剑侠情缘网络版

标题: 小弟今年25,但真的是老玩家~ [打印本页]

作者: 王子的叹息    时间: 2016-6-13 09:23
标题: 小弟今年25,但真的是老玩家~
记得初中那会,开服就进了游戏1-1服,上几张值得回忆的图片,哈哈,不是游戏截图哦~

这张是最老的了吧

这张是最老的了吧

作者: 慕尚_    时间: 2016-6-13 20:12
请问楼主剑侠情缘好玩吗?
作者: 橘子红了~~~    时间: 2016-7-8 11:46
确实很老
作者: 为剑侠而疯狂    时间: 2016-7-9 11:56
还记得金山给黑客袭击,刷了5000万的事情吗
作者: 剑侠情缘情缘    时间: 2016-9-1 13:13
江湖很精彩哈哈
作者: @上官婉儿@    时间: 2016-9-17 18:30
我也一叠点卡收藏着,其中一张是情侣(一男一女),还有张是公测情侣卡还送水晶宝石心心的
作者: 南宫彩雲    时间: 2016-9-24 10:16
10块钱一个银元宝 120W 35一个金元宝 500W !后来改版有段时间金元宝用不了,有朋友收了好几仓库,然后有都可以换铜钱了。。。金元宝用不了的时候一个银票3000-4000金元宝才500没人要

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1