剑侠情缘网络版

标题: 复仇者联盟3现实版 [打印本页]

作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-4 12:14
标题: 复仇者联盟3现实版

有没有老区或者新区的玩家 来成都线下聚会 网吧玩会的

作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-4 12:17
各位看官 小弟是新区裤裆有杀气  肚子没墨水别拍砖  论坛那些说我去金山耍流氓起哄童鞋们天这么热 你们去小树林凉快下吧我上过小学是有素质人 童鞋们拿好小板凳 等直播吧

作者: 轩蓒    时间: 2015-7-4 12:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 剑侠新区招募员    时间: 2015-7-4 12:25
小板凳一坐,坐等直播,坐等金山回复
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-4 12:30
第一天会谈金山给我印象还是不错的 从前有座山 山里有座庙 咳咳  开吹 凌晨4点驱车从2000公里外的青岛历经27个小时终于在次日下午6点到了成都  途中有点小插曲 陕西地界途中被撕6分 2天服务区的饭可想而知 夜里没睡过  真心不知哪来的动力 也许是老区 新区8年来的玩家包括家人给了我去的希望

作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-4 12:52
     傍晚我6点到金山公司门口   顺利跟本区两位帅哥接头 叮当 诚实摆摊号 由于是下班期间我还是抱着一线希望进去了 办了件逗比的事情客服MM说出来接我 好奇心大 自己先进去了 一进去全是电脑 我以为是网吧 我差点坐那里喊网管上机 请问 这是网吧吗?  为什么人这么少 ?  一位金山的帅哥异样的目光看了我许久 说这这这里里不是网吧 是公司  此处忽略10万字....客服MM过来了 说下班期间封号一事明天上班负责人来了再谈 回头扫了一眼没敢要电话 约
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-4 13:01
茶水,瓜子,坐等杀气直播。
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-4 13:28
夜里心里有事睡不着 成都的母蚊子太多 熬到天亮 早上9.30终于见到了 剑1的大bossGM帅锅  咳咳 于是我 叮当 诚实摆摊号 boss帅哥4人组成的全球高利贷会议激烈讨论到中午12点结束  会议结论 由于今天周五 加上双休 结果 下星期一出来也许更长 无所谓了正好成都逛3天 都说成都是吃货的天堂你懂得   本来想去参观下客户MM们 想想还是先解决好自己的事吧   各位看官有些事涉及的个人及他人隐私这里不便透露 望体谅!真心感谢事发后电话QQ歪歪 一直关心我的朋友们    今天憋一肚子气写成搞笑篇 我也算是淫才了!!!星期一过后 我会后续开贴补上 将真相告知大家 有想法的加我歪歪号1331006445
作者: 感到光辉    时间: 2015-7-4 17:06
顶一下,,,支持这样有行动力的玩家...
作者: 剑侠新区招募员    时间: 2015-7-4 18:31
顶!!!! 别说人没用挂,就算人用了挂,不能一次永久封吧? 大老远的跑过去!!!
作者: 二十一一个    时间: 2015-7-4 19:25
这好说啊,弄台电脑,拉上网线。把各个区用外挂的给那GM看,脱机挂,杀手挂,暴击挂,镖车挂无限挂陪他好好聊聊,对他说,封了,把这些挂都封了。我什么也不说,扭头就走。封不了,别瞎掰掰。。。桥哥名言:每一个成熟外挂后面,都有一个赚翻了的GM
作者: 二十一一个    时间: 2015-7-4 19:26
忘了说一句,,,加油
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-7-4 21:13
牛逼,后续继续
作者: 枫清柳    时间: 2015-7-4 21:47
顶一个 加油
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-4 22:38
不容易啊,大老远来的,让GM请你吃饭吧
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 11:04
MISS迷失MISS 发表于 2015-7-4 22:38
不容易啊,大老远来的,让GM请你吃饭吧

我说中午吃个便饭吧 你们领导不去.....要不星期一去你公司时候顺便探望下你 短站私密我你联系方式 我请你吃饭 留个合影仅此而已
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-5 11:13
牛人!偶像!
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-7-5 11:37
这个是不是杀气本人哦
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-5 12:36
已转化为游记兼网友见面~
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-5 12:40
期待更新~楼主驱车27小时,精神可嘉,佩服佩服~顺便补几张照片,偶们欣赏下
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-7-5 12:45
持续关注中,不要忘记爆合影
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 14:54
钓鱼岛CHINA的 发表于 2015-7-5 12:45
持续关注中,不要忘记爆合影

合影的MM愿意才行啊
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 14:55
轩蓒 发表于 2015-7-4 12:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是不是貔貅啊
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 14:56
感到光辉 发表于 2015-7-4 17:06
顶一下,,,支持这样有行动力的玩家...

