剑侠情缘网络版

标题: 金山这下自己把自己脸打肿了吧 [打印本页]

作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-10-29 10:12
标题: 金山这下自己把自己脸打肿了吧
离开剑侠40多天了,发现晚上不用打船打boss,出去走走,生活轻松多了。今天在朋友qq群里看见新区出无极披风了,这下就把我乐到了,各大**都说的开区三月才能做无极披风,请问这又是哪个程序员上班玩王者荣耀,造成的bug呢?现在剑侠玩家还有多少,自己没点数吗?造成玩家大量减少,神奇应该说是罪魁祸首,平民玩家玩不下去了,最后每个区就剩几个土豪怼土豪。还有成就系统,就拿洗髓岛洗点吧,要手动掉线100次,你们脑子被墨羽仙驴踢了想出来的?能不能不要把心思花到多开团队副本上?能不能打宣战改成jxb宣战?一味的就知道圈钱,造成jxb成白菜价,游戏内死气层层。穷途末路了!!!

作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-10-29 10:17
乐到我了,哈哈哈
作者: fnfgfg    时间: 2017-10-29 11:23
我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 而今从头迈步越    时间: 2017-10-29 23:12
自己看看吧,哈哈哈

作者: zhorchsh    时间: 2017-10-30 15:17
这年头有钱就行,有金子阎王也为你做事。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-10-30 16:52
这个问题策划已经在研究了。。。
作者: 明月123123    时间: 2017-10-31 07:40
你别笑了,你不懂的事情还有很多,人家是先突破到御风,然后用100个那个道具突破到无极,然后再用特大和大补加10,与金山3个月提供奖励一点关系都没有
作者: chon7    时间: 2017-10-31 10:10
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-30 16:52
这个问题策划已经在研究了。。。

楼上已经把真相都说出来了,直接把御风突破到无极的时间延迟到3个月,与金山送的无极时间同步,我替你们研究出来。。。。至于已经做出来的,就这样吧,你们金山还能怎么地,难道给全区发点绑定的、有时间限制的碎片?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1