剑侠情缘网络版

标题: 强烈要求山河戒指 [打印本页]

作者: 爱不在伤心    时间: 2015-8-26 08:43
标题: 强烈要求山河戒指
1-策划大人,现在造迟缓~造晕~造受伤~都这      么高哪样不得配相应的抵抗啊,孔不够啊。
2-策划大人,山河本身就没有减少负面效果的属性,这就是为什么很多职业不带双山河的原因。
3-策划大人,为什么套装增孔的同时山河不增?难道您是想通过这个来进行宏观调控?缩短贫富差距?那您成功了,山河在鸣凤套面前真的是弃之可惜,用之无味了。给你个赞,价值上万的山河与套装戒指终于有一拼了。

作者: 爱不在伤心    时间: 2015-8-26 08:45
标题: 强烈要求山河戒指开5孔
1-策划大人,现在造迟缓~造晕~造受伤~都这      么高哪样不得配相应的抵抗啊,孔不够啊。
2-策划大人,山河本身就没有减少负面效果的属性,这就是为什么很多职业不带双山河的原因。
3-策划大人,为什么套装增孔的同时山河不增?难道您是想通过这个来进行宏观调控?缩短贫富差距?那您成功了,山河在鸣凤套面前真的是弃之可惜,用之无味了。给你个赞,价值上万的山河与套装戒指终于有一拼了。
作者: 小邵儿1    时间: 2015-8-26 10:56
顶 死也要顶

作者: 黄啊嘛    时间: 2015-8-26 11:12
有多強烈?
JS趕腳不到哦
作者: 傲世孤風    时间: 2015-8-26 12:12
山河属性跟不上 金山可以出山河升级版了  像山河这些变态装备  金山可以向腾讯学习 装备永久 属性限时续费
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-8-26 12:19
目测等这次技能调整结束后,策划才有空管这个。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-8-26 14:45
顶贴,水1分,走过了,
顺便提个,宋金能否修改,自主选择阵营 不要分配阵营
作者: 的宝    时间: 2015-8-26 16:49
傻逼还开五孔,开尼玛了个逼,真是拿你爹娘的钱不当钱,不过你爹娘要真有钱的话,去把金山剑一服务器代理了吧
作者: 丁克23    时间: 2015-8-26 18:31
有山河任性现在2万山河,在咱们区卖8000没人问津
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-8-26 18:48
丁克23 发表于 2015-8-26 18:31

你在哪个区,
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-8-26 18:50
的宝 发表于 2015-8-26 16:49
傻逼还开五孔,开尼玛了个逼,真是拿你爹娘的钱不当钱,不过你爹娘要真有钱的话,去把金山剑一服务器代理了 ...

你个驴艹的,得瑟个JB在那
作者: 裤兜漫天飞    时间: 2015-8-26 23:53
傻逼还开五孔,开尼玛了个逼,真是拿你爹娘的钱不当钱,不过你爹娘要真有钱的话,去把金山剑一服务器代理了 ...

就你這窮逼樣的還玩遊戲啊 ,玩不起就滾一邊去,山河玩家怎麼了 花了 好幾萬的山河戒指能和普通戒指一樣嗎?就是劍俠的玩家太面了 ,現在的山河 ,披風 ,印鑒,根本就是物有不值。加5孔一點不過分,
作者: 梦幻¢战神    时间: 2015-8-27 00:06
爱不在伤心 发表于 2015-8-26 18:50
你个驴艹的,得瑟个JB在那

像你这样的傻B就只能骂骂人,玩不起滚蛋去,套装戒指都可以镶3个钢了,山河不应该加孔吗
作者: XXOO13141314    时间: 2015-8-27 00:08

你装个毛线啊,老子就是看不惯你这样的人渣,说话跟吃过粑粑一样,
作者: 梦幻¢战神    时间: 2015-8-27 00:12

像你这样的傻B就只能骂骂人,玩不起滚蛋去,套装戒指都可以镶3个钢了,山河不应该加孔吗
作者: 大声道飞    时间: 2015-8-27 00:20

的逼宝,鉴定如下:骂人撩闲的贱逼
 支持山河加孔!      

作者: 56789136    时间: 2015-8-27 07:02
普通戒指都开3个空了,山河确实应该加空,建议山河开4孔比较合理
作者: 丁克23    时间: 2015-8-27 21:15
这个帖子是合情、合理,可就是没人答理赶走至尊VIP,然道是为了顺利关服器
作者: 龙飞1    时间: 2015-8-27 22:20
主要是山河没格挡5% 而且少林峨眉唐们用了普抗,-晕-冰少的太厉害
就1个腰带减少迟缓 1个鞋子减少晕
作者: 不知道为什么要    时间: 2015-8-27 22:33
丁克23 发表于 2015-8-27 21:15
这个帖子是合情、合理,可就是没人答理赶走至尊VIP,然道是为了顺利关服器 ...

