命恢复效率。

我相信这也是广大天王爱好者的心声。
本人从来不用外挂,鄙视所有用外挂者。

天王玩家每年都花几万块,又没少花钱。

请策划给天王玩家一个交代

作者: 侃人    时间: 2018-4-19 22:52
策划说给个毛交代,
劳资只要每年工资资金照发,你们玩家爽不爽关我屁事。

MD,一个内挂,一个试炼堂,那么明显的BUG**这么多年都不改,
你们还能指望它们什么呢?
爱玩玩,不玩滚,这就是策划们的真实心声
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-20 13:55
侃人 发表于 2018-4-19 22:52
策划说给个毛交代,
劳资只要每年工资资金照发,你们玩家爽不爽关我屁事。

必须要策划交代一下,这游戏为什么做的这么稀烂,能不能把职业特色做出来,把后仰拉人还给天王
作者: 杜毒毒    时间: 2018-4-20 16:24
你去金山公司堵大门或许有效果
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-22 07:45
杜毒毒 发表于 2018-4-20 16:24
你去金山公司堵大门或许有效果

我准备去的,正在集合小伙伴
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 07:30
版主麻烦转达一下哦
作者: chon7    时间: 2018-4-23 12:43
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 07:30
版主麻烦转达一下哦

你咋还不明白,你鄙视用挂的有鸡毛用啊,挂挂是封不掉的,暴击挂天王有多猛你知道吗,你肯定不会知道,你没见过!

你要金山给天王玩家什么交代?金山的交代就是加强乞丐和加长断魂cd时间。

你要么自己弄挂,要么转门派或者接受现状
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 15:05
chon7 发表于 2018-4-23 12:43
你咋还不明白,你鄙视用挂的有鸡毛用啊,挂挂是封不掉的,暴击挂天王有多猛你知道吗,你肯定不会知道,你 ...

我见过,其实也就这样,你喊个暴击挂天王来和战火区的索菲亚打打试,来和不在状态打打试,略的你不要不要的,我一年花几万玩游戏,会没接触过暴击挂?我最开始买过一个月,不是为了打架,只是看下怎么样暴击,也就这样,暴击挂也就是渣渣,欢迎请你来战火区用挂,你肯定不知道手动暴击有多厉害,因为你没见过。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 15:11
chon7 发表于 2018-4-23 12:43
你咋还不明白,你鄙视用挂的有鸡毛用啊,挂挂是封不掉的,暴击挂天王有多猛你知道吗,你肯定不会知道,你 ...

这门派设计的就有问题,改普比为生命恢复效率有错吗?改鸣凤头、武器、衣服的生命最大值为造伤时间或概率有错吗?把经典近站天王的封招特色还给天王不行吗?玩家表达自己对这个游戏的看法都不可以吗?策划不应该考虑下玩家的游戏体验来补丁一下游戏缺陷吗?
作者: chon7    时间: 2018-4-23 15:53
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 15:05
我见过,其实也就这样,你喊个暴击挂天王来和战火区的索菲亚打打试,来和不在状态打打试,略的你不要不要 ...

你见过?白虎套还是赤磷套?有没有突破?没有就别那么多抱怨,熬着。
作者: chon7    时间: 2018-4-23 16:01
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 15:11
这门派设计的就有问题,改普比为生命恢复效率有错吗?改鸣凤头、武器、衣服的生命最大值为造伤时间或概率 ...

你没错,动物套的弊端大伙都知道,只是动物套的升级版星霜套都出了,你再说低级装备的改动已经不现实了。。。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 17:23
chon7 发表于 2018-4-23 15:53
你见过?白虎套还是赤磷套?有没有突破?没有就别那么多抱怨,熬着。

这和突破不突破有什么关系?天王头衣服武器加生命最大值有什么用?拉人特色还有吗?我忍什么?对这个游戏表达自己看法,我需要忍着?不好意思,目前鸣凤了,我就是要策划给个说法,能不能听下玩家的建议?嗯?成就里的加100抵消伤害没效果,还出这个干啥?不是自己打自己脸?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 17:27

13-1的孤浪知道吗?第二届武林大会天王冠军,我看我爸和他一起打50联赛的,你说我见过手动天王没?你肯定不知道,因为你没见过。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 17:28

这不是抱怨,这是建议,表达对游戏最真实的感受。天王玩家从来没少花钱哦
作者: chon7    时间: 2018-4-23 17:46
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 17:23
这和突破不突破有什么关系?天王头衣服武器加生命最大值有什么用?拉人特色还有吗?我忍什么?对这个游戏 ...

