剑侠情缘网络版

标题: 战火燎原说个垃圾空格魔忍 [打印本页]

作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-11-29 12:37
标题: 战火燎原说个垃圾空格魔忍
小号赚钱不容易,一个星期了,就昨天有时间打了两个小时的思过崖。辛辛苦苦打了那么久,坐在角落里等着处理完出去卖钱呢。忽然快速来了一个空格字母那种不显示名子的魔忍,二话没说就把我杀了。掉了800多张图。别人容易吗?你自己去打能死啊?而且一看他就是奔着杀人抢图去的。真真的气坏我了。什么人啊这是,都不知道说什么好了。无耻!不要脸!!!
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-11-29 13:07
一看他就是奔着杀人抢图去的。真真的气坏我了。什么人啊这是,都不知道说什么好了。无耻!不要脸!!!
作者: 超级管家婆    时间: 2015-11-29 13:47
一看他就是奔着杀人抢图去的。真真的气坏我了。什么人啊这是,都不知道说什么好了。无耻!不要脸!!!
作者: い慕尚い    时间: 2015-11-29 13:57
作者: 三笑倾心    时间: 2015-11-29 15:48
作者: 秋天的红枫    时间: 2015-11-29 16:20
作者: 金山_印度阿三    时间: 2015-11-29 17:16
有人就有江湖,有江湖就有争夺
作者: 金二孙子    时间: 2015-11-29 18:51
打架正常,金山开思过崖是为大家打架的,不是给你打钱的
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-11-29 20:18
作者: zhorchsh    时间: 2015-11-29 21:25

楼主要是修练到200转200,所有的能加技能、潜能的道具全满,搞上双山河戒,+10的无极披风,+1的饰品,下次这个无懒要是再出手,它就得掂量掂量了。 说白了楼主还是修行太低,加油吧,金山在等你。。。。我也是打酱油的。。。。
作者: YUKIsimida    时间: 2015-11-29 21:58
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-11-30 01:59
…………这么多复读机!干嘛你们几个每次都学我说话
作者: 大侠瞄人缝    时间: 2015-11-30 08:59

作者: い慕尚い    时间: 2015-11-30 09:07
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-11-30 11:03
。。。战火燎原看见过,是个乞丐吧
作者: 朵朵娃尔    时间: 2019-12-6 16:26
一看他就是奔着杀人抢图去的。真真的气坏我了。什么人啊这是,都不知道说什么好了。**!不要脸!!!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1