至尊vip算球毛,还真把自己当别人财主了,没有广泛大众参与,你球都不是。一个游戏玩毁,是因为少数sb
作者: 赵锤子    时间: 2015-8-27 23:23
可能的话我建议山河开10孔,这样对NPC有一击毙命的效果,不过有山河的自然会相互抵消,没山河的也不会跟你玩~
作者: 赵锤子    时间: 2015-8-27 23:24
可能的话我建议山河开10孔,这样对NPC有一击毙命的效果,不过有山河的自然会相互抵消,没山河的也不会跟你玩~
作者: 再战-魔鬼战将    时间: 2015-8-27 23:26
山河可以再多开一空,以前好像比普通装备多一空
作者: 小树开花    时间: 2015-8-28 07:52
我觉得该山河该开五个孔,不然花钱多的号弄山河结果和普通套装效果一样还玩个毛线,还有人做山河出来吗?山河一掉价就没有土豪投资了,普通玩家也就没支撑点了,游戏就倒闭了,那些碰山河开5孔的人估计都没想过吧,还用攻击性的言语,这样的ID应该封了!!!!
作者: 龙飞1    时间: 2015-8-28 18:01
山河主要是没各档5%
作者: 小树开花    时间: 2015-8-28 22:26
确实是山河其他属性不行

作者: 小树开花    时间: 2015-8-29 23:49
没人关心吗?还是有山河的人少上论坛?别沉啊!反映给MISS大人,看看!!!
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-8-30 07:02
且行且珍惜!!!
作者: 花非花落花满天    时间: 2015-8-31 11:19
支持山河再开孔,现在山河鸡肋太厉害
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-1 16:34
建议山河戒指,无级披风增孔。
作者: 水晶猩红1    时间: 2015-9-1 17:05
爱不在伤心 发表于 2015-9-1 16:34
建议山河戒指,无级披风增孔。

建议山河增加格挡和重击属性,因为这样才算是个,戒指
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-1 19:55
水晶猩红1 发表于 2015-9-1 17:05
建议山河增加格挡和重击属性,因为这样才算是个,戒指

我真不敢奢望格档和重击,能开孔我就很满意了,
作者: 清沦    时间: 2015-9-2 13:17
5空怎么够?应该开25空啊
作者: 完颜泓烈    时间: 2015-9-2 14:23
定。露台腿LOL了距离顾客离开了
作者: 渴望蓝天白云    时间: 2015-9-4 11:44
顶上去,要求加一孔!!!
作者: 龙腾双线乱战九州    时间: 2015-9-4 14:45
顶!!!!!!
作者: 见证剑三策划脑残    时间: 2015-9-4 18:07
直接加个四玄打五个孔得了。
作者: 方明哥哥1    时间: 2015-9-5 00:33
策划不玩游戏的吧。
作者: 丁克23    时间: 2015-9-5 07:37
据说:二个山河合成一个至尊山河之介武功+4,新增:重击 格档+5,大款准备好RMB就行
作者: 轩蓒    时间: 2015-9-5 16:22
山河是可以开5孔了
普通装备都3孔了
山河才三孔,虽说可以做到10级刚,但是又有毛用
还是开5孔比较靠谱
作者: 荡而不羁    时间: 2015-9-6 22:23
山河之介综合属性已远不如鸣凤介子这难道是金山赶走VIP关服的前奏
作者: 荡而不羁    时间: 2015-9-6 22:36
山河之介感觉是个鸡肋食之无味,(无防,无格档)弃之可惜(刷积分7000元,特大16000元、中补800元,总成本2万以上啊)!!!而现在真不如一个鸣风介子!不过用来装B不错
作者: 大叔玩剑侠    时间: 2015-9-6 22:52
山河属性少吗,加血,加全抗,加底消,加全抗,技能加成,加高血,等加太多了,知足吧你
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2015-9-6 23:31
山河给格挡是可以有的
作者: 方明哥哥1    时间: 2015-9-7 00:26
给山河+格挡5,开4孔或5孔吧。
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-7 14:51
明天更新了,山河能加孔?
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-8 12:55
支持山河加格档
作者: 子浪城边    时间: 2015-9-9 23:16

支持给山河+格挡5,开4孔
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-11 16:55
顶顶更健康!!!!!
作者: 丁克23    时间: 2015-9-12 18:50
顶到天上估计也没官方人士看了!金山是死了心要赶走至尊VIP达到关服务器目标了
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-12 22:21
丁克23 发表于 2015-9-12 18:50
顶到天上估计也没官方人士看了!金山是死了心要赶走至尊VIP达到关服务器目标了 ...

