剑侠情缘网络版

标题: 金山请拿出你的作为 [打印本页]

作者: 逍遥●太子    时间: 2017-10-27 11:31
标题: 金山请拿出你的作为
至金山所有同仁:经典游戏为什么走下坡路呢?你们以前会做市场调查!现在都懒了,直接自己想怎改就怎改,没有问问玩家的心声,甚至玩家反馈多次问题要求解决的,一直是模糊回应。如果金山还想这经典游戏还能持续辉煌几年或更多。。以下几点建议希望认真思考。1.游戏需要不断更新才有动力,你们出新的版本,游戏里面几大块也需要跟进新版本,不是你们想象只有新版本玩家就领情,游戏里面的东西不改。比如这次的功成名就 ,新版本但游戏里面BOSS出关于新版本的东西吗?风陵渡出新东西了吗?还有很多其他副本都没随新版本更改。你说玩家有动力吗?2.为什么每次每开一新区,很快就成死区,这经典游戏无非就几个副本和内容。在这先肯定策划的努力,风陵渡设置一个IP上船,宋金也是设置一个IP进,乱战9州,符离,白虎堂也都设一个IP进,这很不错,游戏的辉煌是靠真实活人,你们金山才能赚钱,而不是靠每个人注册N个号去显示你们金山拥有多少,所以我现在要讲重点了,为什么那么几大块都设一个IP进  而7城这不去考虑设一个IP呢?我要求金山7城设一个IP进 ,改了以后会激活很多区老玩家回归,比你们自己想很多办法都管用,因为7城是几大副本的榜首,只有设一个IP进7城,让更多的帮会有机会打到城,任何一个区的都会活过来,任何一个区人都会多起来,受益的也就是你们金山。要求设置7城一个IP进。要求设置7城一个IP进,要求设置7城一个IP进,重要的事情说3遍,就看你们金山如何?看你们金山策划如何?不改就让经典封入历史。

作者: 独爱剑花    时间: 2017-10-27 11:53
重要的事情说三遍!!!!!!!!
作者: 伤 不起啊    时间: 2017-10-27 12:23

金山电话都快打烂了  从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船  也没看到改过 七城这样的大型活动更不用说 了   金山这样做里关门不远了  打个七城  可以双开  还是双开少林  这对很多玩家是不公平的,一个帮一人双开一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改   还有没有公平性了  双开少林守城  这种  最明显的做币行为难道金山你们真没有看到

作者: 伤 不起啊    时间: 2017-10-27 12:24

金山电话都快打烂了  从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船  也没看到改过 七城这样的大型活动更不用说 了     打个七城  可以双开  还是双开少林  这对很多玩家是不公平的,一个帮一人双开一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改   还有没有公平性了  双开少林守城  这种  最明显的做币行为难道金山你们真没有看到
作者: 伤 不起啊    时间: 2017-10-27 12:25

金山电话都快打烂了, 从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船,  也没看到改过, 七城这样的大型活动更不用说 了  , 金山这样做里关门不远了 , 打个七城  ,可以双开 , 还是双开少林 , 这对很多玩家是不公平的,一个帮一人双开一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改  , 还有没有公平性了,  双开少林守城 , 这种  最明显的做币行为难道金山你们真没有看到
作者: oO囡囡Oo    时间: 2017-10-27 13:16
求置顶!求置顶!求置顶!求置顶!求置顶!求置顶!求置顶!
作者: 贵妹妹    时间: 2017-10-27 13:31
金山,你快点把晚上9.30的BB调回10.30。时间太紧,搞得人好累。强烈要求七城只能单开,这样对攻城的帮会才公平,小帮会才会有**攻城!
作者: ゞ榊倵ジ龙袍    时间: 2017-10-27 14:09
强烈要求7城限制IP  现在不是拼小号的年代 ,没活人等于玩单机,金山策划人员建议你看看帖子,还有打BB9点半你是想让我们10点都睡觉吗?周5打完7城还要打BB吗?时间重叠这么厉害你没想过吗? 改7城 改BB时间  这是一个老玩家的建议  希望你们能听进去!~!!!!!!
作者: oO囡囡Oo    时间: 2017-10-27 14:21
金山电话都快打烂了, 从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船,  也没看到改过, 七城这样的大型活动更不用说 了  , 金山这样做里关门不远了 , 打个七城  ,可以*** , 还是***少林 , 这对很多玩家是不公平的,一个帮一人***一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改  , 还有没有公平性了,  ***少林守城 , 这种  最明显的做币行为难道金山你们真没有看到

