剑侠情缘网络版

标题: 新区内蒙古阿峥是超级大骗子,大家要小心! [打印本页]

作者: MZR1001001    时间: 2016-5-19 11:00
标题: 新区内蒙古阿峥是超级大骗子,大家要小心!
今天在游戏里喊收个号,当时一个叫“内蒙古阿峥”的人私聊我,说卖号,正好他在游戏里押镖车我看见了,就看了装备,觉得没问题。让我进帮,进入梦情缘帮会里以后这个人在帮聊里发了句:不会出售任何东西,当时聊天频道刷新快,没注意就顶掉了,他私聊跟我聊起来,因为我几年不玩了,什么都不会,他就耐心教我怎么升级,就有好感了,问我有多少金币,我说有7000,他说给他买35个美人册子,到江津村交易他的一个白名小号,稍后给我钱。因为对他有了些好感,就相信了,给了以后过几分钟要钱,他说暂时没有现钱。说让我先充500给他买精美画册,给了以后把账号发给我让我改资料,因为从来没有收过号,也没想太多,就交易了,交易完了又说要腾空箱子里的东西让我等会儿,过一会儿说再充200,因为他这个号卖给我以后他要玩唐门,现在收装备,卖装备的那个人马上要下线了,我就又充了,买了画册给他,他告诉我老板突然来了,让我等会儿。一直没回复,过一会儿说有事要办9点半回来找我,再后面一直没有音讯,直到8点多突然有人在游戏里M我说被踢出帮会,因为他跟内蒙古阿峥买装备,已经给充了500 了,我意识到不对劲,发现之前加的好友也没了,在帮会 里问,帮里人都说我被骗了,真正的内蒙古阿峥一直在线,而且有人冒充他骗人的事已经好久了,一直没有解决。
       全怪我警惕心太弱,才会被骗。有几点有疑问的,我都没有注意,事后回想才反应过来:1.我发收号时他私聊我,我正好看见他从身边经过,看过他装备,觉得没问题。这时候应该是真正的内蒙古阿峥。2.从入帮以后一个叫天长地久绿色缘的人私聊我,说入帮了都是好兄弟,他是排名前几的,有不懂得都可以问他,我看了排行榜,的确是排名前几。3.从第一次花了7000金币给他以后说没有现钱,我就应该有警惕心。4.还没充500之前,天长地久绿色缘跟我说了大家都在YY里,阿峥说了把号卖给我了,我当时没有第一时间进YY验证。
       总之,有几种可能,1.有人冒充内蒙古阿峥和天长地久绿色缘,名字中有空格之类的,我没有注意到,所以被骗。2.内蒙古阿峥一直用这种双面人的方法在游戏里赚钱。
       因为被骗了,所以心情很不好,如果说的内容有哪些地方让大家不高兴,还望包涵。PS:万恶的游戏,我从一开始交易就一直截图,提示保存在D盘JXOnline的文件夹里,等我找的时候发现根本没有这个文件夹!!!!如果能找到截图后面补发,让大家提高警惕。

作者: 在路上睡觉    时间: 2016-5-19 12:41
你这智商。。。。
作者: 慕尚_    时间: 2016-5-20 10:00
多半是空格骗子,现在剑侠客户端的截图也没作用了,截不到图,但是还提示截图成功!
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-5-20 10:52
远离生命,珍惜剑侠。

作者: 来水    时间: 2016-5-20 12:51
被骗了  天长地久绿色缘在文渊阁 不在你说的梦情缘帮会 名字或者有空格 或者有个别字不一样 你没注意
作者: chon7    时间: 2016-5-20 14:30
不把楼主弄疼不长记性,大家上吧
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-5-20 14:32
哎,这智商
作者: chon7    时间: 2016-5-20 14:34
楼上的,你这头像太暴力了
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-5-23 07:24
战火区爷的地盘也做主好像也是他的号,大骗子一个
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-5-23 07:24
战火区爷的地盘也做主好像也是他的号,大骗子一个
作者: 爱看淫荡小说    时间: 2016-5-24 10:58
作者: 夜袭、尼姑庵    时间: 2016-5-24 15:42
这哥们是职业骗子,战火区也有号,叫爷的地盘也做主,大家小心
作者: 蜀山。剑侠    时间: 2016-5-26 21:01
这世道  出门不打灯笼都不行
作者: 蜀山。剑侠    时间: 2016-5-26 21:13
自始至终  所有过程都是私聊   你充钱只知道一个账号 交易也是和小号进行  根本没有与阿峥面对面交易      
这么多过程你居然最后才发觉不对劲  还有骗子选择山寨的名字都比较长  就是为了让人不容易看出破绽  如果名字太短一般注意点也能看出来 只能说你太不小心了 。。。
作者: 再战剑侠龙腾    时间: 2016-5-29 11:00
骗子都在那个帮,我也在那个帮被骗了,大家小心
作者: シ花谢乄ゞ    时间: 2016-6-1 16:34
太老实了,金山都不支持卖号,你嫌麻烦不是自找的吗,最后如果一定要买号让他公聊或者找帮主帮聊为证据!
作者: 温茶清盏寄浮生    时间: 2016-6-4 18:17
我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感兴趣.  我在狂帮, 第三 我也不认识你这人。第四我也没跟别人借过要过任何东西. 电话 18702223222  13051456111 .
本人是做暴击G的。文渊阁的帮主 还有好多人都是在我这里弄的挂 你可以去问 ,歪歪频道 66632393
作者: 温茶清盏寄浮生    时间: 2016-6-4 18:17
我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感兴趣.  我在狂帮, 第三 我也不认识你这人。第四我也没跟别人借过要过任何东西. 电话 18702223222  13051456111 .
本人是做暴击G的。文渊阁的帮主 还有好多人都是在我这里弄的挂 你可以去问 ,歪歪频道 66632393
作者: 温茶清盏寄浮生    时间: 2016-6-4 18:18
我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感兴趣.  我在狂帮, 第三 我也不认识你这人。第四我也没跟别人借过要过任何东西. 电话 18702223222  13051456111 . 这号呢 我买了有几天了 ,暂时没发现什么异常,感觉号的本人也不是这样的人 。如果真是 号找回了 我认了
作者: MZR1001001    时间: 2016-6-6 11:26
温茶清盏寄浮生 发表于 2016-6-4 18:18
我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感 ...

不是7000,是700RMB。你买了号只能提醒你小心点,你这个号之前是骗子这个事从开区就很多人知道了,之前就是在梦情缘,你睁大眼睛看看我发帖是什么时候,别什么不知道胡乱说,你自求多福不会被找回去把。
作者: MZR1001001    时间: 2016-6-6 11:27
温茶清盏寄浮生 发表于 2016-6-4 18:18
我是内蒙古阿峥, 首先要说一句,哥们被骗了只能证明你是煞笔,第一,我不再梦情源,第二我对你的7000金币也不感 ...

自己把这个帖子从一楼开始看一遍吧。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1