剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第十一期) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-10 14:59
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第十一期)
       所有区服截止到6月9日中午的使用外挂冻结名单如下,在冻结时间内的账号不接受任何解冻的申请!《剑侠情缘网络版》(以下简称:《剑网1》)严厉打击外挂的行动还在进行中,我们尊重不使用外挂和非法插件的大侠,同时,我们也抵制和打击影响平衡和稳定的玩家!
       被冻结账号名单如下:

注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!冻结及解冻时间因网络影响可能存在略微延迟,以实际时间为准。
       具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637
       外挂处理后续措施:http://jx.xoyo.com/sfkfnotic/1315942

作者: 哈哈哈真可笑    时间: 2015-6-10 15:07
3区那个天涯情是不是金山有人啊 每次都能逃脱啊
作者: 小邵儿1    时间: 2015-6-10 15:42
那证明人家真的可能没有用
作者: 反挂急先锋    时间: 2015-6-10 16:04
只能呵呵了,封挂靠举报
作者: 反挂急先锋    时间: 2015-6-10 16:04
只要有人举报,不管你用不用都封
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-6-10 16:40
反挂急先锋 发表于 2015-6-10 16:04
只要有人举报,不管你用不用都封

并不是这样,这位筒子不能如此胡说哦
作者: 废弃的小屋    时间: 2015-6-10 17:28
不是胡说的话,那请你们拿出确凿的证据来, 无凭无据你让玩家怎么信服。 本人的号无缘无故被封2次, 打电话客服, 只是一句根据检测查出, 请问你们是靠什么检测? 是靠扫描玩家电脑进程?还是 电脑里不能有什么程序软件? 那请问还有隐私权吗? 如果玩家电脑里的个人信息或个人隐私等泄露,请问你们金山会负责吗 ?
作者: 废弃的小屋    时间: 2015-6-10 17:35

我们尊重不使用外挂和非法插件的大侠

随便请问下这个金山游侠是干什么用的?

作者: xiake110    时间: 2015-6-10 17:44
废弃的小屋 发表于 2015-6-10 17:35
我们尊重不使用外挂和非法插件的大侠

给某某公司打脸用的。。。。!
作者: 枫清柳    时间: 2015-6-10 17:59
金山你如此之强大?那好吧,金山杀毒、金山加速器、金山游侠是不是之类都可以删除?或者说你们推广用户使用这类软件都属于查杀范围?所以,现在我的电脑只有JX这个游戏用于无聊时间,其他只要和金山沾边的一概不用。
作者: 剑壹-127-流星    时间: 2015-6-10 19:01
好多永久  期待更多
作者: 反挂急先锋    时间: 2015-6-10 22:38
我哪里胡说,只要是标唐和天王,被举报就封号。所以大家没事只要去举报吧,保证对手中招
作者: louzhiquan    时间: 2015-6-10 22:42
俺不参加帮派活动,只打打小怪,做做任务娱乐娱乐。金山你封我做任务的天王和唐门是什么个意思?何时何地何种挂,说说清楚!再提封挂,你让那些漫山遍野150级裸体的小天王小天忍笑掉大牙!
作者: 陌路小Y    时间: 2015-6-11 02:46
看看刀光剑影新区封的啥。。第10期忍忍就过去了。。看到11期又要来草你家金山了。。封的什么狗屁,这么说来新区没人用挂了。。。想想看做你们金山VIP客服也真累,因为哥明天又要继续去叼你家客服了,叼了还得乖乖在我面前嬉皮笑脸。。然后想想也就算了。。暴击挂不封顶多换门派。。
作者: seeyo    时间: 2015-6-11 06:16
反挂急先锋 发表于 2015-6-10 22:38
我哪里胡说,只要是标唐和天王,被举报就封号。所以大家没事只要去举报吧,保证对手中招 ...

举报有毛用 新区的爆击挂 多少人举报也没有见封
作者: seeyo    时间: 2015-6-11 06:17
陌路小Y 发表于 2015-6-11 02:46
看看刀光剑影新区封的啥。。第10期忍忍就过去了。。看到11期又要来草你家金山了。。封的什么狗屁,这 ...

还有些人在叫 一举报就被误封
作者: 萨姆索诺夫    时间: 2015-6-11 08:29
以为停止了,做的好!漂亮!
作者: 玩新区的人    时间: 2015-6-11 09:43
好什么,新区好多用暴击挂 一个都不封。我还升什么级 弄什么装备。弄得在好。也毛用了
作者: 愤怒的老小鸟    时间: 2015-6-20 15:48
极大讽刺

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1