天王特色是拉人?你定的位?成就里的属性就一定要加吗?那么多属性是让你来选的,不是让你来填满的,就盯着一个抵消看?

你对装备的所谓建议我没意见,只是根据实际情况推断金山不会采纳,除非是在后续没出的装备上改还有可能。
作者: chon7    时间: 2018-4-23 17:54
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 17:27
13-1的孤浪知道吗?第二届武林大会天王冠军,我看我爸和他一起打50联赛的,你说我见过手动天王没?你肯定 ...

子承父业啊,失敬失敬。不要说以前的天王,你要看的是突破后的天王,耐抗耐艹程度很可以的,想灭乞丐外的其他人猛还得用挂,这就是你那天王以后的样子,你说其他的没用
作者: chon7    时间: 2018-4-23 17:57
而今从头迈步越 发表于 2018-4-23 17:28
这不是抱怨,这是建议,表达对游戏最真实的感受。天王玩家从来没少花钱哦 ...

就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-23 18:07
chon7 发表于 2018-4-23 17:57
就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊? ...

造迟缓作用大的很,炊烟和华山冰冻时间格外长你不知道?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-24 08:35
chon7 发表于 2018-4-23 17:57
就天王吗,翠烟的造迟缓有鸡毛用的,华山的造迟缓有用?是不是都要改啊? ...

造迟缓作用大的很,你没发现炊烟和华山的冰冻时间和效果格外长些?
作者: chon7    时间: 2018-4-24 09:51
而今从头迈步越 发表于 2018-4-24 08:35
造迟缓作用大的很,你没发现炊烟和华山的冰冻时间和效果格外长些?

有鸡毛用啊,有几个人玩?
作者: 古得有你    时间: 2018-4-24 10:09
chon7 发表于 2018-4-24 09:51
有鸡毛用啊,有几个人玩?

星霜套五神器翠烟超级猛!!!!!造迟缓非常有用。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-24 12:07
chon7 发表于 2018-4-23 17:46
天王特色是拉人?你定的位?成就里的属性就一定要加吗?那么多属性是让你来选的,不是让你来填满的,就盯 ...

是的,天王的特色就是封招拉人。因为成就里加深伤害100有很大作用,而抵消100却没作用。并且这100点加深伤害的作用不是一般的大。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-25 11:57
古得有你 发表于 2018-4-24 10:09
星霜套五神器翠烟超级猛!!!!!造迟缓非常有用。

五神器天王没特色
作者: 古得有你    时间: 2018-4-25 13:22
而今从头迈步越 发表于 2018-4-25 11:57
五神器天王没特色

等开突破吧,突破后天王是另一个世界,当然在超级火系面前肯定还是不经抗,没超级火系就是推土机。
作者: chon7    时间: 2018-4-25 13:24
而今从头迈步越 发表于 2018-4-24 12:07
是的,天王的特色就是封招拉人。因为成就里加深伤害100有很大作用,而抵消100却没作用。并且这100点加深 ...

天王的特色就是封招拉人??封招是剑武,甚至是战忍,而拉人是棍和尚,内峨眉都算沾边,这些什么时候变成天王特色了?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-25 15:25
chon7 发表于 2018-4-25 13:24
天王的特色就是封招拉人??封招是剑武,甚至是战忍,而拉人是棍和尚,内峨眉都算沾边,这些什么时候变成 ...

普功以天王为首,老版本天王打得别人出不了招。那你说天王的特色是什么?
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-25 15:27
古得有你 发表于 2018-4-25 13:22
等开突破吧,突破后天王是另一个世界,当然在超级火系面前肯定还是不经抗,没超级火系就是推土机。 ...

