剑侠情缘网络版

标题: 乞讨或是情怀,没有明天的白云城 [打印本页]

作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-20 12:34
标题: 乞讨或是情怀,没有明天的白云城
说到底,在剑网1这游戏里,反渗透、外交、指挥,这三方面,很多人,都只能算我的晚辈。
至少,从法学、统计学、财会学、军事学这四方面来说,很多指挥和帮主,那都是文盲级水准,整天在YY里瞎喊,其实呢?指挥也怕死啊,指挥也不知道怎么才能赢,基本都是瞎猫撞死老鼠,很多人开帮会,都是为了盈利,这有错吗?
动机和法理上说,都没有错。
“公司是企业法人盈利并独立承担民事责任的**组织”,如果没有持续盈利,内部不能自给自足,公司是不复存在的,只从感情角度说公司成立,这是空想SHEHUI主义的调调,不用问法学家,高中教材就有写。
关于盈利,扫黄、07、兵哥哥都比韩信来得坦诚和直率,不论是文渊阁,还是法克、天狼,都是为了利益,他们毫不避讳,这反而有了人情味,人活在世上,不可能不争取利益,你主张,你做出来,没有人会觉得你是错的,至于,是否强占人家利益,这是个游戏啊,你有投入,你有能力,能够占有,这就是你的本事。
最可恨的是,拿着情怀的幌子,让一群真心拥护你的人去损伤自身利益,这从感情上说叫做欺骗,所做作为不对投资人负责,又是什么行为呢?
公司成立后,公司的运营行为应该对每一位股东负责,这是公司法的要求,投资人哗哗投钱,公司却不能盈利,实际运营者却中饱私囊,这本身就是非GJGZRY侵吞财务的事实,金额大了,就是犯罪。
每天鼓动一群人和文渊阁死磕,保护调高了还来不及回城,帮众损失的经验,试问,韩信有没有发过百年果子补偿?
通**丐,我不怕你反驳,我懂法,懂证据采样,懂情报工作,你在我眼里,什么都不是。
就问你,白云城帮众因未宣战而重伤一事,帮会有没有发钱补偿丢失经验,有,还是没有。
其次,说到出资人,白云城,现在就只剩下逆水寒一个投资人,也曾有梦以及韩信承诺的长期投入,多少金额呢?
200亿剑侠币资金,做为白云城核心的通**丐,你要平息**,要借助两个东西:
一是资金流量表,二是资产负债表。
你敢不敢把200亿投入资金的流量表单据晒在论坛上,敢不敢把帮会资产报表呈报给逆水寒,你打算给逆水寒多少分红,少于1000元RMB,我劝你别说了。
接下去两个问题,一是民事证据的采集和提取,采集要公正客观,绝不能主观臆断,二是治安处罚法中关于容留组织MYPC问题。
一天前晚上打BOSS,韩信说到囊中羞涩,逆水寒抬手就是5亿剑侠币,韩信感激涕零,说给你找个18岁的女孩,这女孩找来给人家,不是吟诗作对的吧?你韩信想干什么,你好歹是MIN ZHENG GB,就算下班了,你对得起你在党旗下的誓言吗?全心全意为人民服务,为党的事业奋斗终生,从这个角度上说,你真是丢尽了云南人的脸。
想当初,1944年,腾冲RM帮助中美联合军队打小本子,腾冲就是一片红色的土地,历来诗书传家,再穷,也不能穷了教育,1979年2月到3月,**率领云南军区部队参加中越自卫反击战,之后十年,文山州、法卡山、者阴山都成了重要的边防阵地,云南,历来是英雄仁杰辈出的地方,韩信,你躲在背后,让别人冲在前面,你敢说你是云南人?
我这个苏州小娘都看不起你。
5亿剑侠币,就可以弄得把小姑娘送出去,100块钱,完全可以微信、支付宝转账。
君子爱财取之以道,人家赠给你钱,你不该说不着边际的,马上还清,才能显示你的正直与情怀。
我想提醒通**丐一点,从治安处罚法以及刑事诉讼法角度来说,容留组织的**危害性,比参与交易来得更为严重,量刑或者处罚时,会从重处理。
这段说话,很多人都听到了,从民事证据上说是清晰确凿的,请通**丐解释一下,这所谓的情怀,就是把小姑娘送给别人玩弄?如果她是你认识的,你会怎么想?
法治文明大背景下,请对女性多一些尊重,你不尊重别人的女人,你至亲的人,早晚会受到伤害和侮辱。
玩个游戏,该盈利就盈利,该骗就骗,这都是个人行为,我们没有指责的权利,人在做,天在看,任何人的行为,都会付出对应的代价,仅此而已。
只是,请不要把别人当做傻瓜,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,不要滥用别人对你的信任,最主要的一点
不要忽视女玩家的才华!
说完法理和道义,再说说军事,戚继光在纪效新书中就明确两个思想:算定战以及立体作战。
本区文渊阁一部30人,需要几个天狼帮众才能击败呢?量化说来,需要45个左右,需要多少个白云城帮众才能击败呢?答案是60个左右,结果呢?
白云城指挥醉牛就敢提着30号不到的人,跟文渊阁30多号人对打。
通**丐说这叫情怀,每个人都在想着开新区前升到191转生,原本就穷得叮当响,大果子都吃不起,一仗下来再丢个1%经验,也就是2000万,这笔账,谁来埋单?
火力统计不会,对方主要火力点布控绘图也不会,按照攻击优先度,哪几个需要优先突破,哪几个需要牵制,哪几个需要相持,都不知道,这叫情怀?
醉牛?我看,这真是一头牛在打仗,可惜主帅不是田单,是田单,兴许还能搞个火牛阵出来。

