剑侠情缘网络版

标题: 今年最搞笑之体服11大门派,只有1个门派冠军 [打印本页]

作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:43
标题: 今年最搞笑之体服11大门派,只有1个门派冠军
按体服公告以及客服的说法,对手没来,两个都被刷掉,不能进入下一轮比赛,按这个逻辑,大家看看8进4对阵表,除了华山,**10大派将没有冠军产生,因为今晚都是没有对手的比赛,所有参赛角色将在今晚全部被淘汰,11个门派只有一个华山有冠军,然后金山可以顺理成章以参加人员不足为由取消线下赛的举行,又省一笔,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:44
大家别慌,坐等金山公告打脸!!!!呵呵呵
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 19:46
8进4对阵表
没有对手即为轮空,该选手直接晋级
作者: 来来回回这些年    时间: 2017-7-26 19:47
楼上正解
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 19:47
今天没有对手是直接晋级的

作者: 方明哥哥1    时间: 2017-7-26 19:49
无影刀同学昨天得感觉我双开把号扔进去,不然他也会被轮空淘汰了哈哈。
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:49
高手去哪儿的专题里面的规则介绍里面也有这么一句,不也没作数啊
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-7-26 19:52
这垃圾游戏,也该到卸载时候了。
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 19:53
注意事项:
比赛当天选手参加比赛的情况:
体服淘汰赛每日的早晨,官方人员将会把当日参赛选手的对阵名单在官网以公告的形式发布;

在不是决赛的比赛日中,无法参加比赛的选手做弃权处理,另外一方自动晋级第二天的下一轮比赛;
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 19:53
迷糊了,。。。。。。。
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:57
呵呵
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:58
对吧龙飞,专题公告规则里也是这么说的,金山是在打自己脸啊!坐等看这事怎么收场……呵呵
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 20:18
铁主任 发表于 2017-7-26 19:58
对吧龙飞,专题公告规则里也是这么说的,金山是在打自己脸啊!坐等看这事怎么收场……呵呵 ...

所以迷糊了
作者: 风云毒枭    时间: 2017-7-26 20:22
在不是决赛的比赛日中,无法参加比赛的选手做弃权处理,另外一方自动晋级第二天的下一轮比赛;

我们还没到决赛。。应该晋级的
作者: aidefengkuang    时间: 2017-7-26 20:26
那么我看对阵表今天轮空了 直接晋级,就没上号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1