作者: oO囡囡Oo    时间: 2017-10-27 14:22
强烈要求7城限制IP  现在不是拼小号的年代 ,没活人等于玩单机,金山策划人员建议你看看帖子,还有打BB9点半你是想让我们10点都睡觉吗?周5打完7城还要打BB吗?时间重叠这么厉害你没想过吗? 改7城 改BB时间  这是一个老玩家的建议  希望你们能听进去!~!!!!!!
作者: 米兰卡精灵    时间: 2017-10-27 15:13
作者: 菇艿奶    时间: 2017-10-27 18:24
金山说了 为你们的身体考虑 9.30打完BB就可以洗洗睡了
作者: 无双无双111    时间: 2017-10-27 18:40
金山说了 为你们的身体考虑 9.30打完BB就可以洗洗睡了
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-10-30 18:26
强烈要求7城限制IP  现在不是拼小号的年代 ,没活人等于玩单机,金山策划人员建议你看看帖子,还有打BB9点半你是想让我们10点都睡觉吗?周5打完7城还要打BB吗?时间重叠这么厉害你没想过吗? 改7城 改BB时间  这是一个老玩家的建议  希望你们能听进去!~!
作者: 伤 不起啊    时间: 2017-10-30 18:41
金山电话都快打烂了, 从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船,  也没看到改过, 七城这样的大型活动更不用说 了  , 金山这样做里关门不远了 , 打个七城  ,可以*** , 还是***少林 , 这对很多玩家是不公平的,一个帮一人***一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改  , 还有没有公平性了,  ***少林守城 , 这种  最明显的做币行为难道金山你们真没有看到
作者: 一缕清风绕指柔    时间: 2017-10-30 21:20
顶一个,好帖子不能沉
作者: 蕥敟と魂    时间: 2017-11-1 09:31
有一群大**还在使劲得砸钱,像豆豆,我这样得人,胡文峰,还有个刚买了本区第一个无极披风的,估计在功成名就投了上十万RMB了。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-3 11:34
大区管理员何在?请回复
作者:     时间: 2017-11-3 11:55
这个金山,一言难尽。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-4 01:24
2017.11.3--11.4号每过凌晨12点就卡号而且飞城掉线,上号困难,你们金山就是不把游戏看在眼里,技术人员都**,拿不到奖金不办事,整个游戏环境就是垃圾…
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-4 01:36
剑1已经快被这批   策划和技术员给整垃圾了,10点半BB改成9点半BB造成重叠活动,游戏环境越来越差,真不知金山请了这些人是干什的,估计想把游戏整烂好关服跟传奇一个样
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-4 01:38
七城限1lP进,金山不改游戏永远没活力,只能等死等众多老玩家离场关服。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-4 08:27
时前强烈要求 七城限1lP进,金山不改游戏永远没活力,只能等死等众多老玩家离场关服。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-5 01:34
强烈要求修改七城限制1个lP进七城,坛主在哪?管理员在哪?
作者: 伍建华    时间: 2017-11-5 03:06
金山!有的时候能打个好东西,我们都会高兴一星期,现在没东西掉了,就算掉都是垃圾懒得去捡,以前所有任务奖励改改跟上来,爆几个在奇珍阁买不到的极品装备,让大多数穷玩家也能看到希望,有梦想
作者: 一缕清风绕指柔    时间: 2017-11-5 23:18
服务器太差了,整天卡,掉线
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-6 01:30
每日一顶,顶策划的肺,顶管理者**,鄙视金山主管不作为,七城要求只能1个lP进。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-6 17:10
顶一顶,金山部分人员叁与游戏私利,对游戏问题都以自己利益为主,沒想把游戏做好做强
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-7 16:27
强烈要求 七城限1lP进,金山不改游戏永远没活力,只能等死等众多老玩家离场关服
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-8 08:53
强烈遣责金山管理层不作为,重申要求七城限1个lP进…
作者: 小古古古古古古    时间: 2017-11-10 18:45
