剑侠情缘网络版

标题: 【等级突破】相关疑问收集贴 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-20 13:20
标题: 【等级突破】相关疑问收集贴
近几日看到玩家们对于等级突破的相关讨论。
发现大家对于等级突破还是存有相当多的疑问的!
当然,目前官网对于等级突破后的资料介绍确实有限,但是这并不代表玩家就只能盲目探索!

现在,各位大侠只要在下方提出你的疑问?
小M就会按照各位的疑问内容整理游戏资料,尽量解决各位的疑问!
让大家安心突破等级,过个好年!

PS:与突破无关的问题请勿在本帖提出!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-20 13:25
沙发我的!
作者: 海贼王1987    时间: 2016-10-20 14:02
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-20 13:25
沙发我的!

稳坐在沙发之上,现在开始给你播放铺天盖地的外挂帖子,然后。。你瞎啊
作者: 海贼王1987    时间: 2016-10-20 14:09
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-20 13:25
沙发我的!

其实。。早猜到你们(领导)对歪瓜的处理意见了。。不了了之。。好吧,不妨碍你,别坐太久,休息一会就拉车吧
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-10-20 14:58
沙发我的!

坐一会儿,别坐久了,还要起来开外瓜拉标车
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-10-20 14:58
哈哈哈哈
作者: 都是我的错    时间: 2016-10-20 15:05
玩的区突破200级还早,等待小白鼠们的实验结果。
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-10-20 15:37
開了突破的區
50點活躍領多少經驗?
3小時領多少經驗?

作者: 慕尚_    时间: 2016-10-20 17:19
支持!强烈支持!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-20 17:43
正经收集贴反而没有人来提问了。。。
作者: 古得有你    时间: 2016-10-20 17:55
突破后,防御上限,技能上限有没变化,技能数值有没变化,尤其阳攻击速度,还有的没想到
作者: 翠烟小公主    时间: 2016-10-20 18:05
哎!服了,还有什么疑问?你直接把200转260的角色公布一下角色属性、技能属性不就完了!
作者: chon7    时间: 2016-10-20 18:26
能把上面两楼提的问题解答,就能解决大部分的突破疑问。其 实,我有个疑问一直得不到解决顺便提提:为什么一个剑一版主一年多了,对游戏的内容还是那么陌生,和玩家的沟通始终是搭不上频道?
作者: 赵锤子    时间: 2016-10-20 22:19
颠峰包是一直开放还是限时的
作者: chon7    时间: 2016-10-21 00:45
巅峰包说的是一天的时效,但却没有时间标注,这算不算bug?拿五花锦囊标个数字就是巅峰包的做法是不是太无耻了?我能260级转260级?白猪关、淮河经验能给个进度条吗?能调整那个锁定耐久的石头价格吗,和补天丹看齐?最后一个疑问,这波管剑一的人什么时候能被换掉?谢谢,越快解决越好!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-21 14:30
chon7 发表于 2016-10-20 18:26
能把上面两楼提的问题解答,就能解决大部分的突破疑问。其 实,我有个疑问一直得不到解决顺便提提:为什么 ...

都一年了,你还不知道卧不是剑一的版主吗? 我是逍遥论坛的管理员,不属于某个游戏,管理的是论坛。
作者: 小伙儿V5    时间: 2016-10-21 16:25
暴擊掛,鏢車掛,殺手掛,如何處理?
作者: chon7    时间: 2016-10-21 16:26
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-21 14:30
都一年了,你还不知道卧不是剑一的版主吗? 我是逍遥论坛的管理员,不属于某个游戏,管理的是论坛。 ...

我真不知道
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-21 17:31
chon7 发表于 2016-10-21 16:26
我真不知道

我也很想招募合适的游戏版主,但是之前发布的招募贴来看,来应聘版主的都是1级2级号或者已经长期不上论坛的大号,后来的事实证明除申请版主外他们也没有怎么在论坛继续出现。而我觉得可以胜任版主的一些论坛玩家吧,又不愿意当斑竹或者。。反正目前确实挺尴尬的
作者: chon7    时间: 2016-10-21 17:43
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-21 17:31
我也很想招募合适的游戏版主,但是之前发布的招募贴来看,来应聘版主的都是1级2级号或者已经长期不上论坛 ...