作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-20 12:35
韩信最厉害的地方,不单单是不知道对方有多强,自己本方有几个火力点都不知道,后勤出谋划策的更是一无所知,这种人打帮战,说难听了,就是害人,存心让人受气。
我们也不算大富大贵,至少现实里自给自足,没必要玩个游戏还做孝子贤孙给人家屠戮殆尽?我们没这个义务!我们不是土豪虐杀的玩偶。
明明知道打不过,该退缩就退缩,该撤资就撤资,这就要说到天狼,天狼做的很诚恳,撤资前把话挑明,这就很好,韩信自己撑不下去了,还在拿着帮众的利益不当一回事。
试问,白云城这样的帮会,还能有明天吗?
下次送死的事,韩信、也曾有梦、醉牛,请你们先冲出去!
最可笑的是,白云城有个规定:二次出帮,不得回去,貌似,文渊阁没这个规定?
我在想,我要是把卡里50万都取出来去赞助韩信,韩信会不会收我回去呢?收我回去,又会送我几个小姑娘呢?
可惜啊,送我小姑娘,我只能做梳洗丫鬟了,我不搞磨镜这种事。
想想而已,我多少次想点开账户打钱,现在看来,钱,还是留给家人最好,其次是挚友和学生。
通**丐,从你行文构思来分析,你没有受到过很好的教育,写的都比较空洞,弄来弄去,就是情怀两个字,这是没有说服力的,情怀,什么叫情怀?我姑且用儒家思想和你说。
儒家强调爱人,己所不欲勿施于人,做为一帮之主,应该有担当,要为属下福利考虑,而不是整天风声鹤唳去怀疑每个人,你对属下人不好,大家在游戏世界都饿着肚子,又凭什么对你好?
情怀,情义,都是你对我好,我对你好,你对我交心,我对你用心,你连我几级都不知道,福利就不用说了,更不用指望了,我又凭什么对你好?
这个帖子,我试着从法理、人伦、良心来剖析白云城情义的实质,希望更多龙腾万里的玩家能够看到,看清楚白云城的实质,当然,很多人对这个帮会都是心知肚明的,我只是进一步说明。
写这个东西,并非个人恩怨,反而是站在白云城的角度来说,本来挺好一个组织,结果弄成这个样子,需要检讨的,绝不是全服的非议者,而是死不悔改,不自量力的韩信一伙。
你们辜负了太多人的信任和支持,你们应该感到羞愧!

作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-20 15:48
楼主文采很好,还是老乡啊哈哈
作者: 杂货    时间: 2016-6-20 17:15
楼主我还记得你写过一篇情深意重的文章,你是个真正的爱白云城爱剑侠的人。只可惜,你这篇文章一出,那个韩信就要跟你就恩断义绝了,在他眼里你就是个SB中的SB,他喜欢这么说别人。
作者: 杂货    时间: 2016-6-20 17:29
韩信和也曾有梦是这样说判帮的人的:“那些出帮的人,你听好了,你第一次出帮是你选择错误,你不了解白云城,我们可以原谅你。你第二次再出帮,你就永远不要回来了”。

哈哈。这口气,怎么说呢。感觉有点怪怪的。你以为你的白云城是黄金屋别人都想来啊。兵熊熊一个,将熊熊一窝,有你这个傻子帮主,帮会还能好?
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-20 19:22
杂货 发表于 2016-6-20 17:29
韩信和也曾有梦是这样说判帮的人的:“那些出帮的人,你听好了,你第一次出帮是你选择错误,你 ...

一切都在不言中
作者: chon7    时间: 2016-6-20 23:53
楼主是从白云城出来了?被情怀**了吗?
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-20 23:56
chon7 发表于 2016-6-20 23:53
楼主是从白云城出来了?被情怀**了吗?

特别看不起轻视女人的人
作者: 不容易的剑缘    时间: 2016-6-21 00:08
白云玩的不是情怀,玩的是恶心,看装备发工资,这种理念寒心,难怪打不到boss,还想坚持到文渊散伙,估计再过7天就韩信就寒心。
作者: chon7    时间: 2016-6-21 07:46
剑馨水月明 发表于 2016-6-20 23:56
特别看不起轻视女人的人

你被轻视了,还是其 他女玩家?
作者: chon7    时间: 2016-6-21 08:09
再次仔细看了看帖子,觉得楼主早点离开也好,不知道准备去哪个帮,准备换区不?想不想来老区?
作者: 惕龙    时间: 2016-6-21 08:18

首先我想说的是作为你这么有思想、有文化的人及作为白云城的一员,你这样在论坛里出卖白云城、出卖韩信你觉得你是不是很牛B?如果你真是有点素质的人我想你应该在帮会里提出建议,截止目前为止我依然不知道你是帮会的谁?只能定义为包藏祸心、挑拨离间之徒!白云城存在即是合理,有时简单的的YY开玩笑能说明什么?逆水寒愿意投资关你什么事?只是说你没事别瞎操心白云城!和你有毛关系?如果实在不呆在白云城你走没人留你!
作者: 流星の剑1-2    时间: 2016-6-21 08:26
游戏而已,楼主太执着了吧,一个游戏都上升到又是法啊,又是军事啊,没必要,看淡点,一个游戏,何必如此!说穿了,楼主的企图心还是很强的,像我,玩这游戏纯粹就是消磨时光,偶尔感怀一下年轻时候的梦想,仅此而已。
作者: 下面我说两点    时间: 2016-6-21 08:27
我觉得刀哥(幽幽无影)才真的是有情怀的人。。可惜现在风流云散了。。真正的情怀不是你说有就有的,是帮会成员能切实感觉到的
作者: 下面我说两点    时间: 2016-6-21 08:32
或许别人能感觉到情怀,而我不能。所以我就走了,如此而已。
作者: 下面我说两点    时间: 2016-6-21 08:34
我是闲。袖手。。。新区打打酱油。
作者: 下面我说两点    时间: 2016-6-21 08:37
有认识的朋友,一起打酱油啊。。。
作者: 惕龙    时间: 2016-6-21 09:04