你这也太悲观了吧
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-13 08:28
丁克23 发表于 2015-9-12 18:50
顶到天上估计也没官方人士看了!金山是死了心要赶走至尊VIP达到关服务器目标了 ...

这么悲观啊'!!!!!!
作者: 丁克23    时间: 2015-9-15 10:21
金山策划是吃屎的吗?这么不作为
作者: 看剑侠灭亡    时间: 2015-9-15 10:41
操 垃圾策划 赶快出来解释下   是不是还要说  要改等月中啊
作者: 幸福的天天    时间: 2015-9-17 11:41
策划吃屎怎么你们也知道
作者: 渴望蓝天白云    时间: 2015-9-17 14:25
没人来看了!!!!!!!!!
作者: 不忘初心11    时间: 2015-9-17 19:30
当一个公司把他们的至尊VIP客户合理化建议,视而不见!只有一个解释,就是这家公司就是想关门大吉!!!
作者: 不忘初心11    时间: 2015-9-17 19:35
搞尼玛个屎————年度至尊VIP活动!金山你今天这样对待你的去年至尊VIP玩家建议,还搞什么2015年VIP回馈活动!操尼玛的某山:@
作者: 情人醉    时间: 2015-9-17 21:23
要求不高开4孔
作者: 大声道飞    时间: 2015-9-20 07:36
要求不高,开4孔,加格档。
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-20 18:35
不错,还是有不少玩家在关注啊!
作者: 云上悠悠我漫步    时间: 2015-9-21 08:14
快改山河吧毕竟普通玩家的装备都三孔了,山河为什么还是原来的孔数呢?快改改吧!
作者: 荡而不羁    时间: 2015-9-22 23:59
SB金山怎么聘请这帮垃圾策划:@
作者: 叶子好绿    时间: 2015-9-23 00:17
贪心不足。山河够变态了还要加强。就山河值钱别人搞装备不值钱/。
作者: 荡而不羁    时间: 2015-9-23 22:05
叶子好绿 发表于 2015-9-23 00:17
贪心不足。山河够变态了还要加强。就山河值钱别人搞装备不值钱/。

那来的SB,唉,早知道二万多跟几十元鸣风介子差不多,搞尼玛算了
作者: 小雪飘扬    时间: 2015-9-25 15:48
帮顶~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 128必胜客    时间: 2015-9-25 18:28
金山现在山河不加属性和孔,估计是考虑新区吧。毕竟白虎以下的装备还只是两孔,而且现在至少还有三个区还没开白虎。只能说明金山做事欠考虑。新区搞五孔山河和两孔白虎以下装备的话。新区非至尊玩家谁还能玩下去。
作者: 128必胜客    时间: 2015-9-25 18:32
如果山河无极的属性也跟着各区最高装备的属性的递增而递增。估计很多玩家还是愿意的。因为现在老区新区山河无极一个属性。是对老区山河无极玩家的不公平,也是对新区没有山河无极玩家的不公平!
作者: 丁克23    时间: 2015-9-26 11:32

金山这帮SB策划,真是活活坑了这款国产游戏刚出方钢时候,策划考虑到山河之介没有普防、迟缓、减晕等属性,为此特别给山河多打一个孔(其实没给山河增加属性,多打一个孔也是变相诈骗山河玩家的人民币)!到如今装备都给打三孔了,山河之介居然没有相应调整成四孔!原因二个:前期策划已辞职,又来一帮新手,继续在瞎搞!!!另一种可能就是金山在逼走至尊VIP,从而达到顺利关服的效果!(因为关服与金山矛盾最大、最后讼诉至公堂之上的最有可能就是一帮至尊VIP玩家)
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-9-28 12:38
都快十一了,山河是不是该改改了
作者: 大声道飞    时间: 2015-9-30 14:32
不改山河就是对VIP玩家最大的侮辱!!!!!!!
作者: 大声道飞    时间: 2015-9-30 14:34
不改山河就是对VIP玩家最大的侮辱!!!!!!!+
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-10-5 11:50
都过节了,这里没什么人了
作者: Оо夢οΟ    时间: 2015-10-7 14:40
朕准了!退朝
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-10-11 10:30
唉我去,,,,掌声响起来
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-10-25 08:51
想起来看看,
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-11-4 12:43
鄙视你们!!!!!!!!!!!!
作者: 金山_印度阿三    时间: 2015-11-9 01:24
一帮煞笔闹着要送钱给金山,金山快满足他们吧,土豪有的是钱
作者: 紫色冰点    时间: 2015-11-9 07:06
丁克23 发表于 2015-8-26 18:31

1万收
作者: 酸的    时间: 2015-11-10 10:12
单单150的抵消伤害就已经是逆天了你还不知足啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1