谢谢
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 14:57
剑侠新区招募员 发表于 2015-7-4 18:31
顶!!!! 别说人没用挂,就算人用了挂,不能一次永久封吧? 大老远的跑过去!!! ...

成都 坐等金山回复
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 14:58
二十一一个 发表于 2015-7-4 19:26
忘了说一句,,,加油

会的 感谢 你的精神支持
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 14:59
强抱你的忍 发表于 2015-7-4 21:13
牛逼,后续继续

等星期一把
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 15:01
枫清柳 发表于 2015-7-4 21:47
顶一个 加油

你是哪只 哈哈
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 15:02
㊣莎莎 发表于 2015-7-5 11:13
牛人!偶像!

谈不上 其实早就想来金山看看毕竟玩了 8年了
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 15:03
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-5 12:36
已转化为游记兼网友见面~

妹纸 久仰久仰你的大名歪歪经常飘过
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-5 15:45
持续关注中,看看最后金山给无辜的玩家一个什么样的解释

作者: 折戟い沉沙    时间: 2015-7-5 16:24
支持支持 鄙视乱封号  顺便鄙视法克帮会的 乱劫小号镖 乱杀小号
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 16:37
折戟い沉沙 发表于 2015-7-5 16:24
支持支持 鄙视乱封号  顺便鄙视法克帮会的 乱劫小号镖 乱杀小号 ...

我的第一名号啊 就这么给无缘无故给封了  搞的都现在整个人都不好了
作者: 云不掩月    时间: 2015-7-5 17:28
顶………………
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 17:32
云不掩月 发表于 2015-7-5 17:28
顶………………

谢谢
作者: 游戏很失望    时间: 2015-7-5 18:27
支持有杀气
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-5 18:35
游戏很失望 发表于 2015-7-5 18:27
支持有杀气

作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-5 23:36
刀光区裤裆有杀气 发表于 2015-7-5 15:03
妹纸 久仰久仰你的大名歪歪经常飘过

嘿嘿~偶虽不在新区,新区仍有偶滴盆友们~
作者: 飞鱼°    时间: 2015-7-6 10:05
支持杀气童鞋
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-7-6 10:20
杀气还活着吧,没被金山气死吧?。。。
作者: 折戟い沉沙    时间: 2015-7-6 12:07
洽谈的怎么样了? 求真相  支持杀气
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:03
今天是7.6号我们上午10点等到现在 还在让我们等 3点了饭都没吃  25号封号那一天就说让我等  这都等了10多天了  我拿回我游戏人财产 有这么困难吗 ?
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:05
你们都洗洗睡吧 我们几个继续在金山办公司等 明天的明天
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-7-6 15:11

已经洗洗了,只等睡了。
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:19
别得意我的今天就是他人的明天
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-6 15:37
其实很感动
有这样一群为游戏痴迷和执着的人
才有剑侠10年不倒的今天

作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-6 15:39
刀光区裤裆有杀气 发表于 2015-7-6 15:03
今天是7.6号我们上午10点等到现在 还在让我们等 3点了饭都没吃  25号封号那一天就说让我等  这都等了10多天 ...

喝多些js的水
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:41
㊣莎莎 发表于 2015-7-6 15:39
喝多些js的水

你怎么知道金山招待水  你绝对来过  小瓶的怡宝矿泉水
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:43
等着这俩哥们打呼噜了

还我游戏资产

还我游戏资产

作者: 折戟い沉沙    时间: 2015-7-6 15:50
多拉点人去 喝到他倒闭
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-6 15:50
还有面包~~~~
作者: 小小流氓127    时间: 2015-7-6 15:50
感动.........

这是比上访还难么?

直接找几个身体壮实的门口拉横幅

横幅这样写“奸商还我血汗钱”

有能耐再把成都电视台约个记者妹妹去报道一下,顺便给剑1做个宣传,现在7000W玩家远远不够
作者: 小小流氓127    时间: 2015-7-6 15:52
现在任何官方都怕骂街的

也可以找几个口才好的大婶门口骂街骂起

作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:54
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-6 15:50
还有面包~~~~

花那么多钱 我们好歹是客户啊  就算是在香没没心情吃

作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 15:55
小小流氓127 发表于 2015-7-6 15:50
感动.........