我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级低、装备差、甚至007和混着也无所谓,白云城能拿BOSS帮会从来不给大家少发工资,作为白云城的管理者兼任指挥韩信放弃许多休息时间一直自开区到现在坚持组织活动兼任指挥,这样的付出韩信为了什么?难道就为黑帮会东西赚几个钱?试问能赚多少钱?每天7点上线凌晨1点左右下线管理帮会、指挥打BOSS、打船及PK连续近2个月420小时基本在线管理帮会、组织活动、兼任指挥,还兼任投资人,个人连号带帮会投资近10000元人民币,是几个BOSS能赚回来吗?白云城如果不是为了梦想和情怀我信可以完全不搞帮会去**帮混多轻松?依然在坚持还付出这么多不就是带有情怀的玩下一起娱乐?如果谁觉得我打情怀的幌子赚钱那你来试试?在论坛里信口雌黄很轻松?实际就是个无知的SB!
作者: chon7    时间: 2016-6-21 09:05
惕龙 发表于 2016-6-21 08:18
首先我想说的是作为你这么有思想、有文化的人及作为白云城的一员,你这样在论坛里出卖白云城、出卖韩信你觉 ...

站在一个外人的角度,你给我的感觉是高高在上、不可一世,楼主的帖子我倒不觉得能上升到出卖级别,如果就你这态度来处理帮内矛盾,我支持楼主的决定,绝对英明
作者: chon7    时间: 2016-6-21 09:41
惕龙 发表于 2016-6-21 09:04
我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级 ...

真的是物以类聚,在线时间长能投资就叫为情怀?你们打的旗帜本身就是精神层面的东西,达到这程度的玩家不一定很在乎物质上的所得,更在意的是观念、想法上的和谐统一。但照你们所说的,我感觉你们是用利益的外壳来说情怀,这本身没错,所以别人都说是,只有你们自己不承认
作者: 杂货    时间: 2016-6-21 09:45
惕龙 发表于 2016-6-21 09:04
我还是阐述几点:白云城自开区建帮给玩家建立一个平台,开心游戏、娱乐聊天,开区1月内从来不嫌弃过谁等级 ...

你一直是这样高高在上的姿态。有意见出帮的人如果回帮要感念的恩情,然后你看有人回帮吗?装备差留在白云城的人要感念的恩情,装备差的时候帮派没嫌弃你,以后就必须给白云城卖命不能出帮,然后你看走的人不断。白云城管理对帮里的人有大恩大德,带着五六十号人每天能抢到个bb分钱,所有人都要感念管理的恩情。你一直是这样用恩情来评价白云城的人和你之间的关系,这就是你和也曾有梦所讲的情怀。呵呵。如果一定要讲所有的恩情,几十号人不离不弃,到底是这些人对帮派管理有恩,还是帮派管理对这些人有恩?放低一下你的姿态吧,别人在你帮里,你就是帮主,别人走了,你屁都不是,醒醒吧你。
作者: 惕龙    时间: 2016-6-21 10:25
白云城自建帮的目标只有一个找一群志同道合的朋友共同体验曾经的到剑侠,白云城开始大量招人,最多的时候400多人,现在200多人,白云城继续会淘汰不志同道合的人,最后能剩下20左右的志同道合的朋友足以!甚至有个1-3个也不怕,剑侠本是个娱乐平台,最后形成友谊才是剑侠意义!
作者: BOSS-7    时间: 2016-6-21 10:29
我试问你的钢砸了没?
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-21 10:37
惕龙 发表于 2016-6-21 08:18
首先我想说的是作为你这么有思想、有文化的人及作为白云城的一员,你这样在论坛里出卖白云城、出卖韩信你觉 ...

做为普通玩家,客观阐述事实,龙腾万里区的每个人都有权利。如果你认为没有,你当自己是克格勃还是摩萨德?

每个人都有权利评论白云城的所作所为,但是并不是所有人能够代表白云城发表观点。
这就要带到话事权问题,逆水寒做为出资人,他是有权利来反驳的,你呢?
请你晒出注入白云城资金的记录,如果你是出资人,或出资负责多期分红,那你才有话事权,如果不曾投资,出资人也不算,你有什么资格代表白云城?
你这种反驳,从法理上讲,属于无权代理行为,说再多,都是白说。
其次、什么叫做背叛?
背叛,首先要有结盟协议,也就是合作合同,背叛,从法理上说是合同违约行为,我和白云城之间有任何协议或是合同,请拿出来,到底是谁违约,我觉得有必要说说。
也就是6月20日晚上,船二,白云城也上了船,韩信在三号位置,我在下十字往三号位置放技能,韩信应声倒地,162级天王,居然被未转生号给弄死了,这像是投资上万的号?
你无法回答我在帖子中关于情怀是否就是送女孩问题,因为你无权代理。
可我还想继续问,韩信的御风和四级钢在哪里?这像是大量投资的样子么?
他和也曾有梦承诺的200亿投资,又去了哪里?
一个帮会,大家就是一起玩,做为组织者,要对自己说话负责,200亿投资迟迟不到位,是韩信违约在先,背叛了大家,现在,我客观指出问题,反而说我背叛,我宁愿全服看到这个帖子,看看你这个无权代理白云城的人,到底有多么荒谬的逻辑。
最后,我不管你们白云城利益分成,我就想你替我回答我帖子里的两个问题:
一、公职人员在下班后,该不该注意自己的言行和素质?
二、情怀,是不是为了5亿剑侠币,就可以把18岁小姑娘送给他人玩弄?
直接回答,其它我都不听,你不具有代理资格,请闭嘴,谢谢!

作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-21 10:45
惕龙 发表于 2016-6-21 10:25
白云城自建帮的目标只有一个找一群志同道合的朋友共同体验曾经的到剑侠,白云城开始大量招人,最多的时候40 ...

