剑侠情缘网络版

标题: 金山究竟管不管? 凤鸣九州公聊侮辱性聊天 [打印本页]

作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 09:56
标题: 金山究竟管不管? 凤鸣九州公聊侮辱性聊天
金山究竟管不管? 凤鸣九州公聊侮辱性聊天

作者: 128必胜客    时间: 2015-6-10 10:39
凤鸣就是奇葩。非得把所有玩家都撵走。本来有人气的一个区,死区了算了。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 10:49
毒猪 你也出山了,
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 10:57
楼上是谁
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 10:58
本来人气最旺的一个区,死于变态公聊。离开了一周,公聊更变态了,离开的心更坚定了
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 10:58
我是亚夜啊。日你

作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 11:00
毒猪在雾中楼全名是啥?ms有印象名人之一
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 11:00
莎莎是 雾中楼的?
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 11:02
花心ぁ大萝卜 发表于 2015-6-10 10:58
我是亚夜啊。日你

.........................................
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 11:03
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 11:00

莎莎居然也是雾中楼的么,吃惊。。。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 11:03
雾中楼当年,喊人,后面都带个猪
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 11:09
毒猪,莎莎 来我们区玩吧,号都现成的
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 11:14
早期在飘渺,跟你们打了n久。合区后才回22区玩了半年,那时在雾了。那时老鱼的人妖em做帮主
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 11:15
花心ぁ大萝卜 发表于 2015-6-10 10:58
我是亚夜啊。日你

亚夜这个名字也有点印象,也是名人
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 11:30
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 11:14
早期在飘渺,跟你们打了n久。合区后才回22区玩了半年,那时在雾了。那时老鱼的人妖em做帮主 ...

莎莎全名叫什么呀,也是骨灰级的了,呵呵,当年没发现这个美女
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 11:35
宝蓝鲨        早期在凤翔跟着他们刷长南蚩尤杀手混经验n久,那时老被你们欺负好不好
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 11:38
最后07年从免费区重回22区在雾中楼时玩:名字很神奇
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 11:41
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 11:38
最后07年从免费区重回22区在雾中楼时玩:名字很神奇

有印象哈,好像是WD号吧,没想到居然是MM
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 11:42
CY!!那年头CY也不多
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 11:53
  看来我真的老了
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 11:54
花心ぁ大萝卜 发表于 2015-6-10 11:53
看来我真的老了

都老了,懵懂少年变青年了, 莎莎他们都是 少女变御女了
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-10 11:55
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 11:35
宝蓝鲨        早期在凤翔跟着他们刷长南蚩尤杀手混经验n久,那时老被你们欺负好不好 ...

真记得你,呵呵,很清晰的记得
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 12:23
哈哈,现在老女人叻
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 12:26
毒猪在凤鸣叫啥啊。当年22区的有好几个一起在这区呢。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-10 14:36
都到我这区来吧,号都现在的,都是可以马上转身的号
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-10 19:07
花心ぁ大萝卜 发表于 2015-6-10 14:36
都到我这区来吧,号都现在的,都是可以马上转身的号

...想到练级,头皮一阵发麻
作者: 剑壹-127-流星    时间: 2015-6-10 19:22
犀利
作者: 专治傻小子    时间: 2015-6-11 00:31
楼主,这就是你的不对了,傻子以及大唐独立的几个人公聊大骂巅峰全帮的时候,你干嘛不截图,干嘛不在论坛放个屁?现在傻子以及一些无辜的被骂,你倒是出来叫,我今天等傻子一天,我也没有找到他,你生什么气,我还生气呢,你不知道找不到对象出气的时候有多无聊吗?请你们在骂别人的时候,想想后果,至于公聊现在是这样的,也是从你们那学来的!我们也只是以牙还牙。懂吗??
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-11 07:46
楼主也没有在替傻子叫屈,他只是对这类公聊都厌恶。我也是
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-11 07:50
讨厌谁骂谁,已经是我勉强能接受的了。现在傻子带头重新用那个全帮人一起骂,还要变本加厉,顺带把家属亲人一起诅咒的。虽然我不会觉得他的诅咒真会有效果,但天天看着因为玩个游戏亲人被这样侮辱,这样还叫游戏吗。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-11 07:53
上面打字打漏:用拉登那招辱骂整个帮会,用词比拉登童鞋跟恶毒恶心。那里来这么大的恨啊,这心理得有多变态多不正常
作者: 专治傻小子    时间: 2015-6-11 08:41
莎莎,傻子的事我会以牙还牙,还会变本加厉,我会让他们看到我就恶心
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-11 09:54
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 19:07
...想到练级,头皮一阵发麻