不想搞那么僵 你说的还不如打个12315 把工商局的315部门喊来呢

作者: 小小流氓127    时间: 2015-7-6 15:58
什么工商的都是没用的

你就直接给剑1宣传一下各种流行的挂挂就好了
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 16:07
说了 他们我当着他们面 上游戏了 可是人家用挂我这电脑也没软件测流量啊
作者: 天崖¤剑客    时间: 2015-7-6 16:12
弱弱的问一下  杀气你回来了吗?? 不会被金山限制人生自由了吧。
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 16:14
天崖¤剑客 发表于 2015-7-6 16:12
弱弱的问一下  杀气你回来了吗?? 不会被金山限制人生自由了吧。

木有啊 上午10点到现在还在他们办公司等看2楼图片就知道了
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-6 16:28
两个玩了这个游戏十年的玩家,两个为了这个游戏付出了无数金钱与精力的玩家。剑侠已经成为了他们生活中的一部分,就像吃饭,睡觉,工作,家庭那样的一部分。而在此时此刻,一句解释都没有,一个理由都没有,直接被永久封号了。玩家含冤莫白,诉求无门。
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-6 16:28
16:30分叻 今儿没答案了嘛?
作者: 天涯明月刀儿    时间: 2015-7-6 16:28
此贴要火啊!杀气,要不要召唤315大神收了金山的妖孽们?
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-6 16:29
为什么封我号?你用挂了。我没用。我们检测到你用挂了。我用什么挂了?游戏数据无法向玩家透漏。但是我真的没用挂。我们检测到你用了。怎么检测的?对不起游戏数据无法透漏。那为什么永久封我的号啊?不是第一次一天吗?你的是连号。我和谁连了?你们俩人的号是连号(两个号也叫连号,金山你不如不解释,看来这个游戏一家只适合一个人玩,要不连号...)。你仔细查一下,我们来一个成都一个青岛都是用的手机号,不可能是连号啊。经查实,你们是因为用了恶性外挂直接被一次永久封。什么恶性外挂?游戏数据无法透露。
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-6 16:29
经过上述对话,也许大家看到一些东西,真实情况应该是这样的,我给大家分析一下吧,这两个号被封的原因应该是因为连号,后经过调查封错了,但是金山是权威的,说话是要说一不二的,必须是正确的,即使封错了,为了维护我大金山的威严,为了维护我大金山的面子。所以我们没有错,即使错了,也需要一个正确的理由。理由就是,后台数据,无法透漏。玩家的悲哀,游戏的悲哀。两个热爱了这个游戏十年的老玩家的悲哀。金山后台策划,心中有愧否?
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 16:31
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-6 16:28
16:30分叻 今儿没答案了嘛?

有 又给了一小瓶怡宝矿泉水
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 16:32
天涯明月刀儿 发表于 2015-7-6 16:28
此贴要火啊!杀气,要不要召唤315大神收了金山的妖孽们?

么么哒
作者: 天涯明月刀儿    时间: 2015-7-6 16:38
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-7-5 23:36
嘿嘿~偶虽不在新区,新区仍有偶滴盆友们~

是呢,芊芊来新区找我哇,我是貔貅~~
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-6 16:46
人不怕错,怕的就是明知道错了,还有不承认,当事实呈现在大家面前的时候,反而会贻笑大方,反而会颜面扫地。封挂是好事,但是不能乱封,玩家的心血与金钱打造出来的十大第一,一身极品,无根据无理由,90后策划一句我任性,封掉。试问以后谁还敢在弄装备,敢升级,几万块花进去,也许就是策划一个任性,就一切都是浮云了。所以保持心态,随便玩玩吧,既然舍不得,就当免费游戏玩吧。
作者: 琥珀川刀光剑影    时间: 2015-7-6 16:48
感动于杀气的执着,然又莫名心酸,愤怒于金山公司的推卸责任,
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-7-6 16:48
天涯明月刀儿 发表于 2015-7-6 16:38
是呢,芊芊来新区找我哇,我是貔貅~~

貔貅啊,玩新区真心不错,新区人气好~~
作者: 琥珀川刀光剑影    时间: 2015-7-6 16:50
罢如江海凝清光‰ 发表于 2015-7-6 16:29
经过上述对话,也许大家看到一些东西,真实情况应该是这样的,我给大家分析一下吧,这两个号被封的原因应该 ...

分析得绝对到位啊,小心被禁言。那个MISS版主老厉害了,干啥都是杆杆的,
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-6 16:56
我的地盘我做主,谁又能有啥办法呢?
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 17:07
谢谢各给的等候 该下班的下班  散了吧我们几个继续坐这里等 今晚没钱住店了 住金山办公司
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 17:11
我是气的  心情不好 不想吃饭 问题是他俩 早上到金山来就没吃饭这个马上一天了
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-7-6 17:13
刀光区裤裆有杀气 发表于 2015-7-6 17:07
谢谢各给的等候 该下班的下班  散了吧我们几个继续坐这里等 今晚没钱住店了 住金山办公司 ...

