剑侠情缘网络版

标题: 唐门:是这个游戏的祖宗? [打印本页]

作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-9 06:39
标题: 唐门:是这个游戏的祖宗?
唐门这个职业早已跳出三界外,不在五行中了。
打塔这个活动就是专心为唐门设计的吗?就他能通关。
攻击力这么变态的职业还给个261攻速。
五行相克压制最死的职业,没有之一,就他独一份。
唐门的无敌概率是99.99%,和唐门打架一天,能有一次交手不出无敌我都想买挂鞭放。
跑的慢?几乎接近满屏的闪现,瞬间到对手身边,还想咋地。
唐门已经是集万千宠爱于一身了,还有人吵吵要加强飞刀技能,要咋地,要上天啊。策划其他真正弱的一逼的职业不去管,偏偏宠爱唐门。
喷完总结六字:
        策划们╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮眼瞎啊

作者: 叶子好绿    时间: 2016-5-9 07:57
261速你们没发现么!这个属性影响后仰!攻击状态下后仰很少!有也是回复特别快!
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-5-9 08:22
策划估计四川人。可能祖先唐门中人吧。
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-9 08:32
叶子好绿 发表于 2016-5-9 07:57
261速你们没发现么!这个属性影响后仰!攻击状态下后仰很少!有也是回复特别快! ...

后仰是这样计算的:单次后仰结束后,才会计算第二次后仰。
这样能理解吧。
同理:迟缓时间、眩晕时间亦是如此。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-5-9 08:33
唐门目前确实属于亲儿子级别的
作者: chon7    时间: 2016-5-9 08:58
愛☆不茬傷杺 发表于 2016-5-9 08:32
后仰是这样计算的:单次后仰结束后,才会计算第二次后仰。
这样能理解吧。
同理:迟缓时间、眩晕时间亦是 ...

不理解,再说白点
作者: 慕尚_    时间: 2016-5-9 09:20
支持!强烈支持!
作者: chon7    时间: 2016-5-9 09:30
慕尚_ 发表于 2016-5-9 09:20
支持!强烈支持!

好心提醒你:小心进小黑屋
作者: lys无情    时间: 2016-5-9 10:46
关禁闭!说话小心
作者: 【萧雨寒】    时间: 2016-5-9 11:41
西山居不是在成都么,   唐门不是在巴蜀么   ,      
作者: 桑子小鱼    时间: 2016-5-9 11:56
建议改弱唐山,血少攻低,金山能除赚一大笔
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2016-5-9 12:08
转唐门呗

作者: 不爱带套    时间: 2016-5-9 15:22
唐门强也就强在镖这一支,飞镖的攻击确实变态,另外随着新装备的面世、月度什么增效的开放,现在镖唐的血也不低了,除了怕点少林,基本无敌手了。吐槽一下:外功系腾龙武器比鸣凤多10普点、10%技能加成,攻击至少多了3000+。内功系腾龙武器比鸣凤多100点冰(火等)攻伤害、10%技能加成,攻击也就多了500多,策划怎么想的哟!
作者: 不爱带套    时间: 2016-5-9 15:25
另外新装备出台都是千篇一律的增加生命100,增加100点生命对唐门等外功系的作用远大于对内功系的作用。
作者: 天下火神    时间: 2016-5-9 23:45
外攻系还可以吃大力,唐门吃个大力,又多了5000攻击,

你还真是没法跟得上策划的思路,能设计出这样职业的策划,脑子都是不正常的。。。
作者: chon7    时间: 2016-5-10 00:19
策划的思路就是没由头的搅局,他们没玩过剑侠或者至少是没有像我们一样,能十多年一直跟着,所以所有的改动带来的负作用,都不会成为他们的切肤之痛,所以随便改无所谓!
作者: 20雷疯15    时间: 2016-5-10 00:42
在不改唐门要飞天了,现在剑舞看看有多垃圾有几个人玩连峨眉都打不过,还是五行相克,我看都是被唐门克了,唐门祖传。
作者: 3ewqeq2    时间: 2016-5-10 09:33
你怕唐门干嘛不去玩个和尚号呢,满世界和尚,看唐门怎么混,。。我191转195飞刀唐门书全部吃满,筋脉到达技能+78%那,自己感觉非常脆8000血,基本任何职业都能秒我,我没感觉唐门多厉害
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2016-5-10 09:41
水一分,混一楼!
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-10 09:46
花心ぁ大萝卜 发表于 2016-5-10 09:41
水一分,混一楼!

→_→水一下你好意思走吗?
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-10 09:49
3ewqeq2 发表于 2016-5-10 09:33
你怕唐门干嘛不去玩个和尚号呢,满世界和尚,看唐门怎么混,。。我191转195飞刀唐门书全部吃满,筋脉到达技 ...

不厉害是吧,那你就立帖子呼吁下加强唐门吧!

作者: chon7    时间: 2016-5-10 11:29
会操作的唐门是一个大杀神器
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-5-10 12:49
123456789顶
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-5-10 12:49
123456789  水水更健康
作者: YUKIsimida    时间: 2016-5-10 12:53
钱钱钱,尼玛买个印钞机

珍爱生命,远离剑侠
作者: 亚洲银行行长    时间: 2016-5-10 20:45
我也是玩唐门的,唐门厉害是厉害,但是也是极其脆,群战碰到就死了。
作者: sword3    时间: 2016-5-10 21:31
195转196天王轻松被唐门秒
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-10 21:49
亚洲银行行长 发表于 2016-5-10 20:45
我也是玩唐门的,唐门厉害是厉害,但是也是极其脆,群战碰到就死了。

鸣凤套下的唐门不脆了,装备在好点的,吃药舍得群战生存能力很可以的。
我准备转了  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶   吼吼~~~
这么变态的职业存在,不爽爽的话,要是改了怪可惜的。

作者: chon7    时间: 2016-5-11 00:37
舍得在钢和装备上投入、会操作的镖会很有成就感!
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-5-13 01:40
顶起来╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮顶起来
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-6-5 12:57
顶顶顶,唐门攻击太高了,而且还有暴击挂,请削弱唐门攻击!!
作者: 而今从头迈步越    时间: 2018-6-5 17:38
垃圾策划,弄这么个**的职业
作者: 纳兰忠    时间: 2018-8-23 16:02
2年过去了,老区都没有人敢玩唐门了,锤天星霜套站着让镖唐打也没被秒的威胁,保护高点,唐门和五毒搭配都干不过锤天,加上土系严重缺失,没有市场了。神器至上的游戏
作者: 風雨十載    时间: 2018-8-29 16:38
是啊 ,我也这么想的

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1