剑侠情缘网络版

标题: 垃圾的策划,什么时间能把ID前面的《XX披风》的字样去掉... [打印本页]

作者: ▓藍殤▓    时间: 2015-9-5 02:14
标题: 垃圾的策划,什么时间能把ID前面的《XX披风》的字样去掉...

前面有人这样提过,

现在过去三个月了,都还没搞定,也没回音了,

你们都是吃什么的呢?

传送门:[url=亲爱的策划,能把ID前面的《XX披风》的字样去掉么? http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33821521 (出处: 剑侠情缘网络版)]亲爱的策划,能把ID前面的《XX披风》的字样去掉么?[/url]
作者: 围鸡解蜜    时间: 2015-9-5 06:42
这要开会研究,需要花钱请人去除“披风”字,他们没这个能力。。你在等等吧。。。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-9-5 10:31
去不掉了。死心吧
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-5 10:59
额,是否按照建议实行研发貌似没有答复一定要去掉哇。

我只是随便说一句而已,咳咳,我走了。。。
作者: ▓藍殤▓    时间: 2015-9-6 03:13
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-5 10:59
额,是否按照建议实行研发貌似没有答复一定要去掉哇。

你不觉得恶心吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-9-6 10:50
▓藍殤▓ 发表于 2015-9-6 03:13
你不觉得恶心吗?

有不少玩家提过类似建议我是知道的
作者: YUKIsimida    时间: 2015-9-6 12:20
貌似去掉“XX披风”这个外观技术是要比火箭发射升天轨道技术更加难于攻关吧,剑侠1的侧滑没有拿国务院特享津贴,所以soooooooooooooo~
作者: zhorchsh    时间: 2015-9-6 12:25
说明xx前的披风,还有点荣耀吧,去掉可惜,不去掉么人家几吧的破军与人家的无极五级一比遇上干脆下线行了,有什么好比的? 换言之:矛盾的斗争性在于矛盾的同一性有多高。。。。。。。。。。。
作者: ▓藍殤▓    时间: 2015-9-6 22:57
MISS迷失MISS 发表于 2015-9-6 10:50
有不少玩家提过类似建议我是知道的

也不是一定要取消,增加个选择,有喜欢的就打个勾,不喜欢的就关闭,这不是多难的事吧
作者: ▓藍殤▓    时间: 2015-9-23 02:14
难道就直接无视了吗?草
作者: 云上悠悠我漫步    时间: 2015-9-23 02:24
策划可能虚荣心作怪吧把别人都当他一类的了哈哈
作者: 围鸡解蜜    时间: 2015-9-23 08:41
去掉。名字前的ID。。什么披风名。。。
作者: ........123654    时间: 2015-9-23 09:19
强烈支持!真是他爸的太丑了
作者: ☆玉娇龙☆    时间: 2015-9-24 23:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 【萧雨寒】    时间: 2015-9-25 22:48
。。。。。顶顶顶
作者: ▓藍殤▓    时间: 2015-9-30 05:26
特玛,什么时候能改,能调整,我日

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1