直接在金山的沙发上睡。要么让他们出钱住酒店,麻痹,什么破公司,效率真差
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-7-6 17:16
从青岛开车过去。。。。真厉害。。。。好远啊。。。。不过顺路玩了也不错。。。。
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-7-6 17:20
竟然有面包,兄弟们,操家伙,准备上
作者: 天涯明月刀儿    时间: 2015-7-6 17:22
其实我觉得就打个12315的事儿,没那么麻烦,要不,偶帮你打个?
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-6 17:24
刀光区裤裆有杀气 发表于 2015-7-6 17:11
我是气的  心情不好 不想吃饭 问题是他俩 早上到金山来就没吃饭这个马上一天了 ...

被凉了一天???
作者: 云不掩月    时间: 2015-7-6 17:25
封挂第14期难产了
作者: 罢如江海凝清光‰    时间: 2015-7-6 17:27
大家给出出主意,有什么好办法啊?
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-7-6 17:28
刀光区裤裆有杀气 发表于 2015-7-6 15:43
等着这俩哥们打呼噜了

这两个那个是水叮当?
作者: 枫清柳    时间: 2015-7-6 18:07
要不明儿咱们一人给客服打个催问进度电话声援下
作者: 枫清柳    时间: 2015-7-6 18:08
这金山太不把事情当回事了,以后咱们遇到这事该咋整?
作者: ⑦疯子    时间: 2015-7-6 19:10
二十一一个 发表于 2015-7-4 19:26
忘了说一句,,,加油

所有镖车挂都是你号。还在哪里装。装尼玛
作者: ⑦疯子    时间: 2015-7-6 19:11
绝对挂比,刀光区全部镖车挂都是他的。
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 19:46
谢谢大家关心,目前客服陈帅哥在陪同我们,继续等金山后台给解决拿回原有属于我们的东西
作者: 二十一一个    时间: 2015-7-6 20:02
⑦疯子 发表于 2015-7-6 19:10
所有镖车挂都是你号。还在哪里装。装尼玛

擦,兄弟,话乱说没关系,但要有证据啊,。。。哥在新区就一小号。而且在老区的号都是废号。每天最大的乐趣就是开着我那垃圾号到处屠挂。如果你哪天看到一个全身垃圾五黄的废号,往返于长南,沙漠,莫高,那才是哥。哥在江湖只是传说,。。个人感觉屠挂用昆仑最好。距离远,定位准省体力。不喜勿喷
作者: 二十一一个    时间: 2015-7-6 20:03
再说一句,你妹的,我天天用挂,你让金山的傻逼封我啊。擦
作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 20:36
金山得办公室晚上没蚊子。不错
作者: 琥珀川刀光剑影    时间: 2015-7-6 20:43
吃晚饭了吗?金山肯定想把你们熬走,找个客服陪着,然后每次就说领导不在

作者: asds qewwqe    时间: 2015-7-6 21:08
以前别人被封,拍手叫好,谁知道自己也被封!才明白无辜被封的心情哇凉呀哇凉的!这么多年的执着。换来苦咖啡一杯
作者: 巍巍泰山洋洋江河    时间: 2015-7-6 21:28

金山解决问题的时效性非常差

作者: 刀光区裤裆有杀气    时间: 2015-7-6 21:32
吃什么吃!我不打牌 不喝酒,从上学到现在闲了就这一个爱好,玩剑侠,付出这么多。心血。突然被人无缘无故给剥夺走了,,,最近心里很不是滋味。不是没号玩。是太欺负人,好好的俩号一个第1一个第2。哎,说多了都是泪
作者: 大欢猪    时间: 2015-7-6 21:35
下次我也这样骗点击率
作者: 大欢猪    时间: 2015-7-6 21:35
下次我也这样骗点击率
作者: 轩蓒    时间: 2015-7-6 21:36
咋说了现在~~~~~~~~~~~~~··
作者: asds qewwqe    时间: 2015-7-6 22:04
最好三人选个人牺牲个,死一个金山才会理。革命是需要牺牲的,你成就光大冤魂
作者: 飞鱼°    时间: 2015-7-6 22:12
金山的效率真是佩服
作者: 飞鱼°    时间: 2015-7-6 22:12
金山的效率真是佩服

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1