这个没有权代理白云城的人,应该说清楚事实。
淘汰不是志同道合的人,这点很值得说,就在6月19日晚上,韩信打BOSS输了,一气之下,多疑病又犯了,一下子踢了十多个号,人家根本就不知道怎么回事,就出去了。
后来一群人聚在一起,大家面面相觑,很多人都被冠以007的名头,有些人连找老万买剑侠币都是刚刚知道,他们从未黑掉白云城一分公共资产,却因为韩信一时生气,被踢出帮,他们是不是很无辜?
韩信做为一个MING ZHENG GB,定期参加法制学习是必然的事情,可他的学习成果在哪里?
司法上有个概念叫做什么?
疑罪从无,既然证据不确实,你就不能说人家干了坏事,这是法治文明的要求,更是对JCDY的要求,韩信罔顾党纪国法,做什么事情,都是凭个人感情,这是发泄私欲,是人治,绝不是法治!
人治的来的人,会是志同道合的么?

作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 11:00
简单看了下这个帖子,说说自己观点

1.先说说同意楼主的部分,盲目去打文渊阁是个非常愚蠢的做法, 你不到30人的即时战斗力去打文渊阁的30人精英部队,无疑是以卵击石,而且文渊阁并没有对白云做过什么离谱的事情,它改国号,你白云城装什么逼去“惩恶扬善”啊? 你有那资本吗?
2. 白云城自建帮后,管理及其混乱,胡乱踢人、胡乱指挥,决策一个接一个错,帮主确实思维混乱,没走的人基本就两种,第一种装备太烂,别的大帮也不会收,这里要说说有些人了,白云城这点算是厚道的,你那点垃圾装备,文渊阁或者狼帮理都不会理你; 第二种就是无所谓的人,就是纯粹玩个情怀,装备还凑合的人在这里相对自由,不想去大帮。

接着来说说楼主装逼的地方

公司法、财务报表,对于我这个名校出生、搞资产重组的人来说,开头前两段文字显得班门弄斧了,帮会问题没那么复杂,就是个诚信和管理的问题。
小女孩那个,说实话韩信也就是开个玩笑,一个公务员能有多少钱?他撑不起这个帮,根本投资不起,肯定是需要合伙人或者土豪来投资的,这个我觉得没啥问题;至于回报率的问题,那是投资人自己的事,与公司治理、股东权益没什么关系,不是所有的投资都需要回报,看你说了一堆经济术语,这个你不会不懂吧?

再其次,白云城装备烂、混工资的人太多了,这个帮就10个号可以用,**基本属于乌合之众,不听指挥、扛不住对方火力、各种BB点都不知道,所以不搞装备还要求着发工资的人,个人觉得有点无耻,这点还是同意韩信的,毕竟你这身装备去文渊或者任何有抱负的帮会,都不会要你。

最后说说我留白云城的原因,两个原因:第一实在是忙,我要赚钱,争取早日财务自由,所以上线时间不稳定,在这里相对自由;2. 不想换帮,给自己一个心里的情怀吧,与本帮宗旨无关,因为这个区玩玩基本就不会玩剑侠了,慢慢玩玩。

总体来说,楼主说的还是部分同意、有些问题就扯淡了
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-21 11:01
BOSS-7 发表于 2016-6-21 10:29
我试问你的钢砸了没?

问砸钢这个事情,白云城也有故事可以说。
白云城一个BOSS,一开始1000万,后来800万,再后来600万,帮会收益江河日下,这样的收益分红,却让人家搞四级攻击钢,抵消二级!
现在二级忽普换个**忽普,尽管价格降低,从剥离到买精晶,也要5000万预算,白云城帮众做得到么?
就在6月20日晚上10点半BOSS之后的襄阳北,白云城一大帮人被无尽剑庄打得落花流水,就因为昨天BOSS白忙了一场。
也就是说,一个白云城普通帮众换块**忽普,需要一周时间的奋斗,还要不吃百年,不修装备,不然,是根本搞不起来的。
不说自己亏欠了帮众,还一味强求人家去追求做不到的事情。
这就是白云城的情怀!
除此之外,还有就是会不会玩的问题,也曾有梦,在剑侠知识层面,就是个睁眼瞎。
不妨直说,也曾有梦在现实里是做CHUANXIAO的,他加入帮会,往四处走动,是带有商业目的,很自然的,他对游戏是一无所知的。
我的游戏角色帽子打了个4%生命上限的钢,也曾有梦就说这一级钢怎么打上了?下次拿掉!
4%生命上限钢是一级钢,也曾有梦就这水平,白云城打起来变成一盘散沙,没有战斗力,就不用说了。
白云城不是没有人,就败在四个字:
自大、无知
仅此而已

作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 11:07

最后补充一句:不管是在白云城还是在文渊阁还是在任何有抱负、抢BB的帮会,

不愿意投点钱,劝你就别玩了,这个到哪个区都一样,这个不是为白云城说话,在任何区的任何大帮都说得过去。 至于每个人收入的事情,那就更扯淡了,当然是随行就市,你打一个BB的价值从10亿降到5亿了,还发一样的吗? 帮会如何收支平衡?

如果你去任务帮会或者长期慢慢玩下去的,花不花钱无所谓,这本身就秉承双向选择原则,你的价值和你的薪水是匹配的。
作者: 丿ㄟ    时间: 2016-6-21 11:19
我是安静,一直很安静
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-21 11:22
超级对决 发表于 2016-6-21 11:00
简单看了下这个帖子,说说自己观点

1.先说说同意楼主的部分,盲目去打文渊阁是个非常愚蠢的做法, 你不到3 ...