转身的号也有很多,来吧 来吧,
作者: 夜里西风冷    时间: 2015-6-11 10:47
巅峰密聊骂 有半年之久你们就不恶心 凤鸣区 全民公聊 很快很快就成和尚区了 飞雪 你还在玩吗?
作者: 二十一一个    时间: 2015-6-11 11:25
这区还有女玩家在吗
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-6-11 12:09
这些恶心的公聊刷屏严重影响了市场,都没法买卖东西了。
不过金山好像没什么对策吧。
作者: 专治傻小子    时间: 2015-6-11 12:50
拉登以及他的团伙骂我们的时候,你们又在哪里呢?你们关公聊,无非就是自欺欺人,讲白了就是懦夫,我也拉黑了傻子,可没有想到那几天一直在骂,还变本加厉,这只是我开小号无意见到傻子骂我的,那么他既然要玩,我就陪她玩到底
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-11 14:25
每个区 每个帮 都会有那么几个JP的人物,昨天我也遇见过,NND敌对帮有人开小号骂我。我就回应,咱不找事,不代表怕事。真把自己当回事了,骂我一天,我回3天。
柳絮飞满天
笑口不曾开
似雪又似棉
扫地人之哀
祸至万人家
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-6-11 15:30
专治傻小子 发表于 2015-6-11 12:50
拉登以及他的团伙骂我们的时候,你们又在哪里呢?你们关公聊,无非就是自欺欺人,讲白了就是懦夫,我也拉黑 ...

你们的勇敢骂人行为,只是让各自帮会形象和个人形象受损而已。非敌我帮会的中立帮会,都对参与骂人的帮会产生了鄙视和厌恶之情,以致我有几次拉朋友过来帮会都被这个理由回绝了。
不要老是自以为的认为骂了对方公会的玩家,就对帮会起了什么贡献。这种只是对帮会的反贡献而已。
有这个骂人的精力,多想办法去拉点人来加入帮会才是。就靠现有帮会的人数,想搞什么第一帮,痴心妄想。

作者: 128必胜客    时间: 2015-6-11 17:56
其实,所有的骂人事件都是一环扣一环。可以一件一件追溯。
作者: 128必胜客    时间: 2015-6-11 17:58
很多人为什么不扪心自问。为什么会被骂。本来只是个人恩怨,非得搞的全帮鸡犬不宁。
作者: 128必胜客    时间: 2015-6-11 18:01
专治傻小子 发表于 2015-6-11 12:50
拉登以及他的团伙骂我们的时候,你们又在哪里呢?你们关公聊,无非就是自欺欺人,讲白了就是懦夫,我也拉黑 ...

讲句外人话。好像有人把心有玫瑰照片放论坛。傻小子才那么激动的。
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-11 19:34
反对骂人,只会引起旁人的鄙视和不屑,一点作用也没有。如果在骂人中找到了报复的快感,那骂人的始作俑者真的要看医生了。 你可以不看,但这确实是一种病,心理上的病态。
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-11 19:37
金山应该承担起相应的责任,我们花钱玩游戏,他们有义务为我们提供一个文明的游戏环境!如果金山不作为,我只有选择逐步离开。
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-6-11 21:29
反正骂公聊都是一个字:错。不管哪个只有这样才能。。。。。
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-6-12 12:08
22-1的 在凤鸣还有人在玩 难道跟小天王的基友?
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-12 12:28
『颠倒黑白』 发表于 2015-6-12 12:08
22-1的 在凤鸣还有人在玩 难道跟小天王的基友?