对对,讲的对,估计金山已经准备放弃我们这些老古董了
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-10 18:47
今天七城,金山你是否看看每区七城战斗情况,打架不激烈不**,游戏就废一半,搞个鸟东西成就糸统有毛用,你们自己看看个个玩单机,这游戏给这傻      B策划给整垃圾了
作者: 伤 不起啊    时间: 2017-11-11 09:25
金山电话都快打烂了, 从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船,  也没看到改过, 七城这样的大型活动更不用说 了  , 金山这样做里关门不远了 , 打个七城  ,可以双开 , 还是双开少林 , 这对很多玩家是不公平的,一个帮一人双开一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改  , 还有没有公平性了,  双开少林守城 , 这种  最明显的做币行为难道金山你们真
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-11 09:28
强烈要求七城只能进一个号,改不了请金山关服吧!別在这丟人现眼。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-13 07:32
强烈要求七城改成只能1个1P进,金山不改,游戏永远莫落。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-14 08:50
金典游戏剑侠情缘,让一批二货改成乱七八槽,玩家要求改七城限制1个i P,金山不改大家都散了吧,让金山二货管理策划员工自己玩去吧。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-15 07:33
天天要求金山改七城限制1个1P进,金山不改,我们不投资。
作者: 12345gx    时间: 2017-11-16 23:22
玩了10多年,得到的收获就是患上了胸椎病,现在去锻炼身体,早不玩了。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-17 18:34
要求改七城限1个1P进
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-18 08:20
作为金山技术部门,七城限制1个lP进,难倒了他们一帮傻货,要求游戏公平
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-19 01:37
大区版主在哪?这贴都沒人回复?沒人管吗?出来说说你版主的工作范围。强烈要求七城只能单开,限制1个lP进,公平合理。
作者: 风云·无敌    时间: 2017-11-19 03:54
太子说的就是我想说的,金山的领导们是时候改变一下了
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-19 23:44
强烈要求金山:把七城改成只能一个lP进,给习大大一个公平,公正的游戏环境。
作者: 小古古古古古古    时间: 2017-11-20 00:29
对对,讲的对
作者: 伤 不起啊    时间: 2017-11-20 09:40
金山电话都快打烂了, 从来就没看到管过 系统都更新好多次了 BOSS和船,  也没看到改过, 七城这样的大型活动更不用说 了  , 金山这样做里关门不远了 , 打个七城  ,可以双开 , 还是双开少林 , 这对很多玩家是不公平的,一个帮一人双开一个号把所有城占了  小帮哪还有打城  做成就点的信心  ,这个金山难道没看到  为什么船能限制IP只可以上一个号  为什么像七城这样的大型活动就不能改改  , 还有没有公平性了,  双开少林守城 , 这种  最明显的做币行为难道金山你们真没有看到
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-21 09:56
为什么命名星霜,因为金山心酸,金山只知道圈钱,不知道维护公平游戏环境,强烈耍求七城只能限1个1P进,金山不改,我呼吁大家别理金山新装备,理性玩游戏,让这些技术员年底领不到奖金。
作者: 下一站天后后    时间: 2017-11-21 11:29
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想像以前的RMB玩家哪个不是二个号,二套以上装备,为什么现在人少了,号少了?不能双开谁会开2套装备?谁会玩2个号?这些RMB玩家不花钱体验游戏,你们会花钱吗?
晚上BB改到9点30很正确,你们是靠泡游戏不花钱玩的,金山公司指望你们这群人养吗?怎么没看你们要求取消换色书,宣战书?再说你们的想法很简单,向金山示弱让修改很多利于不花钱的人群,游戏公司靠RMB玩家,不是靠非RMB玩家无偿玩顶起来的,工作人员自己想像,要求限制帮会人数,降低换色成本,限制IP为什么?无非是想不花钱拿自己的既得利益,安稳玩个免费游戏而已
作者: 小宝乖    时间: 2017-11-21 12:15
楼上的又说出真相了
作者: 花伍壹    时间: 2017-11-21 15:40