你上线是太少,白云城不是去打文渊阁,是和文渊阁牵扯不清,一会合作,一会分离,阴晴不定,如果干脆自己单干,谁都会承认白云城是有骨气的,可是,几次三番,都和文渊有勾连,这就让人看不懂了。
什么叫做班门弄斧,我不知道你是早稻田毕业的,还是哈佛出来的,你指出观点,就要具体例证,投资人,收益率,收入水平,这三者,我看不出能够支撑你的观点。
现在,神丐、惕龙,都在说韩信、也曾有梦为帮会投资巨大,那么,让他们公布资金流水账,有错吗?
你用收入水平撑不起来反驳不需要公开资金流水账,我认为,从逻辑上看,是文不对题,这就是名校毕业生?
天狼有个惊雷女天王,和她老公投资了200亿,她是医院会计,人家老公是普通个体户,两个都是湖南的,湖南地区的医院会计,撑死了也就5万工资,小个体户,也就10多万一年,韩信这个层次,不加灰色收入,一年也要12万左右收入,只比这对夫妇加起来少了3万而已,加了灰色收入,起码在14万左右。
所以,你的例证是无力的,通过类比分析,很简单一件事:
人,抠门或者不抠门,撑不撑得起,和收入、阶层无关,和人性情有关。
既然说是情怀,请大量投入,惊雷没有一个,被未转生号一插就翻,就不要说什么投入巨大,你的说辞漏洞明显。
回复你,是想告诉你,不要有什么优越感,现在最好的大学,不是在内地,一个淡江,就不比浙大逊色多少。
一个人的成就,不是看他的大学,一个人的知识,也不是看他的大学,要看他做的事情,为他人做的贡献。
井底之蛙,不单单会让自己骄傲自满,失去朋友的同时,更会失去竞争对手,进一步框死自己的发展。
剑侠主题曲的名字送个你,希望你能时刻警醒自己:
画地为牢!

作者: BOSS-7    时间: 2016-6-21 11:23
我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章,无论出发点是什么?但终究还是在白云城呆过,还是希望白云城好!白云城走到今天是成功的!从开区到现在,在没有专业指挥、没有专业投资人(指的是1000亿以上资金)的情况下,靠自有资金、自己指挥,风风雨雨走到今天不容易,文章整片都是在说韩信不行、帮会不行、我首先说,作为帮众你自己装备按要求搞了,4级钢套搞齐了吗?等级升的如何?积极参加帮会活动吗?积极带动帮众活动了吗?韩信也多次在YY里说过,谁有能力指挥、会指挥的可以站出来试试!没有人出来!我看你貌似有指挥能力,怎么不来指挥下?白云城建帮之初就确立了初衷:剑侠情,白云城!也就是聚集了一批老玩家,在工作之余,来这个平台放松一下心情,吹吹牛,怀**,谈一谈情结,诉一下情怀,追求一下儿时的英雄梦!这就是白云城的定位。可能你理解错了,我们不是专业玩家,也不是跑新区的,也不是专门为了利益的,这个游戏能赚钱吗?我玩了12年这个游戏,至今没听说谁通过剑侠赚钱了(我说的是超过5千或者上万的,不指小钱),都是在花钱找乐子!另外:帮会至今,我和韩信投资了200亿,逆水寒热心投了11吧,从成立到今天都是靠一腔热血在付出,搞一个帮会不容易!每个人站的角度不同,想法也不同。例如:帮众会关心发多少工资!长老:考虑BB队怎么搭配职业抢到BB,组织及帮会的事物,帮主:考虑帮会的资金从哪里来?怎么发展长远,还的和**帮会谈判。所以,看问题要全面。搞个帮会不容易!另外:有人点评调侃白云城的规矩。这个不用多说了,无规矩不成方圆,很多玩家刚入帮会的时候等级没等级,装备没装备,白云城没嫌弃,现在都到了拼披风的时候,有一部分3级钢都没搞齐,还说这说那,你只要求帮会,从不要求自己。出帮自由,可以说一声,有的人直接点判,金山设计这个不人性化,建议修改。就是一块石头相处一个月也热了,可你一点而去,无语。白云城就是有规矩:进出帮自由,不问原因,出帮2次就不收了。只有再一再二,没有再三。
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-6-21 11:40
BOSS-7 发表于 2016-6-21 11:23
我是也曾有梦!帖子我看了,我试问你的4级钢套砸好了吗?连名字都不敢写出来!首先感谢你能写这么长的文章 ...

我就想问你几个问题:其一、帮众因为指挥失误造成频繁死亡,白云城做为情怀为先,有没有发过抚恤金?
其二、我是谁?
其四、4%生命上限钢是不是一级钢?
第一个问题,答案心知肚明。
第二个问题,如果你真是尽心管理这个帮会,你怎么会不知道我,之前写了两个帖子说白云城开头做的很好,韩信也在论坛看见了,那问一句,不就知道了?很困难吗?
事实上,你们对帮众就是猜忌和不信任,6月19日晚上,韩信打不成BOSS,无故踢那么多人,就是个例证,一个剑峨眉就提了个建议,你说不要说丧气话,就把人弄郁闷了,之前一个女号名字的男角色,也是因为你的问题,愤而离开,本来这人非常积极,白天一直在线,现在呢?
你从来不把别人放在眼里,自大的同时,实质是什么?
是自私!
你说你玩了12年剑侠,不如说卖了12年无极限,4%生命上限钢,你跟我说是一级钢?
就在上个月,白云城立足未稳,你就让大家打二级钢套,那时候的物价还为回落,这种二级钢打了就是没有效果,反而会浪费几千万游戏币,我在帮里直言不讳地提出,结果呢?
你听了吗?你研究过没有?要是你听我的,不搞二级,搞五行印和披风,又怎么会接连失败?
整个白云城,人才济济,比我厉害的人多了去,可惜,这些人都走了,这都是你咎由自取!
我觉着,你还是回到现实,安安静静地卖无极限去,那才是你该干的事情。
大家都是为了玩的开心点,没必要因为你愚蠢的决策而赔钱又受气。
做为玩家,我回复你这些,但是,我知道,这无法改变你。
你就是那样的人。

作者: 惕龙    时间: 2016-6-21 11:51
剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:40
我就想问你几个问题:其一、帮众因为指挥失误造成频繁死亡,白云城做为情怀为先,有没有发过抚恤金?
其 ...

存在即使合理!白云城怎么走?怎么搞?拜托不需要大家怎么关心?游戏而已!服务器一关、一下线全部归零!用的着这么较劲?只想和剑馨水明月说几句有空多关心下你父母亲人!再有空为**做点事!游戏里的白云城不需要你这么关注,因为跟你确实毛关系没!
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-21 12:35
剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:22
你上线是太少,白云城不是去打文渊阁,是和文渊阁牵扯不清,一会合作,一会分离,阴晴不定,如果干脆自己 ...

