剑侠情缘网络版

标题: 心有玫瑰不骂公聊?我只能呵呵了 [打印本页]

作者: oudi    时间: 2015-5-18 01:08
标题: 心有玫瑰不骂公聊?我只能呵呵了

不说话 自己看
另外奉劝上小昭号的人别找事 给小昭面子 不一定给你面子
精分吧 心有玫瑰?一边骂公聊 一边装楚楚可怜
哈赤既然准备不玩 我就不再发 他首次骂公聊的图片了

作者: 倚天さ小昭    时间: 2015-5-18 01:36
不用给我面子,该咋样就咋样吧,上我号的人是我绝对信任的,他干了啥就是我干了啥,绝对信任的哥们,他要是干了啥坏事,全算我头上就行。本来以为有两个知己,现在只剩他了,得一知己足矣。

从这张图上我没看出来心有玫瑰骂公聊、、

如果想让骂公聊还能骂得正义无比,我建议如下:谁骂公聊,大家就骂谁,不要牵连无辜。比如我骂过很多次公聊,可以刷屏骂我,像淡不之之那样骂我娘,也行,反正我上得少看不到几次,电脑一关游戏就忘了,游戏里面随便你骂,关了电脑来我地盘了打个电话,接个机接个车,请吃个工作餐的我还是可以的。
没刷屏骂过别人爹娘的人,不应该被骂吧?
作者: 剑魔天下    时间: 2015-5-18 12:36
刚刚发现个疑点,青山的,难道是武汉的?
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-5-19 12:11
青山医院
青山医院是香港著名的精神科医院,于1961年落成,位于屯门区,取代19世纪建成位于西营盘的域多利精神病院。青山医院提供法医学、老人精神科、照会精神医学、毒品滥用医学治疗等复康服务。

好吧,问了下度娘,顺便,小昭记得请我吃饭。
作者: 塔羅迷    时间: 2015-5-19 16:34
现在游戏的玩法都是公聊你骂骂我我骂骂你,每个区都一样,不用太奇怪。
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-5-22 23:42
路過。。。。。。。。。。。。。。。。。。瞥了一眼走開
作者: ╰⊰轮★回╮    时间: 2015-5-23 07:52

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1