你在吗,黑白,不是吧
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-12 13:10
他一直都在啊。是黑白
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-12 13:27
㊣莎莎 发表于 2015-6-12 13:10
他一直都在啊。是黑白

哪个号啊
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-6-12 16:56
风幻云一品
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-12 17:41
还有小伙伴莎莎也是他了
作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-12 20:22
『颠倒黑白』 发表于 2015-6-12 16:56
风幻云一品

难怪刚到这个区就对这名字有种熟悉的感觉。。。。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-6-12 22:41

哈哈,我说亚夜,有印像呢。记忆力还不错吧

作者: 雾中楼毒猪    时间: 2015-6-12 23:55
㊣莎莎 发表于 2015-6-12 22:41

哈哈,这个你都有
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-14 08:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-15 15:29
㊣莎莎 发表于 2015-6-12 22:41

这么老的图片你都有
作者: 我说我想    时间: 2015-11-30 22:54
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 11:00

哪里都有你。。。
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2016-1-2 21:35
路过。。。。。游戏里骂架这里也继续??????????????
作者: 菲菲¥猪    时间: 2016-6-16 16:57
㊣莎莎 发表于 2015-6-10 11:14
早期在飘渺,跟你们打了n久。合区后才回22区玩了半年,那时在雾了。那时老鱼的人妖em做帮主 ...

冰冰猪!!黑白猪!毒猪!亚夜 雾中楼  怎么都这么熟悉?、莎莎是齐。。?
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2016-6-20 14:40
我们这边马上合区了
作者: 菲菲¥猪    时间: 2016-6-21 09:17
花心ぁ大萝卜 发表于 2016-6-20 14:40
我们这边马上合区了

还在战斗啊!!!真是老剑侠啊  ,10多年了啊
我都近8-9年没玩剑侠1了,还那时和你们一起玩的,14年玩了一段时间剑侠世界
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2016-6-21 09:53
菲菲¥猪 发表于 2016-6-21 09:17
还在战斗啊!!!真是老剑侠啊  ,10多年了啊
我都近8-9年没玩剑侠1了,还那时和你们一起玩的,14年玩 ...

我也玩了一段时间JS,是JX的号转过去的
作者: 菲菲¥猪    时间: 2016-6-22 09:46
花心ぁ大萝卜 发表于 2016-6-21 09:53
我也玩了一段时间JS,是JX的号转过去的

现在都没玩 怎么都不见那些猪冒泡啊
作者: a54542112    时间: 2016-6-27 16:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 菲菲¥猪    时间: 2016-6-29 16:14

作者: dssd1sdsd    时间: 2016-6-30 21:46
200元=168万元宝+VIP6.另送5万元宝+紫装一套+S级2名同伴+50万银两+白水晶x200+强效经验药水+200

300元=158万元宝+VIP7.另送10万元宝+【外装】紫装一套+S级4名同伴+130万银两+【外装】任选+白水晶,高级水晶x300+强效经验药水,特效药水x300

500元=500万元宝送VIP10.另送30万元宝+S级5名同伴任选+360万银两+【外装】任选+稀有3阶+白水晶,高级水晶x700+强效经验药水,特效药水x700

980元=1000万元宝+VIP11.另送80万元宝+SS级5名同伴任选+850万银两+盟主领20+【外装】任选+稀有5阶+白水晶,高级水晶x1500+强效经验药水,特效药水x1500

1980元=3000万元宝+VIP12.另送元宝300万+SS级7名同伴任选+1800万银两+盟主领100+【外装】任选+稀有8阶+白水晶,高级水晶x5000+强效经验药水,特效药水x5000

活动支持全版新区老区抢购。                     
        抢购方式,抢购**:  951270221
  限量销售,请抓紧时间**:   951270221
  〖 注:由于活动限制一ID只能购选一种套餐〗支持ios 安卓 QQ 微信 版本充值

作者: 木頭男    时间: 2016-7-4 21:20
物是人非真的老了。。。22区。。
作者: 一帮哥    时间: 2016-7-20 03:42
紫眸红颜在不在??
作者: 一哚梨花    时间: 2016-8-26 13:17

真的有十一年了,不知道还有人认识不  老鱼我还记得,记得有个叫 纯情小鸭鸭  单吊一索男 辉煌家的几个............现在你们还在玩?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1