楼主来凤鸣九州区来陪我单机任务吧,空了唱唱歌。新区多累啊。
作者: 杂货    时间: 2016-6-21 12:40
惕龙 发表于 2016-6-21 11:51
存在即使合理!白云城怎么走?怎么搞?拜托不需要大家怎么关心?游戏而已!服务器一关、一下线全部归零! ...

你依然是这样高高在上的姿态,这个楼主说的事实都是存在的,虽然扯到了很多没必要的现实论点。最关键是这个楼主现在还在帮里,你要是真关心帮众,早就知道他是谁了,他连很多细节都说到了。他在论坛发这些牢骚其实都是为了帮里好,一个人如果对帮派彻底失望了他只会叛帮而去,像朱刚烈和坏叔叔那样的,走了就没再回来,这样的人白云城至少走了十五六个。像我这样的,我就不是你白云城的人,我就留个号看笑话,我就忍不住想耻笑你。楼主这样还有心情给你辩论辩论的都对帮派还有一丝希望的,而你口口声声说这个楼主是sb中的sb,帮派跟他没有毛关系。不懂得团结自己人,总以为自己是审判者,今天怀疑这个明天怀疑那个,瞎几把折腾乱踢人,你能搞得好帮派?你还是洗洗睡吧,早点放过白云城这群老玩家,不要以为你对他们有恩赐,不是他们没有去处,是他们还有底线不想来回换帮派而已。你滚犊子他们自然有他们的玩法。感谢楼主让我又了解一个情况:原来也曾有梦是搞传销的啊,无极限,你们以情怀为幌子搞帮派有某种潜在的经济目的吧?

作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 12:43
剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:40
其 ...

我强调我名校出身背景,就是说明你太LOW了,居然看不出来,哈哈

别扯什么天狼花多少,人家愿意,请问你基本装备齐了没?

我不是老板,我是个高级打工者,投行一年收入也就40多万,这个区也就花了1万,这个跟收入无关。

韩信的灰色收入我不知道,反正我爸比她级别高几级,这辈子也没弄到什么灰色收入,呵呵

总之,别扯**的,别做井底之蛙。
作者: 杂货    时间: 2016-6-21 12:46
楼主我大概能猜到你是谁了,你待不下去了,韩信和也曾有梦绝对容不下你了。尽早做打算吧。
作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 12:47
剑馨水月明 发表于 2016-6-21 11:22
你上线是太少,白云城不是去打文渊阁,是和文渊阁牵扯不清,一会合作,一会分离,阴晴不定,如果干脆自己 ...

我强调我名校出身背景,就是说明你太LOW了,居然看不出来,哈哈,跟你还不需要进行专业对话。
我的第二段话关于投资回报的问题看不明白吗? 在那扯什么现金流量,哈哈
不是每个人玩游戏都讲究回报率

我玩的号从来没卖过,要是说回报率,所有区加起来也能卖不少钱了。

别扯什么天狼花多少,人家愿意,请问跟你有啥关系?你花了几毛钱
?别顾左右而言他,我现在基本不咋玩,还花了不少钱呢,这个跟收入无关。

另外,说说公务员收入,韩信是四川一个普通地级市吧?他的灰色收入我不知道,反正我爸比她级别高几级,这辈子也没看到他什么灰色收入

公务员收入问题不展开,说太多不太好

作者: 杂货    时间: 2016-6-21 12:49
搞传销的也曾有梦,你和韩信投资了200亿,能把时间次数金额拿出来晒一晒不?拿不出来你就别瞎说了,这个论坛白云城的人多得是。你还是专心搞你的传销去吧,想在游戏里面搞个帮派聚拢一批人跟你一起玩传销?你洗洗睡吧。楼主说的这个情况,让我想通了很多事情,终于明白了哈哈哈。
作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 12:52
连几千万游戏币都JJWW的人,也在这发帖子,本来想支持一下,看下去后真心**丝,不说了

没有任何付出,就想有回报,基本就是那种天天混工资的人,这种人要他有蛋用,

剑侠现在这种玩法(动物套后)本来就不属于穷**丝,你还是去老区单机吧。
作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 12:53
杂货 发表于 2016-6-21 12:40
你依然是这样高高在上的姿态,这个楼主说的事实都是存在的,虽然扯到了很多没必要的现实论点。最关键是这 ...

猪刚鬣走人,我双手双脚支持,这人是不好意思回来,这个人从开始到离帮,我都看在眼里,呵呵

别的人不说,这个人就算了吧,哈哈
作者: 超级对决    时间: 2016-6-21 12:57
客观公正的看下来,得出两个结论

1. 韩信乱指挥,管理不善是事实;
2. 楼主穷**丝一个,适合去老区玩单机。

这两点明眼人细看后,大概都能知道一二,其实在这里讲这些毫无意义,论坛很少有人来吧?我今天看帮里说有人发帖子给龙腾区指点江山,特注册一个号来发发感言

作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-21 13:03
超级对决 发表于 2016-6-21 12:57