强烈要求7城限制IP  现在不是拼小号的年代 ,没活人等于玩单机,金山策划人员建议你看看帖子,还有打BB9点半你是想让我们10点都睡觉吗?周5打完7城还要打BB吗?时间重叠这么厉害你没想过吗? 改7城 改BB时间  这是一个老玩家的建议  希望你们能听进去!~!
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-21 15:45
搞个新装备,都不做充分准备,维护要一整天,的确说明金山技术不够,所以玩家要求七城限1个lP进都不敢回复,建议金山董事要另请一部分技术员才能把这款游戏救活。
作者: 小宝乖    时间: 2017-11-21 15:46
限制你妹啊
作者: 天崖¤剑客    时间: 2017-11-21 16:33
太子  天天刷屏  累不累
作者: 天崖¤剑客    时间: 2017-11-21 16:36
下一站天后后 发表于 2017-11-21 11:29
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想 ...

太子玩了这么久的剑侠  貌似真的没有花过多少钱哦  对了 小气的人怎么舍得花钱呢  反正冤大头很多 比如龙袍哦 囡囡哦 对了  还有个小月老   PK靠实力说话  小肚鸡肠的人除了偷偷摸摸偷BB  偷船  偷树外 就剩下论坛发牢骚了
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-22 12:48
强烈要求七城限1个lP进,不改我建议大家别再投钱,因金山不在乎玩家的感受和呼声。
作者: 到底谁知道    时间: 2017-11-22 18:36
金山的所作所为真的很让人心寒,该改的不改,不该改的改的稀烂,又想归隐了
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-24 08:45
再次要求金山改成:七城限一个lP进,显示金山游戏的公平性和可玩性。
作者: 到底谁知道    时间: 2017-11-24 12:51
支持,强烈支持
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-26 23:43
强烈要求七城改成一个lP进,金山不改,玩家不投钱。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-27 00:00
下一站天后后

金豆

LV.1
积分9
发消息       
发表于 5 天前 | 只看该作者
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想像以前的RMB玩家哪个不是二个号,二套以上装备,为什么现在人少了,号少了?不能双开谁会开2套装备?谁会玩2个号?这些RMB玩家不花钱体验游戏,你们会花钱吗?
晚上BB改到9点30很正确,你们是靠泡游戏不花钱玩的,金山公司指望你们这群人养吗?怎么没看你们要求取消换色书,宣战书?再说你们的想法很简单,向金山示弱让修改很多利于不花钱的人群,游戏公司靠RMB玩家,不是靠非RMB玩家无偿玩顶起来的,工作人员自己想像,要求限制帮会人数,降低换色成本,限制IP为什么?无非是想不花钱拿自己的既得利益,安稳玩个免费游戏而已   这人就是傻B一个  你能说你什么号 有花钱比我多我真不敢相信  你花点钱就在这JJYY,你以为你谁啊,游戏真靠土豪赚钱 ,但没有一群**丝陪玩 这游戏就到尽头 跟传奇没什么差别了 没人玩土豪还继续投钱给金山吗?估计也成**丝混日子了 105马上让它和谐  让它没人打架  你在试试谁去投钱 傻B样的 我在这就想问下剑侠骨灰级玩家  为什么每开个新区很快就成死区,这是为什么?我的答案就是:游戏没有良好的公平性。                                       
作者: 童Ж话    时间: 2017-11-27 00:35
真不玩了,真和谐了,金山看不懂吗,
作者: 童Ж话    时间: 2017-11-27 00:39
要是限制了,大小帮会都能打到成,那不玩的人也多了,
作者: oO囡囡Oo    时间: 2017-11-28 14:45
别瞎**刷了。然并卵。知道不。这要能改就有鬼了
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-28 18:40
要求七城限一个lP进,估计难倒一群金山技术傻    B     货,每次大更新都弄成这样,这样技术就别在金山混了,去新东方吧!新
作者: 独孤凡夫    时间: 2017-11-28 22:06
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-29 00:11
每天一日,日金山傻     B       技术人员,沒那技术就别揽那瓷钻活,日他   娘    叫你不改七城限lP问题,该倒闭了吧,该被公司开除了吧,该被罚款了吧。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-29 00:17
天崖¤剑客 发表于 2017-11-21 16:36
太子玩了这么久的剑侠  貌似真的没有花过多少钱哦  对了 小气的人怎么舍得花钱呢  反正冤大头很多 比如 ...

你又是哪个葱?你什么号说说,你花多少钱比你爷花多吗?沒比我花多就别在这JJYY,剑侠这样搞很快要倒了。

作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-29 00:22
童Ж话 发表于 2017-11-27 00:39
要是限制了,大小帮会都能打到成,那不玩的人也多了,

那我问你,金山将船,符离,乱战**,白虎堂,宋金改了,限一个lP了,金山改这些的初衷是什么?七城不改又是什么?肯定技术不够,而且七城限制了,每区人数会上升,不玩估计只有你个别,限制每区将会活过来。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-29 00:33
天崖¤剑客 发表于 2017-11-21 16:36
太子玩了这么久的剑侠  貌似真的没有花过多少钱哦  对了 小气的人怎么舍得花钱呢  反正冤大头很多 比如 ...

哥在这问你,你花钱了吗?比哥花得多吗?沒有就別JJYY,你啥号敢露个脸吗?你比哥大方吗?大方你弄个帮会坚持8年不倒,试试你的人品,哥虽不敢说多有钱,但龙门帮会8年一直跟一帮兄弟姐妹存在,请问你有这能力吗?建议你一边去吧…
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-29 00:35
小宝乖 发表于 2017-11-21 15:46
限制你妹啊

是啊,你妹玩限级…**…不顶级…
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-29 00:46
下一站天后后 发表于 2017-11-21 11:29
楼主说的纯属废话。有脑子的正常人都不会听你建议。很明显,一看你就是属于剑侠不想花一分钱玩单机的人,想 ...

