剑侠情缘网络版

标题: 请问战忍的攻击是不是有BUG? [打印本页]

作者: 老奇    时间: 2017-10-10 08:33
标题: 请问战忍的攻击是不是有BUG?
10年后回来新区玩,一个多月花了4000多,由于不怎么会玩,所以有4000多元里面有1000多是冤枉钱,这个怪自己就不说了。
就说说自己玩的战忍号,163转165,,防都是80+1+2了,抵消伤害350,攻击24000+,但不论打人和打怪都掉很少血,水系克自己就没得说,连对金系也处于劣势,跟互不相克的职业包括远程职业(级别装备差不多的)居然硬顶也顶不过,请问战忍的作用是什么?就是为了死后的乱4秒来帮自己人?
作者: 风こ飘摇    时间: 2017-10-10 10:06

2.4W攻击 你这也太低了 我没转都2.2W 我来告诉你 你少了什么 装备极品吗 技能加成是不是都是13+ 攻击符吃了没 善有善报搞到了没 枪跳速了没 钢都是4级的吗
把上面的都做到 你再试试不过你这战忍算废了  老区战忍厉害 但人家都是200转220+ 你这160转的...准备门派信物吧

作者: 老奇    时间: 2017-10-14 18:04
风こ飘摇 发表于 2017-10-10 10:06
2.4W攻击 你这也太低了 我没转都2.2W 我来告诉你 你少了什么 装备极品吗 技能加成是不是都是13+ 攻击符吃了 ...

你没转攻击2.2W,转了也就加4000左右,我2.4W吃大力变2.8W,效果也跟没吃差不多,跟装备等级差不多的任何职业打,而且是在别人跟我硬顶的情况下,除了对五毒有优势外,对别的都没有胜算。对五毒也只是赢药,杀死对方是没可能的,近战顶不过互不相克的远程职业。我反应的就是这个情况。
作者: 裤猪    时间: 2017-11-11 10:21
我总感觉战忍的第二式攻击没有伤害出来,感觉战忍就是坑,一直忍吧
作者: 小宝乖    时间: 2017-11-21 12:18
站忍很帅,这就狗了
作者: 到底谁知道    时间: 2017-11-22 18:44
对,只要帅就够了,毕竟像战忍这么帅已近没几个了
作者: 轩蓒    时间: 2018-7-7 20:25
战忍还是花瓶???
作者: 刘兴    时间: 2018-7-23 15:10
请问剑侠情缘可以更换职业吗?买个昆仑可以转换成武当吗

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1