你妹的这么看不起玩单机的啊
作者: 蜀山。剑侠    时间: 2016-6-21 14:35
仔仔细细看了一遍,发现楼主居然是我在龙腾万里区唯一的朋友,那么作为以玩情怀起家的白云高管们  可知道她是谁
作者: chon7    时间: 2016-6-21 14:41
我也知道楼主是谁,不管怎么样,都支持你!也欢迎你来老区
作者: 防守打法369    时间: 2016-6-21 15:49
楼主水的一手好帖,水神
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-6-21 16:42
玩遊戲也有這麼多人才。
混1分到手。。。。。。。
作者: 打算啊    时间: 2016-6-21 17:14
       我是白云城帮会的江神子,从开区一直玩的,不过也就是随便玩玩,休闲玩家,觉得楼主玩得确实太认真了,13楼说得就挺好,一个游戏嘛,又不是职业玩家,干嘛那么较真呢,楼主说得一些问题我就谈谈自己看法好了。
1.关于情怀的问题。这个本来就是信则有,不信则无的东西。其实很多人心里知道哪有什么真情怀啊,因为当年新手村打白猪的时光是肯定回不去的。而且白云城本来在新区就不是最厉害的帮会,基本只有晚上有集体活动就算是半休闲,不是最强的也只能靠宣传宣传情怀来聚拢人气,要不怎么办呢。就像汉末三国刘备一直靠仁义聚拢人气,因为曹操势力一直很强,曹操不需要“仁义”,但你说曹老板能没有“仁义”吗怎么会有那么多人才替他效力。不管刘备是不是假仁义,曹操是不是真奸诈,都不妨碍他们都是天下英雄。所以无论是真是假,无论是靠“情怀”还是靠“利益”,都是一样的,没有什么高低之分,都是一种选择而已,有时候恰恰是有不同的选择才造就了这个大千世界的精彩。还有不断换盟友的问题就更好理解,因为实力不行,定位就像一开始酒歌说的不是Diao丝帮吗,开区时候文帮强大就联合**帮打,后来法克忘之类的崛起也打,再后来又是文帮强大不打不行,要不新区就真的死区了有什么意思呢,说30个人肯定打不过那也要打,不就是个游戏吗?
       我玩个游戏就是图个娱乐,学生党没什么钱基本就没怎么充钱,而且也看不惯现在的雷军和金山把剑侠经典弄成现在这样,不值得给他们充钱。所以这两年玩剑侠都是全靠自己做老头任务,做做月度任务,卖卖恶狼令,参加参加帮会活动搞搞钱也就可以了,还能顺便怀**。说什么投资啊黑帮众钱谁懂啊,自己玩的心安理得玩的开心就行,不发活动工资都没事,那点在现实值几个钱啊。前段时间刚搞完四级攻击钢和防御二级钢再慢慢搞防御**钢了。一开区时候酒歌带我们用和尚阵跟文帮打玩的很开心,定位就是Diao丝干嘛要求那么高,后来金山恶心地给打船改了,我也发发牢骚骂骂金山,可想想也没办法啊,人家给钱多啊,你才给金山多少钱,他们不给钱剑1说不定就倒闭了,换个思路想想也就算了。我就玩魔忍和和尚这样不需要太大投资的职业,就是“恶心恶心”人吧,反正我装备差,跟那些花大钱的人玩死十次都不丢人,但我赢一次就很开心,就玩得这么简单。而且反正我一直很不喜欢2010动物套这版本,等再玩一段时间又开BT装备就离开了,我上次说了真有可能是“被骗”的最后一个新区,只想等金山开五黄紫装坏旧版本了,虽然知道不可能,但这可以说就是我的情怀。
2.关于找女孩那个事,当时我也在YY听着真没觉得有什么不妥。可能楼主是女生所以敏感,这显然只是一句玩笑和调侃,是低俗了点,因为毕竟帮里绝大多数都是男的,如果知道当时YY里有的女的说一句肯定就不会开玩笑了,这点素质还是有的。而且没办法,现在大环境就是如此,很长一段时间网络流行语也很低俗,难道我们就不上网吗,发展都是有一定阶段的,尊重女性不是一下子就能形成的。还有也曾有梦说4级生命恢复钢是1级钢的事,这也是很可以理解的吧,毕竟主流钢都是防御抵消钢攻击钢这些,他们说的显然都是那些,至于生命钢除了和尚号很少有人打吧,这种问题真的没有必要纠结。
3.关于要求帮会做报表,做规划的问题。说句实话,就算帮会管理真整这些东西我也不会去关心,相信绝大多数普通玩家也不会关心,甚至我会害怕,我去我本来在现实中就要看这些东西,玩个游戏还得这样那我是被游戏玩不是玩游戏啊。反正我是觉得中国人生活本来就不易,为何还要在游戏里玩的那么累。在现实中工作学习认真一点,严谨一点挺好,游戏里就轻松一点,糊涂一点,阿Q一点也不是就不好吧。
        我还是那句话,好的游戏是艺术,源于生活又高于生活。每个人在游戏里的选择不同其实都挺好,这才是游戏,也是生活。

作者: 仁义剑禹    时间: 2016-6-21 18:25
简单明了!江神子说得非常好!复杂的东西一定要简单化!那有那么复杂都是庸人自扰!
作者: chon7    时间: 2016-6-21 19:06
打算啊 发表于 2016-6-21 17:14
我是白云城帮会的江神子,从开区一直玩的,不过也就是随便玩玩,休闲玩家,觉得楼主玩得确实太认真 ...

哥们,三国演义是小说不是史实记载,你还真当回事了,虽然你是白云城的,不知道你看出来没有,你们这矛盾不是一天的事,什么5e送小妹不过就是个导火线,如果你们管理中的毛病不改,还会出问题,说直接点就是人还会更少,超出你们预想的少。
作者: 夺命十三镖    时间: 2016-6-21 21:08

楼主是落红无云楼吧?帮里真正的女玩家就那么几个,一摸排就知道了,不好意思用了职业术语,我是唐大官,就是那个狱警。

看完了帖子,有一定道理,但是过于刻薄了。以我个人而言,年收入也十几万,没有房子车子的拖累,养家很轻松,而由于单位和家里有一个半小时车程,周一到周五很忙,一般就是周末回家,所以平时就是晚上上线玩玩,中午上一会刷刷活跃度。投入绝不会多,但是两千多还是有的,毕竟在上个区玩了三个月熟悉了基本情况,这个区也是积累了一些经验,对我来说,这个游戏就是**罢了,不会太重要也不会轻易丢弃。

回到帮里的事情,韩信和一帮长老不够专业是事实,但你用几乎敌对的态度和尖锐的方式,层层挑刺,不断贬低,就显得很没意思了。我当初在龙的天空和人谈小说谈**,往往最后陷入骂战,回想起来,就是一个原因---“莫名其妙的主人翁意识”。