这B    货说的自己像富二代,我左看看,右看看,发现他也只过是个痞子而巳,沒人我看这些土豪还会玩吗?照这样说土豪想花少量钱就能达到杀人爽的感觉,金山能赚钱吗?这游戏要有土豪,平民同时存在,土豪花多钱,平民花少钱,都花钱,游戏才有生机,前提要游戏公平环境,沒人玩我看土豪也好其它人也好还有谁去花钱?再请问你,你游戏啥烂号比我花钱多吗?别自己就是不花一分钱的主,哥鄙视你…
作者: 童Ж话    时间: 2017-11-29 07:52
卡号了,这七成要限制ip,这事能实现不,更新都卡号,
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-11-30 13:56
金山技术员技术不行,每次更新要嘛出Bug要嘛要临时维护,搞得乱七八糟,只给玩家经验补偿,有种你给金币补偿,给经验就是忽悠玩家。再次要求七城限一个1P进,技术不行,趁早关门。.
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-2 18:32
金山你好吊  把我手机链接转移  我还是天天顶贴 让全区服的玩家知道金山是啥技术?自己技术不行尽然说号多要删号处理!删吧!关了吧!啥都不作为!有啥鸟用!
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-2 18:33
7城不做出处理  这游戏就已经到头了!
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-4 12:04
强烈要求七城限l个lP进,不作为就让105区和谐
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-8 11:21
强烈要求七城限1个1P进,不改105区准备和谐
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-11 13:23
要求七城限lP,105准备和谐
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-25 14:58
105已经不如从前了,金山再不作为我会让105更烂,沒人充值。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-25 14:59
105已经不如从前了,金山再不作为我会让105更烂,沒人充值。
作者: 逍遥●太子    时间: 2017-12-25 15:01
105已经不是以前105,玩游戏的人已经开始下降,金山再不作为,人还会更少,坐等死区。
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-1-3 19:33
105差不多死区了,再1个月估计活动的人就越来越少,2个月就成:路上行人欲断魂。
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-1-3 19:34
105差不多死区了,再1个月估计活动的人就越来越少,2个月就成:路上行人欲断魂。
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-1-3 19:34
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-1-13 16:01
剑1的此时此景,我想吟诗一首,江南十二月冷风吹,正如剑1路上行人欲断魂,七城大战多开制,彻底伤众老玩家的心,一群狗屁金山策划推戍就,网络游戏变单机,游戏沒有杀戮哪来**,没有活人哪来充值,放眼看去遍地僵尸号,七城大战一人多开,不公不公,沒有老玩家**哪来新玩家加入?105马上和谐
作者: 麒麟莊づ凤    时间: 2018-2-1 15:50
爱玩不玩,不玩滚蛋,哪这多话?楼主你说这多,金山采取了没?**了没?给你辛苦费了没?

金山说:“不玩可以滚”
作者: 司马云霜    时间: 2018-2-4 15:31
说的太好了,可惜金山看不到
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-2-18 14:57
麒麟莊づ凤 发表于 2018-2-1 15:50
爱玩不玩,不玩滚蛋,哪这多话?楼主你说这多,金山采取了没?**了没?给你辛苦费了没?

金山说:“不玩可 ...

你算哪颗葱,就一垃圾寄生虫,只会吸别人血喝饱吃足在那JJYY,中国就有你这种人,才有**。哥玩不玩关你妹事?或你姐有意见?除这两问题你就靠边站,傻    B      样
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-3-26 16:47
金山你不为玩家作为,你还能坚持多久?
作者: 逍遥●太子    时间: 2018-4-24 15:31
现在估计不用我建议七城单开,自有他们去急了
作者: 秋雨00梧桐    时间: 2018-5-29 12:03
其实金   山把BB改几率出装备令牌,增加玩家活跃积极性,宋金出个无差别模式就好了,小号有发展空间老玩家回归也有的激     情,老是进去就被秒有什么意义,看看现在还有多少新手玩家,还有什么激     情,每天除了那么几个人
作者: 六月的@风    时间: 2018-6-5 15:01
本来就是个昨日黄花的游戏,你还跟我谈作为?
作者: mimaduosao696    时间: 2018-6-9 00:38
逍遥●太子 发表于 2018-2-18 14:57
你算哪颗葱,就一垃圾寄生虫,只会吸别人血喝饱吃足在那JJYY,中国就有你这种人,才有**。哥玩不玩关你妹 ...

被傲视摆了一道 100区谁不知道 奄奄一息就剩一口气 也是像狗一样 记吃不记打 没脑子 没原则 没骨气的人 早晚随着剑侠烟消云散 帮会在如何强大 不妨害对个人的评价 两码事

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1