有这么厉害吗?你别骗我书读得少。突破后同装备镖唐能秒天王吗?
作者: chon7    时间: 2018-4-26 13:52
而今从头迈步越 发表于 2018-4-25 15:27
有这么厉害吗?你别骗我书读得少。突破后同装备镖唐能秒天王吗?

读书少就算了,还不谦虚好学就是你的不对了。知道老鼠见了猫是什么样子吗?看看突破后镖碰到天王就知道了,天王装备差点都可以
作者: chon7    时间: 2018-4-26 13:59
而今从头迈步越 发表于 2018-4-25 15:25
普功以天王为首,老版本天王打得别人出不了招。那你说天王的特色是什么? ...

天王的特色是战士,能抗能打是特色,天王内战都不是说封招,到你这就有了?奉劝一句:少混点新区,这游戏没那么多新鲜的东西。
作者: chon7    时间: 2018-4-26 14:03
而今从头迈步越 发表于 2018-4-20 13:55
必须要策划交代一下,这游戏为什么做的这么稀烂,能不能把职业特色做出来,把后仰拉人还给天王 ...

星霜后全民衣服减伤都是76了,造伤效果进一步被削弱,赶快去找金 山哭诉,还你公道。
作者: 古得有你    时间: 2018-4-26 15:59
八级刚腾龙+10套,印5000经脉满,无需神器,随便虐,五神器的镖唐,左键一点还可以冲包咖啡再来,不过说了楼主也不信的。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-26 17:36
chon7 发表于 2018-4-26 14:03
星霜后全民衣服减伤都是76了,造伤效果进一步被削弱,赶快去找金 山哭诉,还你公道。 ...

我把披风打了造伤概率18,出后仰的概率高了很多。只要造伤概率高了,感觉打丐帮后仰很容易出。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-26 17:38
古得有你 发表于 2018-4-26 15:59
八级刚腾龙+10套,印5000经脉满,无需神器,随便虐,五神器的镖唐,左键一点还可以冲包咖啡再来,不过说 ...

我现在被大鸟唐门随意秒杀。你这冲包咖啡有这么夸张吗?我能来你们区参观一下?
作者: chon7    时间: 2018-4-26 18:38
而今从头迈步越 发表于 2018-4-26 17:36
我把披风打了造伤概率18,出后仰的概率高了很多。只要造伤概率高了,感觉打丐帮后仰很容易出。 ...

你一天王去锤乞丐。。。真的,就你这pk意识,不怪别人虐你
作者: chon7    时间: 2018-4-26 18:40
而今从头迈步越 发表于 2018-4-26 17:38
我现在被大鸟唐门随意秒杀。你这冲包咖啡有这么夸张吗?我能来你们区参观一下? ...

非常正常的现象,到你那就是夸张了。。。。
作者: 古得有你    时间: 2018-4-26 20:35
而今从头迈步越 发表于 2018-4-26 17:38
我现在被大鸟唐门随意秒杀。你这冲包咖啡有这么夸张吗?我能来你们区参观一下? ...

我是105的,CHON7是再战区的,两个突破区都是同样的,你说需要怎么纠结吗,等突破吧。~~
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-26 20:52
chon7 发表于 2018-4-26 18:38
你一天王去锤乞丐。。。真的,就你这pk意识,不怪别人虐你

只有乞丐经锤点,别的一锤就飞
作者: 天路通行    时间: 2018-4-27 00:23
一个龙套天王还手能让星霜五神器峨眉打几分钟,打不死
作者: chon7    时间: 2018-4-27 08:54
而今从头迈步越 发表于 2018-4-26 20:52
只有乞丐经锤点,别的一锤就飞

镖都秒不了,绝对是你自己的问题
作者: 愚昧的很啊    时间: 2018-4-27 14:35
不玩很久了,一直想找个机会回归,这个游戏是我心中永远的结,如果不卡,天王再强一点,最起码能抗的住我就回归再续剑侠梦。
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-4-29 20:36
愚昧的很啊 发表于 2018-4-27 14:35
不玩很久了,一直想找个机会回归,这个游戏是我心中永远的结,如果不卡,天王再强一点,最起码能抗的住我就 ...

有什么节?想玩就玩,别压抑自己
作者: 强抱你的忍    时间: 2018-5-1 09:51
天王确实短腿

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1