这个帮只要不出什么大的负面风波,对我这种玩家来说,就无需出去。平时听YY里扯扯淡,说说笑话,公聊里骂两句,吹吹牛皮什么的,再参加参加活动,有工资就拿,没有也无所谓。吹皱一池春水,干卿何事?我又没被帮主长老黑装备骗钱,没有被辱骂,没有被恶意踢掉,那么,那些帮里的问题,就看淡一点,笑看风云起,坐观天下事,不要劳心劳力,轻松一些就好。缘起缘灭都是自然,没有长存 不灭的游戏,没有永不散的宴席,将来回头一看,过去的纷争,都无所谓了。

这样的帖子虽然负面,但也有一定的参考意义,知我罪我,其惟春秋,虽然不需要去激烈反驳,但自省一番,也未尝不可。我真正鄙视的,是别帮派的那几个卧底,还有那几个墙头草,以游戏观人,都有可鄙之处。胡言乱语一番,见笑了。

作者: 夺命十三镖    时间: 2016-6-21 21:12
还有韩信那个送小妹的话,明显是男人间的荤段子,难道还真会付诸行动?女人听到会不舒服,但毕竟这只是玩笑,对吗?
作者: 今野拉面    时间: 2016-6-22 10:22
超级对决 发表于 2016-6-21 12:57

不懂你们之间的矛盾冲突也好利益瓜葛也好,但是你这个B装的满分,感觉你很看不起老区玩单机的嘛,来老区呗照样日的你不要不要的!
作者: 倚天さ小昭    时间: 2016-6-22 10:56
实力不强,口水很多。昭小侠很抱歉早早就闪人了,我已经过了游戏找情怀的阶段,我玩游戏只是找乐子,没有心性继续在游戏里面纠缠太多,所以就走了呗。最近玩玩单机版的三国志13,三国志系列的最新版本,发现了一个特别有意思的超级bug,特别好玩,有想玩的密我啊!

得了,就在这里把我发现的bug告诉你们吧,登陆新武将设置新势力,实力发展到能抵御强敌第一次冲击即可,**作的话能用5万兵灭曹操20万,打完防御战之后肯定抓了很多对方的俘虏啊,第二个月开始曹操肯定就派人来找你要回俘虏啊,乐呵呵的还给他就是了,每一个俘虏增加1个恩义,这个恩义可以在外交交涉的时候增加成功率。派出智力高的武将,向曹操要求军粮,不停的派,不停的要。曹操本来有百万大军,300万担军粮,被我三年掏空了,最后他光有百万雄师,军粮只剩下10万担,没有军粮就不能大部队出动了啊!而我40万军队有500万担军粮,吃不完啊!就这样,发兵30万兵分三路进中原,一年将曹操速推了具体速推的技术就要额外讨论了,有想知道的密我!

昭小侠把这个bug反映给官方了,又做了一次好淫!
作者: 丿ㄟ    时间: 2016-6-22 12:49
你这样做不对,
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-22 21:46
倚天さ小昭 发表于 2016-6-22 10:56
实力不强,口水很多。昭小侠很抱歉早早就闪人了,我已经过了游戏找情怀的阶段,我玩游戏只是找乐子,没有心 ...

果然奸诈,把npc玩的不要不要
作者: 奔跑的油条    时间: 2016-7-20 02:42
我是文渊阁的仗剑走天涯,正宗的苏州老乡,下个区如果还玩,可以找我一起玩
作者: 夜寞清秋冷    时间: 2016-8-10 16:41
哈哈,来报道一下,如楼主所料,白云城在龙腾区已成历史,韩信也久未露面了。白云城大部分帮众,去了麟潭。现在的麟潭,主力就是原弑神和白云的人马。
谈到帮会管理,我是没管过,但冷眼旁观,还是有些认识,不知对不对,说出来,抛砖引玉。
精英帮跟**丝帮的管理方式是不同的。精英帮帮规必须明确、严格,一刀切的执行,否则,容易出现一颗老鼠屎坏了一锅粥的情况。
但**丝帮不同,不能强求。白云作为**丝帮,却用精英帮的理念去管理,结果散帮。
现在的麟潭,也有类似迹象,结果是很多人出帮,最后还能留下坚守的,就是原弑神和白云的人马。两次国战的分差,足以证明麟潭的实力在下降。
作为**丝帮,要容得下混子,容得下007。毕竟,真正以混为目的的,少之又少;007也能更换阵营。
人数多而装备不好,指挥要懂得扬长避短,装备不行,守是不行的,根本扛不住,只有想方设法的集火,以攻为守,才能发挥人数优势。毕竟装备再好,五六人的集火,他也受不住,当然,托例外。
至于**高深理论,我就不懂了,以我的认识,只到必须集火这个层面。
作者: 剑馨水月明    时间: 2016-8-11 08:30
夜寞清秋冷 发表于 2016-8-10 16:41
哈哈,来报道一下,如楼主所料,白云城在龙腾区已成历史,韩信也久未露面了。白云城大部分帮众,去了麟潭。 ...

精英帮需要的是明确各自投资份额,只要彼此投资了,责权就会非常明确,管理,也只需要自我管理,举个例子,你投了5000弄一个帮,你会不出力么,想想也不会。
麟潭的实力一直都是那样,只是人多,没有**任何优势,国战时,我把敌人引过来,我们帮装备好的看见了,居然纹丝不动,我都不知道在想什么,麟潭这样的人很多,所以,振兴起来是很难的,除非战魂和无尽去新区,好消息是,老胡做为钢托,一定会去新区,可是战魂、无尽走后,麟潭会不会一帮独大呢,我的意见是难说,现在的麟潭因为有一对外在矛盾做为引力凝聚帮众,可外力一旦撤走,没有这个引力凝聚,就会非常难说。
作者: chon7    时间: 2016-8-11 13:50
钢托,好新鲜的职业
作者: 頭號小小    时间: 2016-8-11 15:20
开了新区,林谭也没多少人的!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1