剑侠情缘网络版

标题: 2010免费区有人刷玄晶水晶武林洗髓,一天出好多,脱机挂! [打印本页]

作者: √鶏吠芣畱    时间: 2017-10-31 10:44
标题: 2010免费区有人刷玄晶水晶武林洗髓,一天出好多,脱机挂!
不知道金山管不管,现在免费区刷玄晶水晶武林洗髓太厉害了,刚开区一个人一天卖这些东西可以赚500RMB,5玄200W,6玄800,洗髓武林1500W,还有无数得水晶,我问了几个玩家,他们说是金山内部人员搞得脱机挂,只有内部人员才知道游戏本身得后台漏洞从而开发出脱机挂,如果真是这样,金山就太不厚道了。免费区和收费区就是这样被搞死区了,又开个经典区,如果不处理这类问题估计也撑不了多久!

作者: 蕥敟と魂    时间: 2017-10-31 12:13
2010新区功成名就里有个叫 飞天狐狸 天天卖几百个5~6玄,水晶神秘武林洗髓无数,襄阳摆摊卖水晶的都是他的号!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-31 14:27
求提供具体角色名字,这些人真的无耻啊,居然还造谣说什么内部。。
作者: 中国风暴    时间: 2017-10-31 18:32
咦 看人家卖点武林,水晶。猩红。就眼红。这个跟游戏倒闭有什么关系。难道卖点猩红。水晶 这新区要倒闭了。有时候真弄不清你们这些人。我就是手工在刷老头任务一天10多个号这有什么。自己劳动付出 一天也有四五本洗水。那加起来二天运气人好。七八本 有时运气差一天一本也没有 。水晶开潜龙箱子都可以得水晶 玄晶什么 有些是人家收起来倒闭 !这个有什么好怪   都是赚得幸苦钱。你是人家肚子里蛔  他一天赚多少你也知道 搞不明白 。你怎么不说说 一天打船 得多少个箱子 有些人一天到晚在打船  一天几百个箱子难道也是金山内部人部人员!
作者: 蕥敟と魂    时间: 2017-10-31 18:56
楼上的,打船是帮会活动,但是用挂这样刷东西应该是有问题的吧?
作者: 中国风暴    时间: 2017-10-31 19:37
如果是内部人员。 直接刷游戏币好了。还这样一天到晚在公聊叫卖。你跟那个发贴那人是同一个人吧。一唱一合 也不想多说什么了 都说了 我自己有时候运气好 一天能搞四五本 你所谓那个飞什么天 那人一天好多本 我就是卖他 他在倒卖 我卖他1000万一本 人家赚500万不应该赚吗一本。 这个跟帮会活动有什么区别  个人爱好不一样 有些人喜欢挂长歌 有些人喜欢打宋金 有些人喜欢做老头 有些人喜欢挖图 有些人喜欢开箱子  不要看人家东西在公聊叫卖 就说别人 我大号打船 有时候运气好都可以分到五六亿一天。 难道我一天赚200块 也是金山人员  也不想多说了 每个人想法不一样 这新区还算可以了  上个新区 第一天就没活人 ! 大家开心游戏吧!
作者: 蕥敟と魂    时间: 2017-11-1 09:11
别说你倒卖,你知道一天刷100个6玄是什么概念吗?一个6玄800W,100个就是8亿JXB,目前这个区100RMB只能买4亿JXB,他一天光卖JXB就可以赚200RMB,其他得水晶神秘武林洗髓还没算,你有本事手动刷给我看看,刷不出来就别BB!
作者: 中国风暴    时间: 2017-11-1 18:28
谁说 6玄 800万 要不要我卖你 我昨天卖掉才500万一个 是你不懂。 还是装懂 !你眼看到了 他一天100个 。不是我维护他  是你太不道德了  剑侠币商人万王收22块在收 你又说100块只能四亿 眼真得瞎的
作者: 中国风暴    时间: 2017-11-1 18:31
老子把游戏当工作不行吗 一天八个小时 你别BB 有本事你过来 我在绍兴!
作者: 唐棒棒223    时间: 2017-11-15 15:37
哥离开剑侠都10年了,万王这死奸商还在啊,最赚钱还是万王,你个BB啥啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1