就金山目前这鸟样子态度,有常在线的玩家去才怪了,如果真有人去我是表示佩服的
作者: 海贼王1987    时间: 2016-10-21 23:26
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-21 17:31
我也很想招募合适的游戏版主,但是之前发布的招募贴来看,来应聘版主的都是1级2级号或者已经长期不上论坛 ...

说得倒是轻松,这万一提了一个积极出谋划策封暴击挂的版主又怎么办呢?
作者: 破碎群岛    时间: 2016-10-22 13:09
我想问下 195转196转的号 不使用转灵丹要4万亿左右经验才能到200转 这得花10年时间 如果用转灵丹 就是35倍 3至4个月 前面不花钱游戏中的东西基本上差一倍左右 现在差35倍 这算不算离谱 是不是强制花钱  不花钱就等10年后200转200吧 200以后的不清楚 毛估估不花钱的估计要100年了
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-10-22 14:53
破碎群岛 发表于 2016-10-22 13:09
我想问下 195转196转的号 不使用转灵丹要4万亿左右经验才能到200转 这得花10年时间 如果用转灵丹 就是35倍  ...

兄弟你果然是明白人呵呵
作者: 海贼王1987    时间: 2016-10-22 21:04
破碎群岛 发表于 2016-10-22 13:09
我想问下 195转196转的号 不使用转灵丹要4万亿左右经验才能到200转 这得花10年时间 如果用转灵丹 就是35倍  ...

那要是练小号又如何呢?
作者: 0o囍o0    时间: 2016-10-23 12:17
希望剑侠这个活动能够成功 半年后剑侠将会超越魔兽 超越剑灵的存在 届时 雷军将是和马云 王健林一样成为全球前20富豪  目前的剑侠进入了恶性循环 因为赚的钱不多 所以负责的人总想方设法圈钱 应付今年的业绩 今年过关了 明年的事明年再说 说不定明年不在金山干了 每个负责剑侠这块的基本上是这么作法 圈钱的作法肯定人气地越来越小 人气越来越小 肯定就越圈不到钱 最后结果大家也知道  这次等级突破是个大转鸡  每个人转灵花费2000人民币 7000万玩家 将是1400亿人民币收入 从此后 剑侠将是全球最知明的游戏 剑侠能做这么好 金山也会花大力气大心思大力气在剑侠里面  到时人气肯定会越来越高 祝剑侠越来越好 为这个活动的册划人点7000万个赞
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-10-23 18:33
0o囍o0 发表于 2016-10-23 12:17
希望剑侠这个活动能够成功 半年后剑侠将会超越魔兽 超越剑灵的存在 届时 雷军将是和马云 王健林一样成为全 ...

双喜美眉你真能吹哈哈
作者: 翠烟小公主    时间: 2016-10-23 22:55

都是死人!记得很久以前有个叫什么情伤的民版哪去了?

作者: 强抱你的忍    时间: 2016-10-24 11:20
翠烟小公主 发表于 2016-10-23 22:55
都是死人!记得很久以前有个叫什么情伤的民版哪去了?

截图前面四位以前经常出现
作者: chon7    时间: 2016-11-9 00:27
突破后技能的新数据呢??
作者: 第壹忍者    时间: 2016-11-10 12:43
突破以后,站3个小时,野外打怪,50点活跃,闯关,烟蒂都没有经验。
有经验的就是木人1.2E,淮河2E(吃黄蛋4E),磨石,大小果子,还有砸蛋。本人现在已经退出江湖,每天就挂3个小时。
作者: 第壹忍者    时间: 2016-11-10 20:19
刚刚测试了一下,50也没经验,虽然提示获得1224000的经验,浪费了1个加一,MISS赔偿我啊!
作者: 鹤舞白沙我心飞翔    时间: 2016-11-25 13:10
支持,强烈支持
作者: 禁锢的鸟    时间: 2016-11-25 14:30
第壹忍者 发表于 2016-11-10 12:43
突破以后,站3个小时,野外打怪,50点活跃,闯关,烟蒂都没有经验。
有经验的就是木人1.2E,淮河2E(吃黄蛋 ...

啊,就这点经验,那200升201需要多少经验啊?
作者: wofoot    时间: 2017-7-4 17:19
突破后,到底有什么变化,有什么益处?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1